очередь , + как делать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение очередь , + как делать?

Дорогии друзья !!! я понимаю что на наш бичь ГОрдунии шас очередь  2к+ . Расскажите как бороться? может есть Аддон или скрипт АНТИ АФК !!

p.s буду благодарен ... ник новый )) я знаю почти всех

09 окт 2012, 20:13

0

Автокликер тебе в помощь

09 окт 2012, 20:17

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939

АнтиАфк

09 окт 2012, 20:20
Профиль Skype

0

спасибо мои доргии ....

з,ы  Бесит собрались играть 3х3 . но я зайду ток завтра чтоб поиграть!))) 

09 окт 2012, 20:31

0

мне тут че интересно стало, когда захожу 55 рогой на сд, все путем, когда пытаюсь 90 друидом то очередь 2.5к. Значит тут дело не в старом движке, не способном удержать много народа, а в проблеме загруженности контента для хайлвл следствием чего могут быть краши или че еще хуже эксплойты.

09 окт 2012, 23:09

<Ловеры>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 1770
2х2: 1997
3х3: 2317
0

nfago писал(а):

мне тут че интересно стало, когда захожу 55 рогой на сд, все путем, когда пытаюсь 90 друидом то очередь 2.5к. Значит тут дело не в старом движке, не способном удержать много народа, а в проблеме загруженности контента для хайлвл следствием чего могут быть краши или че еще хуже эксплойты.

Как ты заходишь кем то если очередь идет до выбора персонажа?  Chok

09 окт 2012, 23:28

Сервер: Черный Шрам
0

;D;D;D

10 окт 2012, 00:49

0

nfago писал(а):

ВоВ для начала проплати

10 окт 2012, 01:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru