Страница 1 из 1 |
Очень интересно !!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно я посмотрел мувик , как оказалось это лучшее , что я видел из серии маг+ рог в 2/2 ! вот если кто не смотрел ( рог тут просто бог да и маг не хуже) Вот мувик если кто не смотрел очень рекомендую !!
После просмотра меня заинтересовал маг который там играл , это конечно не без известный Daanzka ! После того как я посмотрел его армори ( 1 - Зачем ему на руках 340 к хасту (если ракета лучше и по дпс и в кош влетит ) 2- Я не помню, но был патч который инженерскую хасту не стакал с многими абилками (точно не помню с какими, если знает кто то освежите память) 3- Почему при том что он любит столько абузить хаста , у него на пушке 63 к спд не чёрная магия (это же дополнительный прок на 250 хаста) непонятно ... 4 И в конце мне не понятно почему он не стал в талантах брать Чародейский удар , а вложил их в 4 процента шанс скастовать без маны спел (клиренс) Есть у кого идеи по пунктам ? |
29 сен 2010, 17:20 |
|
|
0
Есть идея на счет ракеты и энчанта:
В принципе, это логично: управляемый хаст (перчатки), лучше чем прокающая черная магия (прокнуть может не в самый подходящий момент, а перчатками управляешься сам. А на кош он вполне может среагировать вандой / шашечкой), да и хасты перчатки дают побольше. |
29 сен 2010, 17:41 |
|
|
0
1-первоначальный нюк с +340 хасты на порядок выше чем с ракетой (рог/маг основан на максимальной выдаче дамага за чш+кш+дизарм), я тоже в магороге бегал с хастой, переовцовывать приста, паладина, шамана намного легче когда у тебя висит этот бафф+ успеваешь скастовать лишний фростболт в кидни.
2-все стакается 3-скорее всего он уже сильно просел по спд, приходится добрать стабильным чантом взамен нестабильного 4-это объясняется тем, что билд скорее всего не был заточен под магорогу, может он играл с пристом или рмп |
29 сен 2010, 17:48 |
|
|
0
Хайпи писал(а): А на кош он вполне может среагировать вандой Ванда не бьет в кош. |
29 сен 2010, 17:54 |
|
|
0
vulcano писал(а): Хайпи писал(а): А на кош он вполне может среагировать вандой Ванда не бьет в кош. Верно, мой фейл) Перепутал-с |
29 сен 2010, 18:31 |
|
|
0
А разве ракета бьет по клоке? оО Она вроде в граудинг как спелл уходит, по клоке она не должна помойму бить.
|
29 сен 2010, 19:46 |
|
|
0
пост нечитаем.
учи язык. |
29 сен 2010, 19:55 |
|
|
0
Xacc писал(а): А разве ракета бьет по клоке? оО Она вроде в граудинг как спелл уходит, по клоке она не должна помойму бить. Бьет |
29 сен 2010, 20:11 |
|
|
0
угу, а еще деттеренс прошибает тоже
|
29 сен 2010, 22:28 |
|
|
0
уже нет
|