Очереди (я и бал)  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
0
Сообщение Очереди (я и бал)

дискануло-пока зашел, очередь в 3к. заебца, спасибо казакистон интернет

01 окт 2012, 18:45

Сервер: Борейская тундра
0

trollharding писал(а):

В игру не заходил уже более 12 часов, что за нахуй!

Есть маза что на гугло(ай)фоне, фоном висит мобильная оружейная.

01 окт 2012, 18:52
Профиль Skype

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

trollharding писал(а):

Была такая проблемма при трансфере, решил путем того, что зашел на какой нибудь галакронд поиграл 5 минут, вышел, подождал 5 минут, и все разрешилось)) но следом была надпись мол персонаж является капитаном команды арены, мол распустите тиму и все ок... подождал до утра чтоб зайти без очередей, защел, и бля увидел что тиму никак не распустить потому что сезон не начался, растроился и ушел)

01 окт 2012, 19:43

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
-1

^_^ ебать ты лох:)

01 окт 2012, 20:20

0

Seyfity писал(а):

trollharding писал(а):

Была такая проблемма при трансфере, решил путем того, что зашел на какой нибудь галакронд поиграл 5 минут, вышел, подождал 5 минут, и все разрешилось)) но следом была надпись мол персонаж является капитаном команды арены, мол распустите тиму и все ок... подождал до утра чтоб зайти без очередей, защел, и бля увидел что тиму никак не распустить потому что сезон не начался, растроился и ушел)

Если появляется такое сообщение, значит персонаж является капитан арены и вам необходимо ее распустить. Это можно сделать командой в игре: /краспустить 2на2
/краспустить 3на3
/краспустить 5на5

01 окт 2012, 20:33

2

Както вылетел мой антиафк и сидел тоже в очереди овер 3к человекочасов - поэтому не могу не высрать...

Источник очередей на СД и ЧШ - есть так сильно рекламированый самимми близами и доп хомяками на офф форуме обещаный ПвП хуй ваншот уберите стадо петов почините варов заштопайте рогам пердаки балланс. А также пивипи павэр. Хотя, причины складываются в голове в схему по началу очень абстрактную:

пвп фичи -> пвп активити -> очереди на СД/ЧШ (кик по фокусу тем, кто подготовил вонь про ваши вихрь-мод сервера)

и может вызывать много сомнений и вариантов, поэтому, раз уж морознул то подкреплю немного:

Дело какраз не в тру задроте, который сидит на серваке 3+ сезона и логиница в день ёбаного стыда запуска панд. Этот тип и так создает нагрузку на сервер и даже в конце сезона день-через-день, но аренит или додрачивает ачивки. 

Проблема какраз в толпе хомяков, которых принесло говновихрем впечатлений от новых возможностей. Мы все прекрасно знаем этот тип вовера:

-состоит в рандом пвп / бич пве гильде

-играет только за фотм класс или за свой любимый класс

-сам скучает на 1750 или на местном бичрбг

-основное время проводит на случайном поле боя или в дуэлях на выходе мэйнсити

-постоянно покупает т2 (олд вершн - т1) 

Причины написанного выше в том, что скиллкап человека далеко ниже среднего, а ЧСВ дохуя за облаками. Результат этого контраста - желание овнить хоть кого-нибудь и хоть как-нибудь и чтобы хоть кто-нибудь это видел и об этом говорил - наркотик от ирл бичизны

Выделенное курсивом касается и почти любой элиты .. эхх

Причём тут топ пвп серв и пивипи павэр и фичи?

Цитата:
Ну так в 12 сезоне, насливав на кап, баернув пуху, подсетапившись по 40 серебра за клик под конкретное бг, можно намного эффективнее овнить братьев по разуму!

И, естественно, это те люди, которые много на бг несут хуйню с респа озвучивают тактику и спамят "%мояфракция - бичи" оценивают обстановку и если вдруг хомяк родом из ВоВ замкадья - то можно лихо закусить случайный контр-аргумент по этому поводу от любого жителя дэфолт пвп серва.

Такчто, дорогой друг, видишь этого баерка, который надрочил свой хонорсет раньше, чем вы с напом ворвались в двоечку в крафте - агрись - это твой настоящий враг!

04 окт 2012, 17:59

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Благадаря антиафку даже очередь в 900 тел тянется часа 1.5-2

04 окт 2012, 18:25

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0

Надо на Зевсо тикет написать.

04 окт 2012, 18:39

0

DrDamage вот тебе жопу порвало то. Видать крепко тебя твои собратья доебали. Может быть тебе пора отдахнуть от игры, ебаный задрот?  :bye

04 окт 2012, 18:59

0

на ss после 6 очереди няшные Монах

08 окт 2012, 10:52

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524

#625 #625

Надоели очереди?

image

08 окт 2012, 18:21

0

Люди добрая! Прошу вас, хватит уопилотов, хватит бм хантов автокликеров, не превращайте обычную очередь (500~ человек)

в 3-х часовое ожидание. Одумайтесь!

UPD: #947

Горите в аду!

09 окт 2012, 16:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru