Очки Gunnar  
Автор Сообщение

0
Сообщение Очки Gunnar

В общем, посоны, так как приходится по долгу службы много сидеть за компом, стало интересно, реально ли эти очки снимают напряжение на глаза или это просто хитрый рекламный ход. Заранее прошу простить и понять, не доверяю никому, кроме экспертов ПГ :D

22 фев 2013, 21:08

<Эден>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1258
0
Сообщение Очки Gunnar

Ношу их примерно год. Лично мне с ними легче фокусироваться, глаза практически не устают. С ними даже все как-то приятнее выглядит 

22 фев 2013, 21:12

4
Сообщение Очки Gunnar

Хз как очки, но для начала можешь попробовать прогу flux. Эффект должен быть таким же. 

22 фев 2013, 21:12
Профиль Skype

0
Сообщение Очки Gunnar

Amazing писал(а):

Хз как очки, но для начала можешь попробовать прогу flux. Эффект должен быть таким же. 

скачал,всё и должно быть в таких бежевых тонах?чисто по ощущениям,глазам стало неприятно по началу.

ёпта,выключил - ещё хуже стало,что ты натворил :С

22 фев 2013, 21:42

<Eat Sleep Own Repeat>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1726
2х2: 2226
3х3: 1761
0
Сообщение Очки Gunnar

Там можно зайти в настройки и сделать поярче ( у меня стоит немного правее fluorescent). С прогой поприятнее (меньше нагрузка на глаза).

22 фев 2013, 22:03

0
Сообщение Очки Gunnar

Amazing писал(а):

Спасибо,братишь,годная вещь  Drink

22 фев 2013, 22:15

0
Сообщение Очки Gunnar

Пользуюсь такими, сначала было неприятно работать, т.к. очки с увеличением 0.2, потом привык. Из плюсов - избавился от утренней красноты, глаза перестали побаливать и слезиться. Небольшой минус - очки могут менять цвета, синий станет зелёным, например. В общем, Gunnar стоит своих денег.  

22 фев 2013, 22:18

0
Сообщение Очки Gunnar

Киньте кто-нить годную ссылку на flux, а то я кривой и гугл выдает какие-то подозрительные вещи.

22 фев 2013, 22:52

3
Сообщение Очки Gunnar

http://stereopsis.com/flux/

22 фев 2013, 22:58

0
Сообщение Очки Gunnar

АлексК писал(а):

http://stereopsis.com/flux/

Спасибо тебе, добрый человек!

22 фев 2013, 23:10

0
Сообщение Очки Gunnar

АлексК писал(а):

Amazing писал(а):

скачал,всё и должно быть в таких бежевых тонах?чисто по ощущениям,глазам стало неприятно по началу.

ёпта,выключил - ещё хуже стало,что ты натворил :С

нахрена я попробовал. Когда выключил все стало хуже, чем было  ;D

22 фев 2013, 23:54

0
Сообщение Очки Gunnar

ношу Gunnar примерно пол года. глаза не слезятся и не переутомляются, пропала боль. работа за компьютером и дома, свою цену окупают на все 100. да и лучше видно происходящее на мониторе\телевизоре за счет того, что очки «поправляют» края изображения, обращая их к зрителю. очень доволен приобретением.

поставил Flux. интересная штука. тестирую

23 фев 2013, 01:29
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение Очки Gunnar

Пользуюсь ганнарсами уже чуть больше полугода, супер. Без них уже не могу сидеть за компом. Использую в комбинации с флюксом.

Легко могу просидеть 12 часов и глаза не болят, в общем советую.  

23 фев 2013, 04:12

0
Сообщение Очки Gunnar

научное обоснование в студию, пожалуйста

23 фев 2013, 14:18

0
Сообщение Очки Gunnar

Кто где их покупал (среди тех кто пользуется)?

За бугром или здесь у нас, в Россие/Украине?

23 фев 2013, 20:16

0
Сообщение Очки Gunnar

Фигня эти очки, что в них что без них все равно глаза устают, никакого толку нету от них. Кстати, это их оцелот рекламировал?

23 фев 2013, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru