Интересно, сколько Готику платя за пиар Карфаген. Все достижения Экзорсуса им не замечаются в упор.
За аутсайдерами перестал следить.
21 дек 2010, 13:21
Merinda
0
Re: Очередной RU First - Гильдия Карфаген
Может Готик, решил анонсировать ПВЕ прогресс Русских гильдий. Пока фест килы по ру делает Карфаген... Экзорсус тоже молодцы, там на червяке показали сейв споты, жаль что они его уже убили в нормале...
21 дек 2010, 13:24
Zaskar
0
LongtimeReader писал(а):
Zaskar писал(а):
гц ноулайферов =)
Вот и завистники-неудачники подтянулись. Как ваш прогресс?
1 рандом гер в день полутать баджики
21 дек 2010, 14:05
Kiranna
[0.3]
0
Imant писал(а):
вопрос не в тему. а что за 4 танцующие дворфишки на скрине? тоже таких хочу(
Археология,
21 дек 2010, 14:25
trsfrmr
[-0.1]
0
Лучше бы так запиливали новости, как поцоны 3к рейта берут, а не ссаное пве, серьёзно.
21 дек 2010, 14:36
UncleFedor
[19.1]
0
Про нюхачей и багеров сполна пишут на других ресурсах.
21 дек 2010, 14:45
Ammaretto
0
гц гц, опять лутает=( даже не видно... теперь понятно у каго есть реаллайф)
21 дек 2010, 15:17
FAP_LORD
0
тред не ок(( выпилите карфаген плиз!
я серьезно.
21 дек 2010, 15:31
Algeron
[0.9]
0
Time писал(а):
Да пусть пиарит, что за зависть. Вот бы еще это было интересно, скоро скатится до фест сервер убийств
Зависть?Зачем завидовать задротам без личной жизни то? +я не пве краб игрок,который фапает на епигси з босов .Даеш пвп-новости на пвп-портале
21 дек 2010, 17:30
xopolol
[0.4]
0
может кто-нибудь другой осилит сделать ру1ст следующего босса ? будет занятно увидеть новость RU 2ND HEROIC ZOMFG MEGA KILL BY KARFAGEN *мимо проходил*
21 дек 2010, 17:32
Лёхастелс
0
Algeron писал(а):
Time писал(а):
Да пусть пиарит, что за зависть. Вот бы еще это было интересно, скоро скатится до фест сервер убийств
Зависть?Зачем завидовать задротам без личной жизни то? +я не пве краб игрок,который фапает на епигси з босов .Даеш пвп-новости на пвп-портале
Да у тебя же баттхерт. Если ты не смог убить каких-то заскриптованных боссов, это говорит о том что ты бич, а не они задроты.
Вам не пофиг, что пишут в новостях на главной? Т.е. конечно не пофиг, но неужели вас так ущемляют? Если порталу за это и платят, пусть будет. Хоть порево на главную, если это будет продлевать существование pg. Ресурс интересный, а если нет, то вас тут никто не держит. Ваша неприязнь к пве животным тут не банится, так что всегда пожалуйста во флуд или отдельные темы. В конце концов идите в аутдор и устройте мясо. Уж вернули бы Готику баномёт. А то нынешняя демократия ну ни к черту.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.