Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА
меня любят те кто мне нравятся, это прекрасно вам желаю того же
|
17 сен 2010, 15:04 |
|
|
Dybavichok
|
0
|
17 сен 2010, 15:09 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): я не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление, но я мисс престиж не трогала никогда первая я всех люблю, как и ты
я чувствую ложь в твоих словах
|
17 сен 2010, 15:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ну вторая строка сарказм, если что
|
17 сен 2010, 15:12 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Supersonic писал(а): я не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление, но я мисс престиж не трогала никогда первая я всех люблю, как и ты
ты пришла и насрала в разделе у Котов, куда тебя никто не звал и ты ТП
|
17 сен 2010, 15:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
иди нахуй, за котом следом
|
17 сен 2010, 15:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Она всего лишь хочет обратить на себя внимание. Это лишь говорит о не очень счастливой жизни в риал лайф :)
|
17 сен 2010, 15:15 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Raubritter писал(а): Supersonic писал(а): я не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление, но я мисс престиж не трогала никогда первая я всех люблю, как и ты
ты пришла и насрала в разделе у Котов, куда тебя никто не звал и ты ТП вообще после того как ее растролили на почве эросъемок, видимо, чудовищная попаболь терзает субъект. Ибо иначе объяснить выплески агрессии и попытки толстого троллинга объяснить нельзя.
|
17 сен 2010, 15:16 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
когда у нас следующее свидание, доктор курпатов? #952
|
17 сен 2010, 15:18 |
|
|
Dybavichok
|
0
Dord писал(а): Она всего лишь хочет обратить на себя внимание. Это лишь говорит о не очень счастливой жизни в риал лайф :)
Это свойственно многим девушкам, только успешные это делают в реальной жизни, а не успешные на форумах. Так было и будет всегда, девушки красивые и уверенные в себе фотки в инет выкладывать не будут, так как это всего навсего желание получить легкой славы и комплиментов от прыщавой школоты, красивые девушки слушают комплименты каждый день на улицах, а другие на форумах после изрядного фотошопа.
|
17 сен 2010, 15:22 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Supersonic писал(а): когда у нас следующее свидание, доктор курпатов?
В одном из своих постов, я уже писал, что брезгую развратными женщинами патлатых эмарей.
|
17 сен 2010, 15:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
мне кажется ты хочешь перманент за наглую ложь и уже несмешной способ потроллить Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Dybavichok писал(а): Dord писал(а): Она всего лишь хочет обратить на себя внимание. Это лишь говорит о не очень счастливой жизни в риал лайф :)
Это свойственно многим девушкам, только успешные это делают в реальной жизни, а не успешные на форумах. Так было и будет всегда, девушки красивые и уверенные в себе фотки в инет выкладывать не будут, так как это всего навсего желание получить легкой славы и комплиментов от прыщавой школоты, красивые девушки слушают комплименты каждый день на улицах, а другие на форумах после изрядного фотошопа. так дорд о боте? дорд поясни
|
17 сен 2010, 15:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нет просто я за твоими словами чувствую ненависть и злобу, а корни этого так или иначе тянутся из риал лайфа -)
|
17 сен 2010, 15:29 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Supersonic писал(а): мне кажется ты хочешь перманент за наглую ложь и уже несмешной способ потроллить
А ложь в чем? В том что твой парень длинноволосый? Ну так ты сама это всем показала на фотках. И многое другое. Кстати, Ансва, вроде, тоже волосат, не?
|
17 сен 2010, 15:31 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
|
17 сен 2010, 15:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): мне кажется ты хочешь перманент за наглую ложь и уже несмешной способ потроллить
А ложь в чем? В том что твой парень длинноволосый? Ну так ты сама это всем показала на фотках. И многое другое. Кстати, Ансва, вроде, тоже волосат, не? я никому ничего не показывала и ты ничего не видел, всё ещё хочешь потроллить? Добавлено спустя 38 секунд:Dord писал(а): Нет просто я за твоими словами чувствую ненависть и злобу, а корни этого так или иначе тянутся из риал лайфа -)
да, я очень злая
|
17 сен 2010, 15:44 |
|
|
Minagushi
|
0
У суперсоник волосы на сосках(нипельзах)?
|
17 сен 2010, 15:45 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
Dybavichok писал(а): Dord писал(а): Она всего лишь хочет обратить на себя внимание. Это лишь говорит о не очень счастливой жизни в риал лайф :)
Это свойственно многим девушкам, только успешные это делают в реальной жизни, а не успешные на форумах. Так было и будет всегда, девушки красивые и уверенные в себе фотки в инет выкладывать не будут, так как это всего навсего желание получить легкой славы и комплиментов от прыщавой школоты, красивые девушки слушают комплименты каждый день на улицах, а другие на форумах после изрядного фотошопа. Любая девушка стремится быть как можно более успешной везде, где бы она не общалась, если окружающие хоть сколько-нибудь интересны) Хотя, я согласна, завоевать симпатии обитателей интернета намного легче) Также можно поспорить насчет этической стороны таких методов привлечения внимания, как скандалы вообще и скандальные фотографии в частности. Но с такой легкостью связывать самооценку и личную жизнь с поведением в сети лично я бы не рискнула.
|
17 сен 2010, 15:46 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Supersonic писал(а): я никому ничего не показывала и ты ничего не видел, всё ещё хочешь потроллить?
ок, я не видел волосатых сноубордистов, обжимающих тебя в ванной, с фоткой на мыльницу в зеркало, пока предки на работе а обсуждение твоих эрофоток - массовый психоз Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Kiranna писал(а): Любая девушка стремится быть как можно более успешной везде, где бы она не общалась, если окружающие хоть сколько-нибудь интересны)
Обычно успешные люди мало интересуются мнением серой массы вокруг. Им хватает собственного достоинства и уверенности в себе и своих силах, и подтверждений из вне не требуются
|
17 сен 2010, 15:48 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ок, я не подумала о том, что в твоём мозгу пульсирует только одна эротическая фантазия - эмо сноубордист, который обжимает тебя в ванной, пока твои злые предки на работе
|
17 сен 2010, 15:52 |
|