Автор |
Сообщение |
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Re: Очищения ДеЛореана.
In fact, баблХСа не было. А что, я не люблю дворфов. Сила Свет вынесла вас из Штормграда, и вы поперлись к гномам. Что ж.
|
31 июл 2010, 00:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
31 июл 2010, 00:24 |
|
|
emem
|
0
ДеЛореан писал(а): In fact, баблХСа не было. А что, я не люблю дворфов. Сила Свет вынесла вас из Штормграда, и вы поперлись к гномам. Что ж.
Разве в штормграде кто-то был? Когда я пришёл только собирали рейд. [паладин] [human], дворфов пытались спасти не только сами дворфы, на твоих глазах воин разрубил другого [human] [паладин] и его кровь забрызгала твою накидку светоносного, однако ты не смог пересилить свою трусость и атаковать нас, ты заплёван с ног до головы, гномы прощаясь с жизнью выкрикивали твоё имя, но они не получали от тебя боп, ты делал вид, что не слышишь предсмертные крики, ты стоял и смотрел как наши андеды едят настоящих, не трусливых паладинов, но ты испугался. Предлагаю лишить [human] [паладин] накидки светоносного и звание воина света, выгнать из альянса и заставить стать нежитью, убив его. Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:ДеЛореан писал(а): Сила Свет
Какая ещё Света?
|
31 июл 2010, 00:38 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
С человеком, использующего слово "Света" , нельзя разговаривать. Иди лучше семки воруй.
|
31 июл 2010, 00:52 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
emem писал(а): ДеЛореан писал(а): In fact, баблХСа не было. А что, я не люблю дворфов. Сила Свет вынесла вас из Штормграда, и вы поперлись к гномам. Что ж.
Разве в штормграде кто-то был? Когда я пришёл только собирали рейд. [паладин] [human], дворфов пытались спасти не только сами дворфы, на твоих глазах воин разрубил другого [human] [паладин] и его кровь забрызгала твою накидку светоносного, однако ты не смог пересилить свою трусость и атаковать нас, ты заплёван с ног до головы, гномы прощаясь с жизнью выкрикивали твоё имя, но они не получали от тебя боп, ты делал вид, что не слышишь предсмертные крики, ты стоял и смотрел как наши андеды едят настоящих, не трусливых паладинов, но ты испугался. Предлагаю лишить [human] [паладин] накидки светоносного и звание воина света, выгнать из альянса и заставить стать нежитью, убив его. слишком толсто
|
31 июл 2010, 03:11 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Автор пишет так будто был там (лежал/лечил), даже препараты знает
|
31 июл 2010, 03:26 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
мои сочинения в школе было приятнее читать. высер хотя, Дел тоже высер.
|
31 июл 2010, 11:03 |
|
|
emem
|
0
Nfg писал(а): мои сочинения в школе было приятнее читать. высер хотя, Дел тоже высер.
Ты написал тоже высер
|
31 июл 2010, 12:07 |
|
|
AlanWarrior
|
0
emem писал(а): Nfg писал(а): мои сочинения в школе было приятнее читать. высер хотя, Дел тоже высер.
Ты написал тоже высер нет, он написал правду.
|
31 июл 2010, 13:34 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Столько корма)
|
31 июл 2010, 13:39 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
ок
|
01 авг 2010, 05:43 |
|
|
Dimapaketa
|
0
Продолжение. Несколько недель спустя. Прошло некоторое время, и паладин вышел из комы. Он снова не понимал, что с ним произошло, какой сегодня день и где он вообще находится и почему у него были перевязаны руки? Через пару часов санитары привели его в чувство. Кабинет врача. - Кто вы? Где я нахожусь? Как я сюда попал? - невнятно спросил Делореан. - И так по порядку. Я ваш лечащий врач, доктор Антон Александрович Краснов. Вы находитесь в Психиатрической больнице им.Алексеева. Попали вы к нам из психо-неврологического диспансера Москвы, с психическим расстройством. - ответил врач. - Психическим расстройством? - переспросил Делореан. - Да, понимаете - у вас делириозное помрачение сознания - если вкратце вы верите, что вы являетесь главнокомандующим некоей организации под названием "Алый орден". Вы видите галюцинации, которые привели к тому, что вы попали в кому. Перед этим вы порезали себе руки и кровью на своей одежде нарисовали некий символ - что-то подобное гербу. - ответил врач. - По-этому у меня руки перевязаны? - еще более помраченно спросил Делореан. - Именно, время от времени у вас проявлялись и будут проявляться галюцинации, но мы вас сможем вылечить. Нужно только терпение и время, а пока вам уже обустроили новую палату, куда вас сейчас отведут. - ответил врач. Новая палата Светоносного была явно хуже той, где он был до этого. Это было подвальное помещение, с вечно гудящей лампой дневного света, которая выключалась только на пару часов и то ночью, от сырости и холода постоянно пробегал дрож по коже. Ночью заснуть было практически невозможно - стоны и крики соседей могли разбудить даже мертвого. Но все же на следующий день из-за психологического переутомления он смог заснуть. Во сне он увидел свою давнюю подругу, с которой познакомился еще в юности - Абеддис. Да это была именно славная Абби, с которой они в школе еще сидели за одной партой, проводили всё свое свободное время и от нее он впервые услышал первые: нет и нельзя. Странно, но за пару часов сна он увидел почти всю свою жизнь. Он увидел то, что именно он убил свою любимую Абби в Соборе Алого Ордена, от чего и проснулся. - Нужно, что-то делать! Мне нужно убежать отсюда! - прошептал испуганно Делореан. Следующие пару дней он начал готовить коварный план по побегу из Психлечебницы.
Продолжение следует.
|
04 авг 2010, 17:04 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
А накидка-то! Ты забыл про накидку Светоносного!
|
04 авг 2010, 17:07 |
|
|
Dimapaketa
|
0
такие эпеги в больницах уничтожают сразу.
|
04 авг 2010, 18:38 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
ох, надо же.
|
04 авг 2010, 18:41 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Какая-то лютая поеботина
|
05 авг 2010, 23:50 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Там же букв много, я в жизни не поверю, что ты смог их все осилить! :(
|
05 авг 2010, 23:53 |
|
|
fotm
|
0
в эвентах делориана не участвуйте, он не делится наркотиками которые принимает с участниками эвента!
|
05 авг 2010, 23:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ДеЛореан писал(а): Там же букв много, я в жизни не поверю, что ты смог их все осилить! :(
опиндосившийся школьник, безусловно, знает о чем говорит. Лучше пиши копипастой как раньше и не пытайся НАЖИМАТЬ НА БУКВЫ сам - получается не очень.
|
06 авг 2010, 00:09 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Гопо-быдлота неспособна понять величие разума образованного человека.
|
06 авг 2010, 00:14 |
|