да мне вообще похер, ну как было замечено во многих жарких темах в споре соник ссылается на то, что она девушка, комьюнити требует новых сисек, фоток, запись вт и разоблачений
смотри выше я писал что мне в принципе похер, это моё имхо зачем мне это доказывать, ну по крайне мере две таких темы в легендарном разделе есть и 1 во флуде, в падлу всё это рыть =) в сраче с дордом точно было пару упоминаний.
15 сен 2010, 10:12
Влад
0
Re: ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА
Supersonic писал(а):
Цитата:
о многих жарких темах
пруф пяти таких тем или пиздобол
Жди ответа в стиле "Ты ПТУШНИЦА" я бюджетник, я высшая расса, я святой
15 сен 2010, 10:13
Supersonic
[16.2]
Влад писал(а):
Supersonic писал(а):
Цитата:
о многих жарких темах
надеюсь за то время пока ты будешь ждать, ты не состаришься
не в одном посте не указано, что я учился на бюджете, я высказывал своё мнение по поводу людей учащихся на бюджете, не обязательно там учиться чтобы думать о них плохо или хорошо =). А ты вот наверно птушник если думаешь, что человек которому нравится живопись должен быть художником, или который любит вкусно поесть должен быть поваром. "Не обязательно жрать говно, чтобы понять, что это говно", хотя в ПТУ этому не учат.
15 сен 2010, 10:18
Jobi
0
15 сен 2010, 10:22
Влад
0
Kolpen писал(а):
Влад писал(а):
Supersonic писал(а):
Цитата:
о многих жарких темах
не в одном посте не указано, что я учился на бюджете, я высказывал своё мнение по поводу людей учащихся на бюджете, не обязательно там учиться чтобы думать о них плохо или хорошо =). А ты вот наверно птушник если думаешь, что человек которому нравится живопись должен быть художником, или который любит вкусно поесть должен быть поваром. "Не обязательно жрать говно, чтобы понять, что это говно", хотя в ПТУ этому не учат.
Ну раз ты тоже высказывал мнение значит ты не далеко ушел от меня
Ну раз ты тоже высказывал мнение значит ты не далеко ушел от меня
Я говорил по поводу твоего суждения, по данному виду обучения? Я лишь сказал, что ты мыслишь как узколобый человек, определив меня к бюджетникам коим я не являюсь и я не писал, что являюсь таковым. Если я напишу, что поп эстрада это илита и Дима Билан лучший певец ты будешь думать, что я поп исполнитель?
Рамм писал(а):
Даже тему про любовь своим ПТУ изуродовали
Портал • Список форумов » World of Warcraft » Флуд » ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.