Автор |
Сообщение |
Tundra
|
0
Очень грустная история
Собрались как-то два краба пошпилить на арене. Бла-бла-бла, здесь фарм бг, заказ ресторана, рассылка приглашений друзьям и родственникам, покатушки на лимузине и всякие такие штуки.
Вобщем, застряли на омг-рейте 900. (не удивляйтесь, я же написал, что мы крабы и только учимся :( ) Дальше - никак. За вин дают +3-5 рейта, за луз -17. ГМ на тикет сказал, что воркс ас интендед.
Как шпилить-то? Пока я был в слаке (пара-тройка дней, на это время выходил из тимы, не спрашивайте зачем) мой шоманчег посливал с ДК и варлоком, там рейт изменился не сильно. Я в панике, дорогой престиж-гейминг, у меня просто опускаются руки, и не только они.
|
24 июн 2009, 04:25 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Re: Очень грустная история
Докачал альта недавно, случайно встретил знакомого, который также недавно стал 80-ым. Попробовали в синем сете поиграть вместе. Сейчас в районе 1800, рейтинг на оружие, одеваем вещи с бг. Что я хочу сказать:если даже я взял рейтинг с человеком, который на мейне умирает в бопе, то значит, дело в вас :)
|
24 июн 2009, 04:30 |
|
|
Tundra
|
0
Не-не-не, то, что мы криворукие крабы, это естессно, под пиво себе клешни обгрызать это нормально. Меня интересует вот этот момент: "За вин дают +3-5 рейта, за луз -17. ГМ на тикет сказал, что воркс ас интендед." В прошлых сезонах не играли. Ну то есть совсем. Противники рейтингом ниже нашего не встречаются, ну, или почти не встречаются (куда уж ниже...). Или есть это так и должно быть, чтобы выйти на краборейт 1000 нужно играть 5:1 вин:луз?
|
24 июн 2009, 04:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
У нас пока что 2 : 1, учитывая первые игры в совсем синем шмоте. В последнее время, конечно, стат немного улучшился. Но в целом да-нубам теперь не поиграть :( Недружественная к новичкам система, выживает сильнейший.
|
24 июн 2009, 04:37 |
|
|
Tundra
|
0
Удивительно как-то... До 900 шли гдето 2:3, и шли уверенно вверх. Сейчас 3:2, но сползаем вниз. Пичяль. Надо [паладин] докачивать, наверное :)
|
24 июн 2009, 04:40 |
|
|
флост
|
0
Tundra писал(а): Пока я был в слаке (пара-тройка дней, на это время выходил из тимы, не спрашивайте зачем) мой шоманчег посливал с ДК и варлоком, там рейт изменился не сильно. Я в панике, дорогой престиж-гейминг, у меня просто опускаются руки, и не только они.
скорее всего дело в этом. А точнее в ММР. У меня схожая ситуация на твинке - играю друлем с 2мя знакомыми варами. У одного вара ММР 1800+ и нам нормально дают за победы, а снимают чутка. Второй вар до этого много тупил на лоу рейтах и соответсвенно ММР у него 1200. Когда играю с ним за вин дают +3,4 а за луз -17-19. Думаю пересоздание тимы поможет
|
24 июн 2009, 04:42 |
|
|
Tundra
|
0
флост писал(а): скорее всего дело в этом. А точнее в ММР. У меня схожая ситуация на твинке - играю друлем с 2мя знакомыми варами. У одного вара ММР 1800+ и нам нормально дают за победы, а снимают чутка. Второй вар до этого много тупил на лоу рейтах и соответсвенно ММР у него 1200. Когда играю с ним за вин дают +3,4 а за луз -17-19. Думаю пересоздание тимы поможет
Рейтинг изменился не сильно, буквально полсотни. Но стоит попробовать, спасибо.
|
24 июн 2009, 04:53 |
|
|
Time
|
0
Ну даж не знаю, сам начинал шамой с это системой. Показалось, что система сама тащит к 1300, хз о каких 900 Кэйн писал(а): Докачал альта недавно, случайно встретил знакомого, который также недавно стал 80-ым.
Какой класс докачал?)
|
24 июн 2009, 06:25 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
попробуйте 1к+ игр наиграть, должно идти вверх)
|
24 июн 2009, 10:23 |
|
|
Innerchild
|
0
флост писал(а): Думаю пересоздание тимы поможет
Пересоздание тимы ммр не изменит и врятли поможет. При пересоздании тимы их ммр пойдет вверх только в том случае, если они почти не будут сливать никому.(имхо)
|
24 июн 2009, 12:34 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Time писал(а): Какой класс докачал?)
|
24 июн 2009, 12:55 |
|
|
Killus
|
0
Дают очков в зависимости от ммр противника, твоего ммр(среднего по тиме) и твоего тим рейта(или среднего перс рейта, если разброс больше 150). Чем больше разница между ммр противника и твоим и чем больше разница между твоим ммр и твоим тим рейтом, тем больше тебе дают. И отбирают также. Т.е чтобы отобрали много надо проиграть кому-то с низким ммр и иметь ммр ниже своего тим рейта. По идее...
|
24 июн 2009, 13:04 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Вара на гордунни? О_о А как имя твинка?
|
24 июн 2009, 13:04 |
|
|
Antigona
|
0
наверно его имя Кэй
|
24 июн 2009, 15:38 |
|
|
xnix
|
0
))
|
01 июл 2009, 22:08 |
|
|
Sens
|
0
Кстати заметил тенденцию развития рейтинга, когда начинаешь с нуля. Рейт 1000-1500+ надо проходить с крутым винрейтом и пороть как можно больше тим, если этот участок проходишь - начинают давать и снимать рейтинг уже ровно, по +- 9-15.
|
02 июл 2009, 09:34 |
|
|
Alixandir
|
0
Кхм, перед тем как продал чара бегал в тиме [жрец] [воин] , участок 0 - 1150 прошелся легко. Однаок мы начинали играть в первые две недели нового сезона (было немало противников в капе реса). Хз, у меня начались проблемы только на 1200+ (хоть и было около 600 реса). Дальше видно мешают руки, пинг и т.п.)))
|
02 июл 2009, 12:13 |
|