очередные лаги в лоле  
Автор Сообщение

Сервер: Draenor
0
Сообщение очередные лаги в лоле
Извиняюсь за то что создаю новую тему, в техническом разделе никто не отвечает, помощь нужна срочно пиздец
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

я тут недавно спрашивал по поводу проблемы с альттабом ( очень долго возвращает в игру ).
Лорти посоветовал поставить оконный режим. Я его поставил, меня вобще перестало выпускать из игры, вобще никак.
Потом переустановил игру, проблема с альттабом не исчезла, зато появились еще - на доминионе теперь вместо 50-60 фпс - стабильно 30, в твистед трилайн при замесах с 3+ героями начинаются интерфейс лаги. Пинг 30 как правило но лагает именно как будто интерфейс. Когда мышку подводишь к краю окна чтобы посмотреть че происходит неподалеку камера начинает двигаться с задержкой. Герой бегает то медленнее то быстрее. Кнопки тоже както хуево нажимаются. В ск2 ( у меня стоит правда только крякнутая кампания ) никаких проблем нет. Ни с лагами ни с фпсом ни с альттабом.
Че делать епта?

Заранеее спасибо

20 окт 2011, 22:40
the observer

0
Сообщение Re: очередные лаги в лоле
1. Переустановить клиент.
2. Сделать полное обновление системы.
3. Проверить, чтобы на все устройства стояли последние драйвера.
4. Переустановить Visual C++ Redi-что-то там.

Если ничего не помогло, переустановить Windows с полным форматированием HDD и повторить.

21 окт 2011, 08:09

Сообщение Re: очередные лаги в лоле
напиши свой конфиг, может у тебя просто древнючий комп
ну либо засранная система всякими виндоус блиндс или макпанелям и прочей ерундой.
либо что еще банальней, старые дрова на видеокарту, либо комп перегреваеться

21 окт 2011, 08:18

Сервер: Draenor
0
Сообщение очередные лаги в лоле
клиент переустанавливал 2 раза.
Что ты имеешь ввиду под полным обновлением системы? :crab
На какие устройства кроме видеокарты нужны драйвера ? :crab :crab :crab

Конфиг - intel i3 2.27ghz m350
Geforce 310m
4gb ram

я знаю что видеокарта говно но имхо если у меня ск2 нормально пашет на низких настройках, в вове при средних на арене 40-50 фпс то я не думаю что в лоле должны быть какието проблемы изза железа

а, да - проблему с альттабом решил переустановленный драйвер на видеокарту. Лаги с замедлениями и стабильные 30 фпс на доминионе так и остались как были

21 окт 2011, 16:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru