Очень непонятно  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очень непонятно

Купил видео geforce 560gtx 256bit и т.п.. 

Суть проблемы: Написано что надо 450W(блок питания), У меня стоит блок на 400W, но видеокарта работает.

Так должно быть? Чем это грозит? Или лучше не рисковать и докупить блок помощнее?

10 авг 2012, 17:14
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Зависит от остального железа.

10 авг 2012, 17:17
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Под нагрузками (во время экшена в более-менее требовательных игрушках) комп будет уходить в ребут, если ему не будет хватать питания. Черевато тем что может полететь игрушка/дрова/винда/любая другая инфа.

10 авг 2012, 17:22

0

Джонэк писал(а):

Купил видео geforce 560gtx 256bit и т.п.. 

Суть проблемы: Написано что надо 450W(блок питания), У меня стоит блок на 400W, но видеокарта работает.

Так должно быть? Чем это грозит? Или лучше не рисковать и докупить блок помощнее?

и еще для инфы, если написано что тянет 400 ВТ, это не означает что тру все 400.

Почитай что такое КПД у БП.

10 авг 2012, 17:44

Сервер: Soulflayer
0

Тебе нужен 500-550 ватник, иначе в каком-нибудь бф3 комп будет ребутаться.

10 авг 2012, 19:39

0

Спасибо за ответы. Мне еще сомнительный айтишник сказал, что в критический ситуциях ребут или какое-то оборудование будет плохо работать. Но второе как-то не совсем ясно и правдиво звучит

11 авг 2012, 07:55
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru