Пушкин ты меня в чем то обвинаешь чтоли? Иди в своем треде голду толкай, барыга.
03 окт 2012, 16:42
Пушкин
[2]
0
Оценочный тред.
nfago писал(а):
Пушкин ты меня в чем то обвинаешь чтоли? Иди в своем треде голду толкай, барыга.
А ты видишь где-то обвинение? Не тебе указывать, что мне делать.
03 окт 2012, 23:44
nfago
[0.6]
0
Оценочный тред.
Ты мне пишешь "привет Мавроди", я по приколу здароваюсь с тобой обратно. Эминенс спрашивает у тебя причем тут Мавроди и ты ему отвечаешь, "жажда получить деньги путем рассказов и обещаний.." Т.е твое обращение было в первую очередь ко мне. И так, мои слова остаются в силе.
04 окт 2012, 07:46
TORR
0
Оценочный тред.
чет я не понял а кто че оценивает-то?
04 окт 2012, 09:27
Пушкин
[2]
0
Оценочный тред.
nfago писал(а):
Ты мне пишешь "привет Мавроди", я по приколу здароваюсь с тобой обратно. Эминенс спрашивает у тебя причем тут Мавроди и ты ему отвечаешь, "жажда получить деньги путем рассказов и обещаний.." Т.е твое обращение было в первую очередь ко мне.
Молодец, что про Мавроди прочувствовал нитку юмора, которая там дейтсвительно присутсвовала(увы непонятная Эми). И фраза про кулстори наверняка шла в сторону того самого Мавроди, а при чем тут ты? Ты не поверишь, но он тоже рассказывал ледянящие душу истории про то, как мы меняем мир.
Цитата:
И так, мои слова остаются в силе.
Ты хоть понятие этого слова знаешь? Или можешь аргументировать причину его использования в мою сторону?
04 окт 2012, 10:24
Armade
[1.3]
0
Оценочный тред.
эhttp://prestige-gaming.ru/images/smilies/8-1.gifксперты оцените вот эту вещь, и скажите, не выгоднее ли будет ее обменять на какой нибудь другой чест? там зунимассы например...
PS диабло раздел умер?
09 окт 2012, 17:54
Zoxius
[1]
0
Оценочный тред.
диабло раздел ждет патча вродя
а чест странный какойто еслибы вместо инты было сопротивление рандом резисту монахи бы забрали с радостью хотя и так заберут )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.