Для обычных пользователей это изменение армори не особо интересно, а вот для разработчиков это очень сильные изменения и большой потенциал для новых сервисов, ввиду уменьшения таймаутов между запросами к армори от одного ip и добавления универсального 3d modelviewer который понимает xml-ины - " onclick="window.open(this.href);return false;
15 янв 2010, 05:04
Анонимный
0
Re: очень внезапно!новое армори
demh писал(а):
Для обычных пользователей это изменение армори не особо интересно, а вот для разработчиков это очень сильные изменения и большой потенциал для новых сервисов, ввиду уменьшения таймаутов между запросами к армори от одного ip и добавления универсального 3d modelviewer который понимает xml-ины - " onclick="window.open(this.href);return false;
Ну да уже вижу как сижу на ахе или копаюсь в банке находясь не у компа держа в руках какойнить айфон...
Это перевод для очень сложной технической мысли которую выразил демх
ЗЫ " onclick="window.open(this.href);return false; нихуя не внезапно...
Ахуеть там палево LOL
Последние новости Получил [Клобук неумолимого гладиатора из ткани Скверны]. (Экипировано) 13.01.2010 Заслужил достижение "Это не мотоцикл, детка" стоимостью 10 очков. 10.01.2010 Получил [Наплечные пластины завоеваний Гул'дана]. 07.01.2010 3 Убийства Повелителя Плети Тирания (Яма Сарона, героич.). 06.01.2010 3 Убийства Ика и Крика (Яма Сарона, героич.). 06.01.2010 3 Убийства Гархлада (Яма Сарона, героич.). 06.01.2010
ps.Бигги протащи моего приста до 2к в 2v2 на ял я тебе крабовую палочку дам
15 янв 2010, 05:07
Hii
0
ХК исчесли
15 янв 2010, 05:31
ixo
[0.2]
0
Зачем хк? Главное ачивки.
15 янв 2010, 06:23
DoS
[0.4]
0
Круто апгрейднули армори )
15 янв 2010, 09:36
premier
[1]
0
Hii писал(а):
ХК исчесли
разве?
15 янв 2010, 09:37
Theris
[2.5]
0
Здорово, теперь мой паладин может танцевать в армори, только какой мне от этого профит? Лучше бы эти сапожники паладинам сет покрасивее сделали.
15 янв 2010, 10:04
Imant
0
ХК *уки верните(
15 янв 2010, 10:17
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
честно говоря, не нравится совсем. хуета, реально.
все стало бля говеней.
может быть, в этом есть какие-то плюсы для разработчиков и тп и все дела, но вот просто сравнить с тем, что было, когда я заходил палить армори и теперь - то я не доволен :(
там есть где-нить кнопочка "применить старый стиль лол"?
15 янв 2010, 10:35
routing
0
есть кнопочка спрятать нах модельки и тд. останется список шмота с камнями и энчантами. и захер новости я вообще не понимаю. свои я так все знаю вроде, а за чужими зачем следить?
Там можно скрины чара делать. Вы можете сделать своего чара на фоне Даларана\Шатра\Альтерака. Сделать чару эмоцию. Можете эмоции покадрово проматать и заскринить в любой позе чара.
P.S Ахахаха глянте на гномку Готика - глаза в разные стороны смотрять)))
15 янв 2010, 11:51
Bochka
[-0.3]
0
гавно.
15 янв 2010, 12:24
Serpa
0
в FF ужасно глючит.
15 янв 2010, 12:29
premier
[1]
0
у меня в фаерфоксе вообще старая версия армори ) вот блин, есть же более полезные проекты, куда можно было бы вложить время, потраченное на эту херню
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.