посоны у меня температура за окном -28 градусов по цельсию как в такую погоду бороться с холодом я не успеваю пройти 10ти метров как у меня все лицо немеет
горело сто, перекрыли мост. 35 минут на морозе ждал макдаковскую маршрутку/автобус. норм чо.
02 фев 2012, 13:45
Росомаха
0
Очень холодно
посоны мне пора идти сквозь мороз(-28С) и ветер по делам
пожелайте мне удачи возможно я больше никогда тут не смогу постить
02 фев 2012, 13:54
Developer
[-1.7]
0
Очень холодно
Росомаха писал(а):
посоны мне пора идти сквозь мороз(-28С) и ветер по делам
пожелайте мне удачи возможно я больше никогда тут не смогу постить
И что и что и что?
02 фев 2012, 13:55
Wuki
[23.7]
0
Очень холодно
ros писал(а):
Wuki писал(а):
Новосиб-самый унылый город в Россеи
я прочла твой пост, и начала собирать вещи кстате он как никстате относиться к теме
Раздел.
02 фев 2012, 13:56
Kiranna
[0.3]
0
Очень холодно
Советы от рожденной в Омске. Весь замотайся в шарф. Купи крем на щеки от мороза или намажь, что есть. Дыши неглубоко. Лучше 10 кофт полегче, чем одна якобы самая теплая. Береги уши и руки.
ну проблему тут нашел. Купи себе Buff windstopper. ну или не бафф, а какую-то другую маску или чет такое. Бафф не сильно по-дурацки выглядит в городских условиях, как шарф, натянул на лицо по глаза и все ништяк. И не продувает нихера. - сайт фирмы бафф. Виндстоппер - это как Дю-пон, материал. В россии, украине и снг полно магазинов, в которых эта тема продается. Обычно это точки по продаже лыж, бордов и прочего стафа.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.