Очереди... очередной топик  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Очереди... очередной топик

Всем добрый вечер. Прийдя... не важно откуда, я решил зайти в любимую игру посмотреть что такое ПАНДЫ (панда хуйнда).

Я конечно же заходил пару раз, играл макс. с релиза 2 часа.

Почитав ПГ я увидел, то что сейчас есть пробелмы с очередями на 3ех серверах: Гордунни, ЧШ, СД. (Они для особенных детей выделены красным цветом, с помектой "Нет мест").

Эксперты ПГ, внимание вопрос:

Куда уезжать с опытом 2100 с СД? Разувий или элитарный король-лич, или очереди обещали пройти?

Сам я нуб в серверах, только знаю что Ткач-Смерти говно редкой масти, а Дракономор тебе элита.

/summon няшек.

upd: Стою в очереди на СД что бы взять 86 или 87 уже 3ий час. 

09 окт 2012, 20:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Куда угодно.

09 окт 2012, 20:41

Сервер: Черный Шрам
0

Да, в принципе, куда угодно можно ехать.

09 окт 2012, 20:43

0

Неужели развуий и элитарный кл ничем не различаются, на пве мне мягко сказать - чуть более, чем насрать все ровно.

Интересно, где можно найти тиммейтов быстрее. и где есть РБГ + где какая фракция правит тусовкой.

upd: типа фритрансфер на полный шлак?

09 окт 2012, 20:47

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ты баер. иди найух

09 окт 2012, 20:55
Профиль Skype

1

ты так выбираешь сервер, будто играешь на 2700+.

до 2400-2500 это настолько широкая прослойка игроков, что найти напарника не проблема даже, пожалуй, на голдрине.

09 окт 2012, 20:58

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Король-лич элитарен? Не знал, не знал. В катаклизме даже на кап не в среду приходилось искать минут 15-30. Но может быть с трансфером ситуация улучшилась.

09 окт 2012, 21:02
Профиль Skype

0

FireUnt писал(а):
Король-лич элитарен? Не знал, не знал. В катаклизме даже на кап не в среду приходилось искать минут 15-30. Но может быть с трансфером ситуация улучшилась.

Я наоборот говорил что КЛ не ок (то был сарказм) Wink Я думал что все поймут. А так я сказал что я не разбираюсь в серверах.

Disperze писал(а):

ты так выбираешь сервер, будто играешь на 2700+.

до 2400-2500 это настолько широкая прослойка игроков, что найти напарника не проблема даже, пожалуй, на голдрине.

У меня просто пара знакомых играют на ТС, говорят что сервер на столько убог что при уровне 2к, найти никого не возможно, ибо народ там такой: "ээ херп, дерп, маг читер, он сделал себе 4 копии и кидал в меня ледяную стрелу"

Сам я там играл не продолжительное время, особо выд. пвп я там не заметил.  Pardon

09 окт 2012, 21:04

0

Если что то СС четвертый сервер по пвп развитию на ру вкладке, но там нет очередей, по видимому он находится в разделе скрытых, и ты не можешь его увидеть.

09 окт 2012, 21:59

0

Darksider классная у тебя инфа, сам придумывал? Это я к тому, что пруф или пиздабол.

09 окт 2012, 22:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru