Автор |
Сообщение |
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Re: Очередь на сд
Крэшка писал(а): Márshall писал(а): Пора бы уже создать какой нибудь Смертокрыл (PvE) и открыть туда фри трансфер
Как бы всё для этого и делается. И ежу понятно что очереди сделаны искусственным путём, дабы открыть новый сервер и заселить его негодующими пацыками, которые непотерпят очереди! Кстати, если сервер открыли бы до 7го декабря я бы ещё подумал... а что там с Вратами Ан`Киража будет? есть 100% инфа?
|
29 ноя 2010, 06:43 |
|
|
maxim b.
|
0
Márshall писал(а): Пора бы уже создать какой нибудь Смертокрыл (PvE) и открыть туда фри трансфер
Лучше бесплатную смену фракции, ибо инвайты на ОЛО и в скором будущем Тол Барад 1к1 ваще не ок, для серверов типа СД и Гордунии...
|
29 ноя 2010, 06:54 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Djuzz писал(а): Разведка донесла что даже на азурегосе были очереди!
Азурегос не "даже", а крупнейший сервер в ру закладке сейчас - 13173 персонажей по системе wowprogress. Если там нет топовых пвп-шников, это не значит, что там вообще ничего и ни кого нет. Там аук только за альянс почти такой же, как на сд за орду и ненамного меньше, чем на гордунни за альянс. Кроме того, многих игроков совершенно не развлекают внезапные выпрыгивания из кустов представителей вражеской фракции с последующим ганком. Аутдор пвп для них - пустая трата времени независимо от того, нагибают они сами или наоборот. На Азурегосе всегда будет много народу именно потому, что там нет и никогда не будет излишне драчливой школоты. Понятно, что на пвп-форуме это никому не интересно, но совсем тупить все же не надо, полагая, что где нет пвп, там нет никого. Скорее, все наоборот. Азурегос - популярный сервер и очереди там тоже неизбежны.
|
29 ноя 2010, 07:00 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
Oma писал(а): Djuzz писал(а): Разведка донесла что даже на азурегосе были очереди!
Азурегос не "даже", а крупнейший сервер в ру закладке сейчас - 13173 персонажей по системе wowprogress. Если там нет топовых пвп-шников, это не значит, что там вообще ничего и ни кого нет. Там аук только за альянс почти такой же, как на сд за орду и ненамного меньше, чем на гордунни за альянс. Кроме того, многих игроков совершенно не развлекают внезапные выпрыгивания из кустов представителей вражеской фракции с последующим ганком. Аутдор пвп для них - пустая трата времени независимо от того, нагибают они сами или наоборот. На Азурегосе всегда будет много народу именно потому, что там нет и никогда не будет излишне драчливой школоты. Понятно, что на пвп-форуме это никому не интересно, но совсем тупить все же не надо, полагая, что где нет пвп, там нет никого. Скорее, все наоборот. Азурегос - популярный сервер и очереди там тоже неизбежны. всё таки на ЧШ очередь в 20:00 по мск в 1400+ была вчера =( видима выпрыгивателей из кустов там больше чем на азурегосе.
|
29 ноя 2010, 12:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
mbOne писал(а): а что там с Вратами Ан`Киража будет? есть 100% инфа?
Есть. Получить жука больше возможности не будет. Ворота будут открыты. Одна из локаций, где делалась часть квеста на открытие, теперь под водой.
|
29 ноя 2010, 15:45 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Oma писал(а): Djuzz писал(а): Разведка донесла что даже на азурегосе были очереди!
Азурегос не "даже", а крупнейший сервер в ру закладке сейчас - 13173 персонажей по системе wowprogress. Если там нет топовых пвп-шников, это не значит, что там вообще ничего и ни кого нет. Там аук только за альянс почти такой же, как на сд за орду и ненамного меньше, чем на гордунни за альянс. Кроме того, многих игроков совершенно не развлекают внезапные выпрыгивания из кустов представителей вражеской фракции с последующим ганком. Аутдор пвп для них - пустая трата времени независимо от того, нагибают они сами или наоборот. На Азурегосе всегда будет много народу именно потому, что там нет и никогда не будет излишне драчливой школоты. Понятно, что на пвп-форуме это никому не интересно, но совсем тупить все же не надо, полагая, что где нет пвп, там нет никого. Скорее, все наоборот. Азурегос - популярный сервер и очереди там тоже неизбежны. Ома, ты на азурегосе за альянс?
|
29 ноя 2010, 16:05 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): Ома, ты на азурегосе за альянс?
У меня там пал и маг 80 за альянс, но ими не играю. Когда есть возможность, бегаю локом на сд (орда). Очередей, кстати, на сд пока не видела, но мб просто редко захожу.
|
29 ноя 2010, 18:04 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Ома, а какой у тебя ник на Сд?
|
29 ноя 2010, 18:06 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Азурегос не "даже", а крупнейший сервер в ру закладке сейчас - 13173 персонажей по системе wowprogress. Если там нет топовых пвп-шников, это не значит, что там вообще ничего и ни кого нет. Там аук только за альянс почти такой же, как на сд за орду и ненамного меньше, чем на гордунни за альянс. Кроме того, многих игроков совершенно не развлекают внезапные выпрыгивания из кустов представителей вражеской фракции с последующим ганком. Аутдор пвп для них - пустая трата времени независимо от того, нагибают они сами или наоборот. На Азурегосе всегда будет много народу именно потому, что там нет и никогда не будет излишне драчливой школоты. Понятно, что на пвп-форуме это никому не интересно, но совсем тупить все же не надо, полагая, что где нет пвп, там нет никого. Скорее, все наоборот. Азурегос - популярный сервер и очереди там тоже неизбежны. поверь я знаю про азурегос больше чем ты, так как оттуда "родом". ты ошибаешься если думаешь что на азурегосе нету излишне драчливой школоты, ее количество там зашкаливает.
|
29 ноя 2010, 18:11 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Djuzz писал(а): поверь я знаю про азурегос больше чем ты, так как оттуда "родом". ты ошибаешься если думаешь что на азурегосе нету излишне драчливой школоты, ее количество там зашкаливает.
Имелось в виду, что это пве-сервер, где этих самых воинственных детей-недоганкеров попросту нет, оло не в счет. То есть их там полно, но они не отвлекают от игры своими . Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:ппш писал(а): Ома, а какой у тебя ник на Сд?
Мне с избытком хватало твоей совы в крепости на оло, мой суровый пернатый друг!
|
29 ноя 2010, 18:18 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну а вот если бы знал, то не нападал бы
|
29 ноя 2010, 18:33 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ппш писал(а): Ну а вот если бы знал, то не нападал бы
Очень мило. Спасибо, я побуду инкогнидой.
|
29 ноя 2010, 18:43 |
|
|
Kroomz
|
0
Márshall писал(а): Пора бы уже создать какой нибудь Смертокрыл (PvE) и открыть туда фри трансфер
Ну да впринипе всё правильно все трансферимся с сд ял чш на Смертокрыл. Создаём рейд раздеваемся и купаемся в озере! Потом можно пообедать на краю пропасти да ок! Ну чё кто готов уже? Бред это полный НИКТО не пойдет туда, ну токо если пару !
|
29 ноя 2010, 20:26 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
со знакомыми уже давно ждем трансфер на один сервер, скажем орду с СД и РФ согнать вместе с аликами с гордунни. Пусть будет хоть галакронд очередной, хочется компашкой поиграть. Платно трансфериться и реролица не хотят больше половины...
|
29 ноя 2010, 21:47 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
А я вот тут недавно встретил ппш на БГ и ниасилил убить, спасибо близзард за нерф варов
|
29 ноя 2010, 21:58 |
|
|
St1cky
[0.9]
|
0
На элитарном Гордунни всё спокойно.
|
29 ноя 2010, 22:55 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Xenopwnz писал(а): А я вот тут недавно встретил ппш на БГ и ниасилил убить, спасибо близзард за нерф варов
Я сначала долго не понимал, чего эта коровка ко мне так прицепилась? Фокусит и фокусит, под ШВ идет в толпу и один хрен фокусит!11 А потом ник прочитал
|
30 ноя 2010, 10:17 |
|