Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Пользователи AzhaGG и INsaneCLown кинули моего хорошего знакомого на Лол акк который он купил у AzhaGG (через меня, так как у него самого ака на пг нету). Вчера ночью на аккаунте был сменен пароль и какойто ретард на нём играл, когда владельца акка небыло в городе. Написав Azha я получил ответ в стиле "надо было сложнее ставить пороль и тд". Когда через него же мы попробывали вернуть акк выяснилось, что он якобы по "ОШИБКЕ" отдал акк InsaneCLown подумав что тот и есть настоящий покупатель акка(какого чёрта я незнаю, потому что я писал в этот же момент ему и говорил что новый пасс не подходит и что на акк по прежнему нельзя зайти). На вопрос почему он отдал акк рандомному чуваку(его другу)? Он ответил НУ ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ. Какая разница кто писал если деньги платил я, и всё должно происходить из рук в руки а не комуто рандомному... Ниже логи скайпа и лички AzhaGG Тема сообщения: Re: 30 lvl EUW, 89 героев, руны, 7 страниц рун, много скинов Папка: Входящие azha.gg
Скайп дай.
БЛЯЯЯ.
Нет, он не сидит на пг ваще
Мне вот этот пишет: http://prestige-gaming.ru/member/InsaneClown/. Только не говори, что это не твой знакомый.
Дай скайп ещё раз, чтобы упростить этот процесс, я заебался форум обновлять
Во первых пароль не подходит я проверил сам в 10 раз. Во вторых КТО тебе написал если этот человек с тобой нигде контачить не может, и пишет мне (он со мной с одного города), что пароль точно также не подходит
Бля, он мне 16 минут назад написал "Все спасибо. неоткатывай больше. Примного благодарен.". У меня нет клиента даже, чтобы проверить, через сайт у меня все заходит. Попробуй сам, Thuzz/newyear2013.
Всмысле что в порядке, пороль который ты написал не подходит
Да все в порядке уже вроде.
[16:44:38] Андруша какбэ Фокс: куда должна прити сылка ? я почту не менял к нему должна прити ссылка для того чтобы смнить пароль
Блин, он затупок. Там ссылка пришла обычная, подтверждаешь, пишешь новый пароль. Я написал newyear2013, ему теперь зайти в учетку, сменить почту и пароль, по логике вещей, и играть. Что он ебет мозги-то?
Я не совсем понимаю о чём говорит чувак но вот диалог ну подтвердил
Да, вижу. Подтвердил, новый пароль ушел чуваку.
ТАм у тебя на мыле реквест на смену пароля, нужно чтоб ты подтвердил или что-то такое
В сапорте сказали нужно твоё мыло а не его
Да я хз, что тебе ответить по этому поводу. Тут как-то однобоко выходит, ты мне претензию предъявляешь, а я тебе что должен ответить? "Не, ты что, чувак, это точно не я.". Ну, сам понимаешь. Пишите в саппорт, чо. В разделе продаж первый же топик парень не стесняясь пишет, что аккаунт сбручен, поэтому насчет ценности тоже кто знает, пароли надо сложнее делать.
Просто там уже как бы поменял пороль на акке по всей видимости и мыло там сменили тоже
Ну я напишу пусть попробует сделать, просто чтоб кто-то пытался ломануть Лол акк в это слабо верится, потому как они не имеют никакой ценности...
Заголовок: 30 lvl EUW, 89 героев, руны, 7 страниц рун, много скинов gem писал(а):
От покупателя который брал акк через меня пришла инфа что ты кинул его ан акк
Понятное дело, что мне аппелировать нечем, но если ты покупал что-то, то поидее можно вернуть доступ через саппорт, в чем проблема?
[17:07:11] Gemstar: с чего ты решил что рандомный чувак пишущий что-то тебе это владелец ака? P.S. Жалею всем в новом году не иметь дел с этими ублюдками Скайп этого "продавца" azha.gg Скайп второго insaneclownn Конец истории таков, разобраться кто кидала я так и не смог появилась просто блять тонна логов скайпа, но Азха вернул деньги предварительно написав такую интересную вещь. Разобрать в этой тупой ситауции сложно и были ли они дуо, или нет непонятно, оба переводят стрелки. Но факт фактом, что акк он возвращать не стал. [20:34:34] AzhaGG: [20:31] AzhaGG: <<< Короче) Я вернул себе аккаунт у того ушлепка. Не обессудь, но отдавать я тебе его не буду. Одна причина обоюдно не выгодна — я всегда его могу себе вернуть, вторая — я опять свою жопу так подставлять не хочу.
Решать кидалы они или нет вам, и иметь с такими людьми дело тоже ваше. После того как я отказался удалять топик о продаже |
31 дек 2012, 15:04 |
|
|
-1
gem писал(а): Пользователи AzhaGG и INsaneCLown кинули моего хорошего знакомого на Лол акк который он купил у AzhaGG (через меня, так как у него самого ака на пг нету). Вчера ночью на аккаунте был сменен пароль и какойто ретард на нём играл, когда владельца акка небыло в городе. Написав Azha я получил ответ в стиле "надо было сложнее ставить пороль и тд". Когда через него же мы попробывали вернуть акк выяснилось, что он якобы по "ОШИБКЕ" отдал акк InsaneCLown подумав что тот и есть настоящий покупатель акка(какого чёрта я незнаю, потому что я писал в этот же момент ему и говорил что новый пасс не подходит и что на акк по прежнему нельзя зайти). На вопрос почему он отдал акк рандомному чуваку(его другу)? Он ответил НУ ВЫ ЖЕ ВМЕСТЕ НАПИСАЛИ. Какая разница кто писал если деньги платил я, и всё должно происходить из рук в руки а не комуто рандомному... Ниже логи скайпа и лички AzhaGG Тема сообщения: Re: 30 lvl EUW, 89 героев, руны, 7 страниц рун, много скинов Папка: Входящие azha.gg
Скайп дай.
БЛЯЯЯ.
Нет, он не сидит на пг ваще
Мне вот этот пишет: http://prestige-gaming.ru/member/InsaneClown/. Только не говори, что это не твой знакомый.
Дай скайп ещё раз, чтобы упростить этот процесс, я заебался форум обновлять
Во первых пароль не подходит я проверил сам в 10 раз. Во вторых КТО тебе написал если этот человек с тобой нигде контачить не может, и пишет мне (он со мной с одного города), что пароль точно также не подходит
Бля, он мне 16 минут назад написал "Все спасибо. неоткатывай больше. Примного благодарен.". У меня нет клиента даже, чтобы проверить, через сайт у меня все заходит. Попробуй сам, Thuzz/newyear2013.
Всмысле что в порядке, пороль который ты написал не подходит
Да все в порядке уже вроде.
[16:44:38] Андруша какбэ Фокс: куда должна прити сылка ? я почту не менял к нему должна прити ссылка для того чтобы смнить пароль
Блин, он затупок. Там ссылка пришла обычная, подтверждаешь, пишешь новый пароль. Я написал newyear2013, ему теперь зайти в учетку, сменить почту и пароль, по логике вещей, и играть. Что он ебет мозги-то?
Я не совсем понимаю о чём говорит чувак но вот диалог ну подтвердил
Да, вижу. Подтвердил, новый пароль ушел чуваку.
ТАм у тебя на мыле реквест на смену пароля, нужно чтоб ты подтвердил или что-то такое
В сапорте сказали нужно твоё мыло а не его
Да я хз, что тебе ответить по этому поводу. Тут как-то однобоко выходит, ты мне претензию предъявляешь, а я тебе что должен ответить? "Не, ты что, чувак, это точно не я.". Ну, сам понимаешь. Пишите в саппорт, чо. В разделе продаж первый же топик парень не стесняясь пишет, что аккаунт сбручен, поэтому насчет ценности тоже кто знает, пароли надо сложнее делать.
Просто там уже как бы поменял пороль на акке по всей видимости и мыло там сменили тоже
Ну я напишу пусть попробует сделать, просто чтоб кто-то пытался ломануть Лол акк в это слабо верится, потому как они не имеют никакой ценности...
Заголовок: 30 lvl EUW, 89 героев, руны, 7 страниц рун, много скинов gem писал(а):
От покупателя который брал акк через меня пришла инфа что ты кинул его ан акк
Понятное дело, что мне аппелировать нечем, но если ты покупал что-то, то поидее можно вернуть доступ через саппорт, в чем проблема?
[17:07:11] Gemstar: с чего ты решил что рандомный чувак пишущий что-то тебе это владелец ака? P.S. Жалею всем в новом году не иметь дел с этими ублюдками Скайп этого "продавца" azha.gg Скайп второго ублюдки insaneclownn
Никаких пруфов с моим вмешательством нет. тогда обьясните мне каким образом меня называют кидалой?
|
01 янв 2013, 15:37 |
|
|
0
не оправдывайся кидала |
01 янв 2013, 16:01 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Азжаага забанили сразу, а клоун на свободе. Фитнесс такой фитнесс |
01 янв 2013, 16:03 |
|
|
-7
Кидала-кидала. Забанили того кто кинул. Когда будут пруфы того что я кого то кинул тогда можете что нибудь говорить. А так это флуд и стадо ищеек которые лижут жопы сему модеру.
|
01 янв 2013, 16:25 |
|
|
0
Во первых ты слепой, во вторых видимо тупой, Azha, сказал что ты подсуетился написав ему и он утверждает что акк на данный момент у тебя, мне же ты тоже написал сказав что Азха кидала. Если хочешь могу выложить скрин где ты в тот же день написал мне. А остальные вопросы должны быть у тебя к нему, а не ко мне. Я же с самого начала считаю , что вы работаете в паре. |
01 янв 2013, 17:19 |
|
|
0
gem писал(а): Во первых ты слепой, во вторых видимо тупой, Azha, сказал что ты подсуетился написав ему и он утверждает что акк на данный момент у тебя, мне же ты тоже написал сказав что Азха кидала. Если хочешь могу выложить скрин где ты в тот же день написал мне. А остальные вопросы должны быть у тебя к нему, а не ко мне. Я же с самого начала считаю , что вы работаете в паре.
В точку кидала он а не я. кинул тебя и кинул меня. и да я тебе писал потому что хотел чтобы его забанили. ибо он кидала. а так говорить это тоже самое как пальцем в небо тыкать!
|
01 янв 2013, 17:59 |
|
|
0
Как бы не был продан ак, он продан не покупателю тобой лично, и за СЕБЯ отвечаешь ты. Предлагаю возврат денег одному из покупателей, или ггвп. В догонку http://prestige-gaming.ru/prodam_loka_nepobedimii_golova_mimirona_fk_licha_-t37631.html p.s.если продажа через вмр, отправляй смело заявку в арбитраж.
|
01 янв 2013, 18:07 |
|
|
0
Ты о чем нисешь? мой лок продан вообще другому человку. а гем говорит о акке в лоле. |
01 янв 2013, 18:49 |
|
|
0
Есть инфа от гуфа. Что они махнулись аккаунтами. Т.е InsaneClown ему вов акк, а тот ему ЛоЛ. PS: Clown интересовался об обмене со мной на ЛоЛ своего лока. |
01 янв 2013, 19:03 |
|
|
0
inflamexx писал(а): Есть инфа от гуфа. Что они махнулись аккаунтами. Т.е InsaneClown ему вов акк, а тот ему ЛоЛ. PS: Clown интересовался об обмене со мной на ЛоЛ своего лока.
Гуф жив? Я интересовался обменов и сказал что у меня есть к тебе отличное предложение. Но я не сказал какое! Как ты можешь утверждать что я предлогал тебе лока? Что говорит мне о том что вы все готовы отлизать у гема который даже поговорить и довести всем о своих мыслениях не может. А сказать кидала и я могу.! *гем ты кидала Ты кинул человка есть инфа и чел может подтвердить*!
|
01 янв 2013, 19:23 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
InsaneClown писал(а): А сказать кидала и я могу
Почему акк не вернули покупателю ещё?
|
01 янв 2013, 19:28 |
|
|
0
Zacada писал(а): InsaneClown писал(а): А сказать кидала и я могу
Почему акк не вернули покупателю ещё?
Спроси это у того кто его кинул
|
01 янв 2013, 19:38 |
|
|
0
Проблема решена.! |
02 янв 2013, 11:27 |
|
|
0
Проблема не решена потому что владельцу не вернули не деньги, не акк. Как только что-то из этого вернётся, да проблема будет решена. А пока это всё слова. |
02 янв 2013, 16:51 |
|
|
0
Прошу кидалу азха не выводить из бана.
|
02 янв 2013, 18:04 |
|
|
0
Я ничего не вывожу, обновил 1 пост |
02 янв 2013, 18:21 |