Приходилось ли вам когда то делать что-то своими руками?
Речь не о табуретках на уроках труда и не о борще.
А о тех вещах в которые нужно вложить душу. Статуэтки из дерева, какого нибудь вами любимого персонажа из фильма
или игры, либо какие то вещи из пластелина, керамики, глины и иже с ними. Очень интересно было бы посмотреть на творения
пгшных знатоков и умельцев. А возможно даже кто то сделает гайд...
Дабы вы не считали тему пустым флудом, покажу то что сделал я своими руками и чем я слегка горжусь
Мана и Хелс Поушены
В виде кулона
Делается очень просто, покупаеться в магазине для химиков две пластиковые или стеклянные колбочки, отрезаются до нужного размера, берется обычная кипяченая вода и подкрашивается красителями, вплоть до пищевых. Вырезается от пробки из вина колышки нужного размера и склеивается суперклеем. В итоге можно получить неплохой презент для девушки геймера в виде кулончика или даже серьг, но лучше кулон т.к. его не стыдно будет носить :)
Данный гаджет добавляет +50 к настроению а затраты на него не больше 5 долларов.
НОВ связи с надвигающимся новым годом Дракона, хочу заморочится и сделать себе небольшой презент, для поднятия настроения. Сделать хочу шлем Довакина из Скайрима. Но проблема в том, что я не имею доступа ни к глине, ни к металу, ни к кости, ни к керамике ни к пластику)
В связи с чем вопрос, реально ли скрафтить следующее из картона? И удачно покрасить.
Артефакт делается только как часть интеръера, напяливать на голову ни кто его не будет (по крайней мере будучи трезвым).
Сам арт:
Главное что бы не вышло как это: Ну или это:
А что думаете по этому поводу вы? Получится ли?!Не смотрите на хейтеров неудачников которые зафлудят и зафлеймят тему, отписывайте свои крафты, может кто то найдет что то для себя.