Очень этакий вопрос)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очень этакий вопрос)

Люди,вот уже года 2 забросил вов)начал играть с бк,закончил на личе,в предверие клизмы,подумал что все,больше я не смогу терпеть таких изменений)к таким числам)играл 3 года в вов)больше всего все таки бк конечно понравился,и вот думаю что лучше?играть где нить в вов на БК(не знаю как нормально будет ли,а то многие  после лича на БК играли говорят не интересно вообще)или выбрать какую нить другую мморпг,токо вот какую не знаю,и поэтому хочу вас посоветовать что нить схожее с вовом)чтобы доната не было итд)баланс туда сюда)пвп и пве)и чтобы интересно,не надоело чтобы за полгода или пару месяцев,играл ещё в лол около 2 лет,в доту тоже помладше играл ещё,тоже прилично по времени)очень хочу чтобы очень дельное посоветовали что нибудь)а то вообще щас позадротить опять охото)хотя бы годик где нить)или даже побольше)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

13 июн 2012, 01:39
Профиль ICQ

0

AT

П.С

Купи пробел

13 июн 2012, 01:40

0

Энвиэй писал(а):

AT

П.С

Купи пробел

да просто торопился)тему подумал надо назвать-подскажите на какую мморпг подсесть после вова)

13 июн 2012, 01:42
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Не советую начинать опять играть после такого длинного перерыва. Опять сутками за компом сидеть не дело , а заманит 100% сново =)

13 июн 2012, 01:42

0

Попробуй очень интересную игру.

Московский снайпер.

13 июн 2012, 01:44

0

streeter писал(а):

Не советую начинать опять играть после такого длинного перерыва. Опять сутками за компом сидеть не дело , а заманит 100% сново =)

так вот че то даже хочится чтобы заманило)пробывал в вов начинать играть)заманивало)но на пару дней токо(

и кстати если будете что советовать пишите плз полное название игры)а то в последнее время играми такими не интересовался так щас могу не понять по абревиатуре)

Энвиэй писал(а):

Попробуй очень интересную игру.

Московский снайпер.

не спасибо)надо онлайн)

13 июн 2012, 01:44
Профиль ICQ

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

В World of Tanks поиграй.

13 июн 2012, 01:53

0

streeter писал(а):

В World of Tanks поиграй.

играл,тоже быстро надоело(да и донат тоже там есть(

13 июн 2012, 02:03
Профиль ICQ

0

ММорпг с пве и пвп лучше вова, нет! А позадротить можно много во что. Тот же майнкрафт затягивает что пздц. 

А от себя посоветую поиграть в APB: Reloaded. Только если будешь играть, играй с друзьями. Не так давно позвали поиграть. Теперь почти каждый день дротим. Игра не совершенство. Много багов, физика раздражает. По началу вообще убивать мало кого будешь. Но если разобраться со всем, то игра очень веселая. Еще раз говорю, играть надо с друзьями :D

P.s. Мое мнение, хейтеры апб и т.п. вон туда :BP:

P.s.s Играй лучше на европе, 4гейм слабо говоря...ну не очень

13 июн 2012, 02:19
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ппц, завязывай играть вообще. Я мало что понял из 1го поста сначала.

13 июн 2012, 02:38

0

Я тоже когда-то начал играть в БК и закончил в ВотЛКе, скучаю так-то =( Сейчас сижу в доте2. Буду ждать ТЕСО и надеется, что не будет как свитор. Если вернусь в ВоВ, снова дротить, снова рейды по расписанию, не, уже не мой вариант, хотя манит.

13 июн 2012, 03:46

вов вполне торт

13 июн 2012, 03:57

0

Marshall писал(а):

вов вполне торт

Вай, щютник!

13 июн 2012, 07:27

0

iceter писал(а):

ММорпг с пве и пвп лучше вова, нет! А позадротить можно много во что. Тот же майнкрафт затягивает что пздц. 

А от себя посоветую поиграть в APB: Reloaded. Только если будешь играть, играй с друзьями. Не так давно позвали поиграть. Теперь почти каждый день дротим. Игра не совершенство. Много багов, физика раздражает. По началу вообще убивать мало кого будешь. Но если разобраться со всем, то игра очень веселая. Еще раз говорю, играть надо с друзьями :D

P.s. Мое мнение, хейтеры апб и т.п. вон туда :BP:

P.s.s Играй лучше на европе, 4гейм слабо говоря...ну не очень

Очень много читеров было год назат, как сейчас дела обстоят !? И как дела с лагами ?

13 июн 2012, 07:48
Профиль Skype

0

хочется уже позалипать в какую нить игруху)побольше посоветуйте)надо такую игру где конкуренция сильная)как в вове)

13 июн 2012, 08:45
Профиль ICQ

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0

Играй в вов.

p.s. - Меня одного смущает количество скобочек в постах ТСа?

13 июн 2012, 09:31
Профиль Skype

0

Aloving писал(а):

Играй в вов.

p.s. - Меня одного смущает количество скобочек в постах ТСа?

Нет) Что ты) Как можно без скобочек) Нужно) Больше) Скобочек) Такие классные скобочки)

p.s. ТС, найди на своей клавиатуре пробел - читать невозможно.

13 июн 2012, 10:37

0

хдхдхддхдхдх))))))))))))))))))))))))))))0

13 июн 2012, 10:41

0

)

13 июн 2012, 11:45

0

Человек хочет потратить свою жизнь на игры.  :facepalm

13 июн 2012, 12:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru