Очередной вопрос про телефоны (WP8 Nokia, Htc, Samsung, etc)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очередной вопрос про телефоны (WP8 Nokia, Htc, Samsung, etc)

Думаю приобрести себе телефон на базе Windows Phone 8.

Телефон вряд ли будет использоваться по прямому назначению, поэтому буду приобретать самую дешевою модель.

Т.к. таких телефонов еще нет в продаже ну и скоро состоятся эти самые продажи, меня интересует такой вопрос:

Уменьшится ли цена на данные устройства в ближайшем будущем (максимум пол года со дня старта продаж)?

Может кто-то следит за ценами и может привести какие-то аналогичные ситуации с какими-нибудь iPhone'ами?

11 окт 2012, 09:52
the observer

1

Очень трудно предугадать. Уменьшится, но неизвестно насколько. Зависит от того, будут ли эти модели пользоваться спросом. Модели на WP7.x дешевели очень быстро, их не покупали. Дошло до того, что в США при заключении контракта с оператором можно было получить телефон за 0$.

С WP8 такая ситуация вряд ли повторится, но все возможно. Мне кажется, что первые 3 месяца цены будут держаться, потом начнуть потихоньку падать.

А с айфоном сравнивать бессмысленно, потому что Apple придерживается политики искусственной "заморозки" цен, т.е. до выхода новой модели айфона, цена на старую не меняется вообще, может меняться только накрутка того или иного магазина.

11 окт 2012, 10:10

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

lorti писал(а):

А с айфоном сравнивать бессмысленно, потому что Apple придерживается политики искусственной "заморозки" цен, т.е. до выхода новой модели айфона, цена на старую не меняется вообще, может меняться только накрутка того или иного магазина.

Работают по твоей же логике, Продажи всегда на уровне и смысл сбивать себе же цену? тем более конкурентов не так много, точнее даже один Самсунг.

11 окт 2012, 12:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru