Очень хороший ДК  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очень хороший ДК
1. Информация об аккаунте
есть абсолютно всё: скан паспорта, все ключи, секретка и т.п.
- я второй владелец, аккаунт один раз обменивался (собственно, мне)
2. Азурегос
3. Альянс
4. 80й дк и мелочь
5. http://eu.wowarmory.com/character-sh...B5%D0%B8%D0%BD если армори не пашет ник Веин

итак:
1) куча раритетных маунтов на любой вкус: Ледяной змей смертоносного гладиатора, Черный и Чумной протодраконы (уже давно не получить, а раньше получить было очень нелегко), тигр из Зульгуруба, лошадь с Ривендера, Стремительный белый крылобег, аметистовый протодракон (за все сезонные ачивы), барашек с хмельного фестиваля.
2) звание Гладиатор, а также сопутствующие рейтинги арены в предыдущих сезонах (2706 в 2х2 брекете, 2412 в 3х3, 2260 в 5х5).
3) несколько внутриигровых фич: спутник Морозец из коллекционки Лич Кинг и бисквиты, увеличивающие размер вашего спутника (из лут-карты)
4) дд фрост - 5900+ гирскор, засейвлен в армори. пвп-шмот - фулл неумолимый с частями разгневанного, есть т2 пушка предыдущего сезона и табарда гневного глада
Связаться со мной можна ася 567-709-809

17 окт 2010, 12:49

0
Сообщение Re: Очень хороший ДК
Skype дай

13 ноя 2010, 19:22

0
Сообщение Re: Очень хороший ДК
приму в дар ^^

14 ноя 2010, 01:02
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru