Очень долго грузится, я думал на много лучше будет...
Автор
0
Всех с прошедшим праздником. В приобретенном с неделю назад ноутбуке возникла проблема с загрузкой, дело в том что лого грузится порядка 10 минут, после раб стол прогружается еще 10 минут, а затем все окна лагают с трудом открывается диспечер где загрузка проца практически на нуле, память на 10 процентов. Конфигурации точно не скажу, так как бук не у меня. ACER 4 gb ram, 4 ядерный атлон с частотой 2400, видио radeon 6740g2. В комплектации шел 64 битный хом бейсик. Все в порядке было вчера, но позже ВНЕЗАПНО начались эти фризы жуткие. Пробывал снести винду сегодня, биос тоже с натяжкой грузится в особенности окно Security , даже безопасный режим грузится с трудом. Запустил установку windows копирование длилось по 40+ минут каждый шаг расятгивался на пол часа, не дотянув и до половины загрузки выключили. Надеюсь текст будет более менее читаем. Прошу помочь решить проблему без переустановки Winamp
03 янв 2012, 13:29
lorti
[12.9]
the observer
0
Было бы очень похоже на умирающий HDD, если бы BIOS грузился как обычно, а так... Ну не знаю, с материнкой что-то видимо.
Мой совет - не грузи себе мозги и неси сдавай, если ты неделю назад его купил, то должны вернуть деньги / поменять без проблем.
03 янв 2012, 13:36
flander
0
деньги возвращают в течении 14 рабочих дней) так что вперед в магаз и с песней отмывай свое лавэ назад)))
03 янв 2012, 14:17
Хентайгном
[-2]
1
лорти у тебя новые ноги?
03 янв 2012, 14:24
RyukiSanzu
[0.2]
0
03 янв 2012, 15:06
vas9ganger
0
Гарантия на ПО не распространяется, там стояла не активированая система...
03 янв 2012, 15:08
HelleAngeL
[-0.3]
0
На блошином чтоле брал?...
03 янв 2012, 15:20
Еарт
[-1.4]
0
vas9ganger писал(а):
Гарантия на ПО не распространяется, там стояла не активированая система...
Дорогой, тебя обманули. На таких может стоять только стартер или лицензионная ос . По сабжу - иди меняй.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.