не свойственно для меня как-то... прошел тот возраст, когда загонялся на счет девушек, наверно думал, что прошел, но вот это настало снова. думаю о ней почти каждую минуту. я с ней даже не общаюсь близко, а вот сейчас понимаю, что хочу быть с ней, обнимать ее... делать приятное, просто быть. Но не знаю, что останавливает, хочу сделать что-то, а не могу, ступор какой-то. с другими девушками все иначе. могу спросить не задумываясь обо всем, просто обо всем... а вот с ней все иначе, что это? страх? неуверенность? или вот она! искренняя симпатия... не за сиськи и попки и без мыслей трахнуть бы ее в попу... а просто симпатия к девушке, которая зацепила? 1ый раз за год, когда хочется ходить куда-то, чтоб рядом была твоя девушка, чтоб ты заботился, думал о ком-то... даже какое-то ощущение в груди... а может это просто мысли... и я сам себе навязал, что она мне нравится... не знаю. к тому же начал легкую музыку слушать, не только ноггано, грот, ак-47, а еще пару песен тимана и даже ПОПСУ! и кто мне скажет, что это? почему? зачем мне это надо? ведь так хорошо было.. ни о ком не думал... гулял, смеялся, думал о будущем... приходил домой... включал комп без мысли написать кому-то...
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА
Я походу понял о чем ты,типо "не выебывайся таких историй много,лучше ты ей о своих намериниях говори,а не тут бля ". Так?
15 сен 2010, 03:03
sholala
0
15 сен 2010, 03:04
shifthappens
[3]
0
пусть это будет тема "для тех, кто хочет спать" намба ту
Sheppar писал(а):
давайте флудить !
ДИСПЕЛ БЛЯТЬ
15 сен 2010, 03:05
Farewell
[5.9]
0
insanejke писал(а):
Я походу понял о чем ты,типо "не выебывайся таких историй много,лучше ты ей о своих намериниях говори,а не тут бля ". Так?
Нет,я о том,что влюбиться(если это всё не стёб офк) в образ,созданный тобой же по интернету,когда рядом можно найти реальную девушку это печально,очень.
15 сен 2010, 03:07
Васятролинг
0
ансва ты серьёзно шоли?
15 сен 2010, 03:08
Ансва
[0.6]
0
Farewell писал(а):
Нет,я о том,что влюбиться(если это всё не стёб офк) в образ,созданный тобой же по интернету,когда рядом можно найти реальную девушку это печально,очень.
ты считаешь что питер-москва это достаточное расстояние для того чтобы эта девушка считалась нереальная? друг, да ты видимо все таки никогда никого не любил, а девочка тебе чтобы просто потрахаться
15 сен 2010, 03:10
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
ДИСПЕЛ БЛЯТЬ
[youtube]ILvkEHQPHHg&feature=related[/youtube]
15 сен 2010, 03:11
shifthappens
[3]
0
не трахаться, а заниматься любовью #215
15 сен 2010, 03:13
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки то будут?
15 сен 2010, 03:13
Shepard
[2.1]
0
Eclipseer писал(а):
Фотки то будут?
чьи
15 сен 2010, 03:14
Maks
0
Молодых, конечно же
15 сен 2010, 03:16
shifthappens
[3]
0
это невзаправду всё я про пипл гет панчд
15 сен 2010, 03:16
Razorlight
[10.2]
0
KRISTINO4KA I LOVE U BABE!
15 сен 2010, 03:17
Farewell
[5.9]
0
Цитата:
ты считаешь что питер-москва это достаточное расстояние для того чтобы эта девушка считалась нереальная? друг, да ты видимо все таки никогда никого не любил, а девочка тебе чтобы просто потрахаться
Блять , пиздец.Как связаны "нереальность" и то,что ты "влюбился" в человека,которого даже не видел никогда?"Нереален" твой образ,а не человек. И да"ты никогда не любил" это очень хуевый аргумент.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.