Очередная тема про РОССИЮ  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Очередная тема про РОССИЮ
а помните как все негодовали?

http://lenta.ru/news/2010/10/14/shavenkova/

14 окт 2010, 17:35

0
Сообщение Re: Очередная тема про РОССИЮ
StarCraft1rulz писал(а):

а помните как все негодовали?

http://lenta.ru/news/2010/10/14/shavenkova/

Бляди и пидорасы же. Только массовые расстрелы спасут родину.

14 окт 2010, 17:43

0
X2Q писал(а):

Бляди и пидорасы же. Только массовые расстрелы спасут родину.

:D

14 окт 2010, 17:46

0
[/quote]
:D[/quote]
Какое вкусное варенье она кушает, ням ням. :smile

14 окт 2010, 17:51

0
МАШИНЫ САМИ НАЛЕТАЮТ НА ЛЮДЕЙ И РАСПЛЮЩИВАЮТ ИХ О СТЕНЫ, А ДОЧКИ ШИШЕК ЛИШЬ СЛУЧАЙНО ОКАЗЫВАЮТСЯ НА МЕСТЕ ВОДИТЕЛЯ :O

14 окт 2010, 18:13

0
oh, shi*!
[troll1]

14 окт 2010, 18:13

0
Она сбила пешеходов в декабре, но уже в феврале она фигурировала в следствии как свидетель. Был мега срачь по этому поводу, когото даже уволили и вот опять всплыло... Если бы видео не приобрело в рунете такую популярность, то дело вобще замяли на след месяц без суда и следствия.

А вообще сбивание людей в нашей стране, а потом гуляние на свободе это Ок. Есть такие люди например как Анатолий Барков, ему вообще как бы похуй. Его даже и не будут судить за смерть двух девушек. Даже песня есть на эту тему

15 окт 2010, 04:11

0
[del]"Это рашка, это её народная справедливость, право давить своих соотечественников. Да какое нахуй отечество, нет у нас такого отечества, у нас только спизженные ельцинской чубайснёй заводы и дети-мажоры на бентлях. Эй, рашкован, не проходи! Бентли боярина едет, не сейчас, так потом задавит. Не тебя, так жену твою, детей или престарелых родителей. Зачем мучать себя, если ты уже никто? Убей себя об бентли!"(С)[/del]

я не верю, что в такой стране как наша, под руководством таких замечательных людей, как Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович могут происходить вещи, про которые вы написали. это гнусная клевета иностранных спецслужб, которые завидуют величию России

15 окт 2010, 07:55

0
пиздец блять двойное убиство и неоказание помощи пострадавшему = колония поселение и лишение прав на 3 года... страна козлов и баранов блять

ЗЫ неприятно осозновать, что у нас в Иркустке этой суке через 3 года предоставится шанс еще кого нить убить

15 окт 2010, 08:29
Профиль ICQ

0
BaNDiT0 писал(а):

колония поселение и лишение прав на 3 года

и этого не будет - об этом весь сыр-бор

да, и если кто не в курсе (есть и такие наивные люди) - лишение прав не означает, что человек не будет ездить. права без проблем выкупаются из ментуры.

15 окт 2010, 08:33

0
Думаю, что в любой стране, где "свобода, равенство и братство" не просто слова, быстро бы нашлись народные герои, которые устроили бы народный суд.

Но, столетия царского гнёта а также десятилетия коммунистической дрессировки и чистки, сделали из русского народа отличную покорную болонку.

15 окт 2010, 08:50

0
Raubritter писал(а):

BaNDiT0 писал(а):

колония поселение и лишение прав на 3 года

да, и если кто не в курсе (есть и такие наивные люди) - лишение прав не означает, что человек не будет ездить. права без проблем выкупаются из ментуры.

имхо это очень громкое дело и сомневаюсь что какойнить лейтенантик в гибдд будет брать на себя такую ответственность, вернуть права за бабки... зато потом если спалят отсидеть срок за злоупотребление положением и за коррупцию, это тебе не за сбитый столбик права вернуть

15 окт 2010, 08:55
Профиль ICQ

<Герои АТО>

0
дооо и похуй им что громкое
его уже один раз замяли вообщето, надеюсь второй раз когда замнут придет чел с яйцами и стволом в маске застрелит и судью и ту тупую пизду с ее папашей

лично я бы так сделал и сразу же свалил в другую страну

15 окт 2010, 09:40

0
Приморские и Орловские партизаны это только начало, думаю такого будет больше. Хачика который избил продавщицу "Евросети" и у нее случился после этого выкидыш, завалили и ответственность взяла на себя какая-то нац. группа. Русский народ нельзя ебать до бесконечности, ему это рано или поздно надоест.

15 окт 2010, 10:01

<Герои АТО>

0
чета не похоже если честно

15 окт 2010, 10:07

0
StarCraft1rulz писал(а):

его уже один раз замяли вообщето, надеюсь второй раз когда замнут придет чел с яйцами и стволом в маске застрелит и судью и ту тупую пизду с ее папашей

и оставил бы ребенка без мамы - заебок...

15 окт 2010, 10:10
Профиль ICQ

<Герои АТО>

0
BaNDiT0 писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

и оставил бы ребенка без мамы - заебок...

то есть есть ли ты мама, то можно убивать и калечить? :mamba

тупой еблан, думай а потом пиши, или вообще не пиши

15 окт 2010, 11:10

0
уебище, слова не переворачивай мои, я не это написал

15 окт 2010, 12:29
Профиль ICQ

0
У тебя наверное сын, и ты бегаешь всех убиваешь! А на суде такой " Не оставляйте ребёнка без отца! "

15 окт 2010, 12:40
Профиль Skype

0
не ссорьтесь, дети мои
и напомню, что призывы к определенным действиям Напалму и Свую озвучивать проще по ряду причин :mocking

есть прекрасный современный писатель, у него вопрос взаимоотношений автолюбителей и пешеходов прекрасно раскрыт. советую ознакомиться:

http://gans-spb.livejournal.com/73238.html
http://gans-spb.livejournal.com/72367.html

15 окт 2010, 12:42
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru