Очень широкая тема  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очень широкая тема
Вот легенда умиления и разврата шквала хочет возвратиться в вовку, просмотрел все патчи, все скиллы, все таланты, которые появились пока меня не было. Хочется пошпилить нормально, попалить на большие желтые циферки критов и надписи "победный удар" скроллинг батл текста. Какой класс и спек выбрать? Нужен не слишком приземленный и забитый класс, но и не лихо апнутый, чтобы не пустить слезу при виде будущих патчнотов. Сам сейчас качаю сову с 85, но не из спама мф сф, а просто приглянулся не читая форумов, скиллов и т.д. Я не ищу класс на предстоящий патч, то есть не энха которого потом понерфят из за соплей на форуме. Мне нужно кайфово пошпилить под дудкой, правда под дудкой звук прока "бешенство совуха" пугает, да и вообще спам мф и сф могут вызвать эпилепсию. Но я не говорю, что я отказываюсь от совы. Пишу именно сюда, чтобы услышать мнение троллей и гуру пг. И еще, способ прокачки fs'a, который апнулся первым. Этот способ работает? А то я смотрю стаков уже не 8, а 5. Близзы там что-то натворили? Да и вообще 86ым в шмоте первого сезона каты трудно взять второй стак баффа. Есть смысл абузить?

20 май 2013, 19:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Полагаю ты даун.

20 май 2013, 19:37

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ты хочешь дамагать? Бери чистый в плане дамага класс. Не важно по хорошему кто это будет - ДК-Вар-Маг-Лок-Хант-Рог за них за всех можно шпилить на уровне, даже в самые хреновые времена что бы там кто не говорил. А вот гибридов постоянно мотает от - лютое говно, до лютое ОП, что конечно раздражает.

От себя скажу, что мне очень понравился дк во фросте. Мозг можно отрубать и если ты одет просто крушить черепа без каких либо особых напрягов и триксов. С варом похожая картина, то есть можно "божить" напрягаясь, а можно неплохо крушить не особо думая - но при нормальном гире. За всяких магов приходится скакать и извращаться, что не всегда хочется делать после рабочего дня, а если не ёрзать жопой магом он сыпется.

А вообще если ты играл в клизме и тебе не понравилось, я бы не стал возвращаться. Кстати близы вроде готовят какие то бонусы для "возвращенцев" думаю стоит подождать мб там предложат сразу 90лвл на выбор.

P.S Сам 2 месяц не играю, честно говоря ничего особенно нового не ввели. ПвП стало очень пресное и рбг здорово опустили арену по популярности. Да и сами панды отдают маразмом.

20 май 2013, 19:38

0

Tetros писал(а):

Ты хочешь дамагать? Бери чистый в плане дамага класс. Не важно по хорошему кто это будет - ДК-Вар-Маг-Лок-Хант-Рог за них за всех можно шпилить на уровне, даже в самые хреновые времена что бы там кто не говорил. А вот гибридов постоянно мотает от - лютое говно, до лютое ОП, что конечно раздражает.

От себя скажу, что мне очень понравился дк во фросте. Мозг можно отрубать и если ты одет просто крушить черепа без каких либо особых напрягов и триксов. С варом похожая картина, то есть можно "божить" напрягаясь, а можно неплохо крушить не особо думая - но при нормальном гире. За всяких магов приходится скакать и извращаться, что не всегда хочется делать после рабочего дня, а если не ёрзать жопой магом он сыпется.

А вообще если ты играл в клизме и тебе не понравилось, я бы не стал возвращаться. Кстати близы вроде готовят какие то бонусы для "возвращенцев" думаю стоит подождать мб там предложат сразу 90лвл на выбор.

P.S Сам 2 месяц не играю, честно говоря ничего особенно нового не ввели. ПвП стало очень пресное и рбг здорово опустили арену по популярности. Да и сами панды отдают маразмом.

я уже создавал топик про свиток возвращения, я момент проебал, т.к. по тупости прожал триал 10 дней панд, в итоге нельзя стало. проплатил панд и взял тк, похеру чей.

второй акк с одним дк ждет своего выхода. дк там вообще в крафте первого сезона лк.

20 май 2013, 19:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Cyanide писал(а):

Tetros писал(а):

я уже создавал топик про свиток возвращения, я момент проебал, т.к. по тупости прожал триал 10 дней панд, в итоге нельзя стало. проплатил панд и взял тк, похеру чей.

второй акк с одним дк ждет своего выхода. дк там вообще в крафте первого сезона лк.

Ну со шмотом стало особо не напряжно в плане получения. Т2 больше нету, ебашишь рбг на кап на 2.2 лутаешь 2600 АП и одеваешься, а вроде в след патче и этого ненадо будет. А если ты про прокачку, то сейчас халявно до 87лвл а потом жестки конечно дроч квестов до 90го и шмот как то не особо помогает. Я лично все равно не вижу смысла возвращаться или качать что либо т.к классы жестко унифицировали и почти половина фишек классов со времени лк по моим ощущениям просто растерялась. Тут скорее выбор мили-ренж и всё.

20 май 2013, 19:46

0

Tetros писал(а):

Cyanide писал(а):

Tetros писал(а):

Ну со шмотом стало особо не напряжно в плане получения. Т2 больше нету, ебашишь рбг на кап на 2.2 лутаешь 2600 АП и одеваешься, а вроде в след патче и этого ненадо будет. А если ты про прокачку, то сейчас халявно до 87лвл а потом жестки конечно дроч квестов до 90го и шмот как то не особо помогает. Я лично все равно не вижу смысла возвращаться или качать что либо т.к классы жестко унифицировали и почти половина фишек классов со времени лк по моим ощущениям просто растерялась. Тут скорее выбор мили-ренж и всё.

да я вот в майские только захотел, когда под дудкой в блудлайн играл, там мне тупо врожденной меткости не хватает (при попытке войти в половой контакт проблем нет, так что не выйдет пошутить на эту тему), а понимание всей теории на бумаги от вова на высоте. я скачал клиент АТшный, поиграл там, конечно это было хорошее время, но лк мне уже не по душе, хочется как раз этого нынешнего дерьма и грязи и в итоге скачал панд. ты думаешь не стоит за бумкина играть? и почему халявно до 87? я только про какое-то бухло +300% экспы слышал, который БОА, но ничего особо халявно я что-то там не нашел.

20 май 2013, 19:54

0

под дудкой под дудкой под дудкой, Вам пора в клинику подписку делать, а не в варкрафт

20 май 2013, 19:58

0

Трава не наркотик.

20 май 2013, 20:00

0

а монк еще как?

20 май 2013, 20:03

0

20 май 2013, 20:33

0

Wuki писал(а):

коня выбираю, черного или белого

20 май 2013, 20:41

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

В Обители объявляется неделя Мира военного ремесла. количество тем о вове увеличилось вдвое.

20 май 2013, 20:41

0

Втуль писал(а):

В Обители объявляется неделя Мира военного ремесла. количество тем о вове увеличилось вдвое.

да, и 2/3 из них мои

20 май 2013, 20:44

0

Епта, зайди в легендарный да почитай, на кого вайнят больше всего. Выбирай 3го по популярности и вперед.

Кстати, все кто хейтят дудку - интеллектуальные нищеброды.

20 май 2013, 22:14

0

didraz писал(а):

adz писал(а):

Епта, зайди в легендарный да почитай, на кого вайнят больше всего. Выбирай 3го по популярности и вперед.

Кстати, все кто хейтят дудку - интеллектуальные нищеброды.

И ты иди нахуй

ты довыебывался. еще желаю тебе ирл получить пиздюлей от школьников

21 май 2013, 09:31

0

что эта тема делает в обители?

21 май 2013, 09:38

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

^здесь можно обкладывать хуями вот и всё.

играй варлоком. не скажу почему, просто играй им.

22 май 2013, 08:17

0

нет  времени объяснять. Просто качай варлока

22 май 2013, 09:40

0

На хуй вов, купи презиков с мирамистином и ступай к шлюхам!

22 май 2013, 10:10

0

Wuki писал(а):

На хуй вов, купи презиков с мирамистином и ступай к шлюхам!

мне 12 лет, дает только катька из соседнего подъезда

22 май 2013, 11:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru