ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО 

Бреете ли вы под мышками?
я мужского пола и я брею 53%  53%  [ 140 ]
я мужского пола и я не брею 24%  24%  [ 62 ]
я Эйни и я педик 14%  14%  [ 37 ]
я женского пола и брею 1%  1%  [ 3 ]
я женского пола и не брею 8%  8%  [ 20 ]
Всего голосов : 262

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ И СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Пупуся писал(а):

Ахуеть - это кол-во голосов за пункт выше.

эйни опять себя пиарит :D

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Iknowkungfu писал(а):

multiplexx писал(а):
по поводу яиц и близлежащих территорий (помоему в "Секс в большом городе" было сказано): когда девка хочет сделать минет, она не хочет чистить зубы флоссом, поэтому надо брить.

Сериалы это конечно весьма и весьма ценный-достоверный источник информации о сексуальной жизни для мозгов подрастающего поколения . :D
Знаешь как это будет выглядеть на практике ?
Ты придешь к своей подруге с гладко выбритыми яйцами , а она тебе "милый поди побрей грудь , ноги , руки , а то мохнатый сильно..." . После ты придешь уже весь как яйцо выбритый и скажиш "дорогая , так может займемся этим ?" , на что получишь ответ "блядь чето ты весь выбрит , как гомик какой то , не хочу я с гомиком , мне нужен мужик :kiss ....." :rofl :rofl :rofl

эту ху*ню придумали ушлепки которые незнают что такое гигиена :D и скажи об этом телкам, которые прутся по гомикам, а не по волосатым, вонючим мужикам :mamba

16 дек 2009, 16:58

0
Iknowkungfu писал(а):

остоверный источник информации о сексуальной жизни для мозгов подрастающего поколения . :D
Знаешь как это будет выглядеть на практике ?
Ты придешь к своей подруге с гладко выбритыми яйцами , а она тебе "милый поди побрей грудь , ноги , руки , а то мохнатый сильно..." . После ты придешь уже весь как яйцо выбритый и скажиш "дорогая , так может займемся этим ?" , на что получишь ответ "блядь чето ты весь выбрит , как гомик какой то , не хочу я с гомиком , мне нужен мужик :kiss ....." :rofl :rofl :rofl

ну подруги как и парни бывают разные, у меня знакомая просто кончает при виде мужланов с щетиной как наждачка, которым даже свитер не надо носить зимой, столько у них волос на теле - это не повод делать себе пересадку волос на спину. Каждому свое.

PS: слава Богу у моей девушки вкусы иные :)

16 дек 2009, 17:24

0
Ну так что, как брить-то, чтоб не отрезать всё под корень, как некоторые отписавшиеся? ;D

16 дек 2009, 19:48

0
Не парни , вы не усекли главной мысли .
Вот есть у меня один знакомый , когда то вертелся в тусовках Киева , в серьез занимался музыкой - сутками в студии пропадал , правда 3 года как за бугор укатил от армии косит :D .
Так вот была у него подружка , серьезно так затянула , до свадьбы дошло , когда женился начал работать на какой то офисной работе. Само собой на музыку , организацию каких то party забил из за недостатка времени , а на самом деле потому что жена ему мозги пилила "че ты ночью лазишь хз де бла бла бла..." . Потом эта коза продолжила высушивать ему мозги "че ты на мотоцикле ездишь , это ж не безопасно" (хотя пока они встречались с огромным удовольствием каталась с ним ) , он продал мотик и тд. и тп.
В итоге , чувак через год после свадьбы узнает что она на хуйке у какого то там хрена прыгает , на вопрос "че не так?" , получает ответ "ты стал не такой как раньше , вот раньше было интресно" .
Спрашивается тогда , какого буя эта писька парню мозги сушила по поводу и без повода , заставила его превратиться в домашнего , а потом такие предъявы ему же и выдвигает ? :D
А все потому что женщины такие существа , которые сами не знают чего они хотят , и всячески нуждаются в мужском руководстве , а не наоборот .

16 дек 2009, 19:52

0
Етот чувак твой из Киева недостаточно себя любит, по всему видно.

16 дек 2009, 20:16
Профиль WWW

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
бреют только [be]

16 дек 2009, 22:34

0
нас летом командир на плацу построил, всю роту, и сказал: "на вечерней поверке у всех подмышками выбрито"
один не побрил, на очках месяц пропадал--->вывод: надо брить!

17 дек 2009, 18:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru