Очередь на сд  
Автор Сообщение

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
Сообщение Re: Очередь на сд
Крэшка писал(а):

Márshall писал(а):

Пора бы уже создать какой нибудь Смертокрыл (PvE) и открыть туда фри трансфер

Как бы всё для этого и делается. И ежу понятно что очереди сделаны искусственным путём, дабы открыть новый сервер и заселить его негодующими пацыками, которые непотерпят очереди!

Кстати, если сервер открыли бы до 7го декабря я бы ещё подумал...
а что там с Вратами Ан`Киража будет? есть 100% инфа?

29 ноя 2010, 06:43

0
Márshall писал(а):

Лучше бесплатную смену фракции, ибо инвайты на ОЛО и в скором будущем Тол Барад 1к1 ваще не ок, для серверов типа СД и Гордунии...

29 ноя 2010, 06:54

0
Djuzz писал(а):

Разведка донесла что даже на азурегосе были очереди!

Азурегос не "даже", а крупнейший сервер в ру закладке сейчас - 13173 персонажей по системе wowprogress.
Если там нет топовых пвп-шников, это не значит, что там вообще ничего и ни кого нет. Там аук только за альянс почти такой же, как на сд за орду и ненамного меньше, чем на гордунни за альянс.
Кроме того, многих игроков совершенно не развлекают внезапные выпрыгивания из кустов представителей вражеской фракции :siski :siski :siski с последующим ганком. Аутдор пвп для них - пустая трата времени независимо от того, нагибают они сами или наоборот. На Азурегосе всегда будет много народу именно потому, что там нет и никогда не будет излишне драчливой школоты.

Понятно, что на пвп-форуме это никому не интересно, но совсем тупить все же не надо, полагая, что где нет пвп, там нет никого. Скорее, все наоборот. Азурегос - популярный сервер и очереди там тоже неизбежны.

29 ноя 2010, 07:00

0
Oma писал(а):

Djuzz писал(а):

Азурегос не "даже", а крупнейший сервер в ру закладке сейчас - 13173 персонажей по системе wowprogress.
Если там нет топовых пвп-шников, это не значит, что там вообще ничего и ни кого нет. Там аук только за альянс почти такой же, как на сд за орду и ненамного меньше, чем на гордунни за альянс.
Кроме того, многих игроков совершенно не развлекают внезапные выпрыгивания из кустов представителей вражеской фракции :siski :siski :siski с последующим ганком. Аутдор пвп для них - пустая трата времени независимо от того, нагибают они сами или наоборот. На Азурегосе всегда будет много народу именно потому, что там нет и никогда не будет излишне драчливой школоты.

Понятно, что на пвп-форуме это никому не интересно, но совсем тупить все же не надо, полагая, что где нет пвп, там нет никого. Скорее, все наоборот. Азурегос - популярный сервер и очереди там тоже неизбежны.

всё таки на ЧШ очередь в 20:00 по мск в 1400+ была вчера =( видима выпрыгивателей из кустов :siski :siski :siski там больше чем на азурегосе.

29 ноя 2010, 12:52
the observer

0
mbOne писал(а):

а что там с Вратами Ан`Киража будет? есть 100% инфа?

Есть. Получить жука больше возможности не будет. Ворота будут открыты. Одна из локаций, где делалась часть квеста на открытие, теперь под водой.

29 ноя 2010, 15:45

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Oma писал(а):

Djuzz писал(а):

Ома, ты на азурегосе за альянс?

29 ноя 2010, 16:05
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Ома, ты на азурегосе за альянс?

У меня там пал и маг 80 за альянс, но ими не играю. Когда есть возможность, бегаю локом на сд (орда). Очередей, кстати, на сд пока не видела, но мб просто редко захожу.

29 ноя 2010, 18:04

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ома, а какой у тебя ник на Сд? :angel:

29 ноя 2010, 18:06

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Oma писал(а):

Djuzz писал(а):

поверь я знаю про азурегос больше чем ты, так как оттуда "родом". ты ошибаешься если думаешь что на азурегосе нету излишне драчливой школоты, ее количество там зашкаливает.

29 ноя 2010, 18:11

0
Djuzz писал(а):

поверь я знаю про азурегос больше чем ты, так как оттуда "родом". ты ошибаешься если думаешь что на азурегосе нету излишне драчливой школоты, ее количество там зашкаливает.

Имелось в виду, что это пве-сервер, где этих самых воинственных детей-недоганкеров попросту нет, оло не в счет. То есть их там полно, но они не отвлекают от игры своими :siski :siski :siski.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ппш писал(а):

Ома, а какой у тебя ник на Сд? :angel:

Мне с избытком хватало твоей совы в крепости на оло, мой суровый пернатый друг!

29 ноя 2010, 18:18

<Братство Кнута>

0
Ну а вот если бы знал, то не нападал бы ;)

29 ноя 2010, 18:33

0
ппш писал(а):

Ну а вот если бы знал, то не нападал бы ;)

Очень мило. Спасибо, я побуду инкогнидой.

29 ноя 2010, 18:43

0
Márshall писал(а):

Ну да впринипе всё правильно все трансферимся с сд ял чш на Смертокрыл. Создаём рейд раздеваемся и купаемся в озере! Потом можно пообедать на краю пропасти да ок! Ну чё кто готов уже? Бред это полный НИКТО не пойдет туда, ну токо если пару :troll:!

29 ноя 2010, 20:26

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
со знакомыми уже давно ждем трансфер на один сервер, скажем орду с СД и РФ согнать вместе с аликами с гордунни.
Пусть будет хоть галакронд очередной, хочется компашкой поиграть. Платно трансфериться и реролица не хотят больше половины...

29 ноя 2010, 21:47

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А я вот тут недавно встретил ппш на БГ и ниасилил убить, спасибо близзард за нерф варов :cry

29 ноя 2010, 21:58
Профиль ICQ

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

0
На элитарном Гордунни всё спокойно. :bee:

29 ноя 2010, 22:55

<Братство Кнута>

0
Xenopwnz писал(а):

А я вот тут недавно встретил ппш на БГ и ниасилил убить, спасибо близзард за нерф варов :cry

Я сначала долго не понимал, чего эта коровка ко мне так прицепилась?
Фокусит и фокусит, под ШВ идет в толпу и один хрен фокусит!11
А потом ник прочитал :D

30 ноя 2010, 10:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru