Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА
А ее ли фотки там были? Есть ли пруфы?
|
17 сен 2010, 15:53 |
|
|
Redwatchdog
|
0
uncle_fedor писал(а): А ее ли фотки там были? Есть ли пруфы?
Ну как бы она признала, что ее, что не знает как они попали в инторнеты, и прочее бла бла бла. Supersonic писал(а): ок, я не подумала о том, что в твоём мозгу пульсирует только одна эротическая фантазия - эмо сноубордист, который обжимает тебя в ванной, пока твои злые предки на работе
Так трудно быть успешным. Даже ноунейм девушки из интернета пытаются скопировать твои мечты и воплотить их в реальности с занюханными мальчиками.
|
17 сен 2010, 15:58 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Так трудно быть успешным.
у тебя легко получается им не быть
|
17 сен 2010, 15:59 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Так трудно быть успешным.
у тебя легко получается им не быть по крайней мере, у меня есть одна маленькая плоская фанаточка, которая постоянно предлагает себя "Пруф" Supersonic писал(а): когда у нас следующее свидание, доктор курпатов?
|
17 сен 2010, 16:01 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Redwatchdog писал(а): uncle_fedor писал(а): А ее ли фотки там были? Есть ли пруфы?
Ну как бы она признала, что ее, что не знает как они попали в инторнеты, и прочее бла бла бла. а есть ли шанс, что она это сказала для бугагашечки?
|
17 сен 2010, 16:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Так трудно быть успешным.
у тебя легко получается им не быть по крайней мере, у меня есть одна маленькая плоская фанаточка, которая постоянно предлагает себя "Пруф" Supersonic писал(а): когда у нас следующее свидание, доктор курпатов?
сходи на бг, отдохни это было послание дорду Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:федор нашёл с кем обсуждать эти вопросы
|
17 сен 2010, 16:03 |
|
|
Redwatchdog
|
0
uncle_fedor писал(а): а есть ли шанс, что она это сказала для бугагашечки?
Ну ты знаешь какой пруф положен по лепрозаконам. Табличку или унитаз с вантузом и гого. Ну и А так, я доверчивый. Supersonic писал(а): сходи на бг, отдохни это было послание дорду
Так ты еще и за ним ухлестываешь? Ансва, очнись, нужна ли тебе подобная женщина?
|
17 сен 2010, 16:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
такая как ты ему точно не нужна
|
17 сен 2010, 16:08 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Тобишь возможно это вообще не ее фотки, а все было срежиссировано заранее, включая "случайность" выкладывания. С таким же успехом можно выложить вот такую фотку и сказать что это Суперсоник.
|
17 сен 2010, 16:13 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
она слишком хороша, чтобы быть ею
|
17 сен 2010, 16:19 |
|
|
Minagushi
|
0
Махначей на сосках не видно, так что 100% не она.
|
17 сен 2010, 16:27 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Не надо грязи, господа, не перегибайте палку.
|
17 сен 2010, 17:20 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Supersonic писал(а): сходи на бг, отдохни
теперь понятно что ты такая нервная, спроси своих мохначей, может они подскажут тебе другой способ отдыха
|
17 сен 2010, 17:27 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Я хуй знает чё так местные пацаны на Соника взъелись,хоть сиськи у неё и не похожи на вымя,зато она очень ок и может заставить завалить еблет любого интернет-героя ,коих в местных "илитариях" овер 9к
|
17 сен 2010, 18:22 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
илитарии всех стран объеденяйтесь!
|
17 сен 2010, 18:36 |
|
|
Midnight
|
0
Вот Фёдор, ты там хотел начать бороться с троллингом, неуместными подъёбами, тонной мата и тому подобному. Читая эту тему мне становится плохо. Ещё скажи, что ты тут 60% постеров забанил.
|
17 сен 2010, 20:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Midnight писал(а): Читая эту тему мне становится плохо.
Ты такой впечатлительный?
|
17 сен 2010, 20:15 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
позвоните мне кто-нибудь когда драка подушками начнется
|
17 сен 2010, 20:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Midnight писал(а): Вот Фёдор, ты там хотел начать бороться с троллингом, неуместными подъёбами, тонной мата и тому подобному. Читая эту тему мне становится плохо. Ещё скажи, что ты тут 60% постеров забанил.
это раздел флуда, вообще-то. в легендарном и ему подобных баны идут пачками, каждый день, иногда даже по 3 за раз. здесь же модерация идет в легком режиме, только если народ начинает совсем хуесосить друг друга. жалоб от участников срача не поступало.
|
17 сен 2010, 20:45 |
|
|
Midnight
|
0
А, ну окей. Я тут тоже побеспределю чуток, но в рамках приличия.
|
17 сен 2010, 20:47 |
|