Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да парень походу даже из состояния комы будет стримить P.S. Ернестику впилили пермамент справедливо . |
30 мар 2012, 03:38 |
|
|
0
TSM проигрывают Dignitas сейчас. Oddone играет реально не очень хорошо,мб болезнь все же. |
30 мар 2012, 05:17 |
|
|
0
ты дурак? xD или, по-твоему, проиграть Д можно только в больном состоянии?) |
30 мар 2012, 05:24 |
|
|
0
kazimir писал(а): ты дурак? xD или, по-твоему, проиграть Д можно только в больном состоянии?)
При чем тут пригрывают, просто он реально плохо играет, обычно он так не лажает. |
30 мар 2012, 06:45 |
|
|
0
лол ты его на лисине видел? |
30 мар 2012, 16:57 |
|
|
0
одд играет приемлимо, тиму тащат chaox и dyrus. А reginald сколько не смотрю-отдается по тупому почти в каждой игре, делает какие то сомнительные суицидальные флеши....., имхо он самое слабое звено в их команде. |
30 мар 2012, 21:19 |
|
|
2
dmv43 писал(а): одд играет приемлимо, тиму тащат chaox и dyrus. А reginald сколько не смотрю-отдается по тупому почти в каждой игре, делает какие то сомнительные суицидальные флеши....., имхо он самое слабое звено в их команде.
отправь свое резюме на [email protected] предложи себя на роль ап кери. не забудь написать про свои 700 игор на анивии. я уверен после этого они выгонят реджинальда из дома (мб даже изобьют) и возьмут тебя. |
30 мар 2012, 21:31 |
|
|
0
я даже не знаю что сказать. есть 2 типа людей: которые считают реджи слабым звеном, и остальные. |
30 мар 2012, 21:43 |
|
|
0
roguerogue писал(а): dmv43 писал(а): одд играет приемлимо, тиму тащат chaox и dyrus. А reginald сколько не смотрю-отдается по тупому почти в каждой игре, делает какие то сомнительные суицидальные флеши....., имхо он самое слабое звено в их команде.
отправь свое резюме на [email protected] предложи себя на роль ап кери. не забудь написать про свои 700 игор на анивии. я уверен после этого они выгонят реджинальда из дома (мб даже изобьют) и возьмут тебя. И про ластхит спелами и фб автоатаками нужно добавить |
30 мар 2012, 22:44 |
|
|
0
Lizz писал(а): roguerogue писал(а): dmv43 писал(а): одд играет приемлимо, тиму тащат chaox и dyrus. А reginald сколько не смотрю-отдается по тупому почти в каждой игре, делает какие то сомнительные суицидальные флеши....., имхо он самое слабое звено в их команде.
отправь свое резюме на [email protected] предложи себя на роль ап кери. не забудь написать про свои 700 игор на анивии. я уверен после этого они выгонят реджинальда из дома (мб даже изобьют) и возьмут тебя. И про ластхит спелами и фб автоатаками нужно добавить На анивии иногда необходимо ласхитить через E. Ботинок +3 пота для нее лучший старт. Я остаюсь при своем мнении. |
30 мар 2012, 22:50 |
|
|
0
dmv43 писал(а): тиму тащат chaox и dyrus.
Совершенно согласен... Кекс - вверх, Дырус - вниз. Сменили шило на мыло они, короче, когда ТРМа выгнали. Посмотрел сегодня игру Д против ТСМ, решающий матч он слил просто в соло(ТРМ стайл). Ну и Бродван даже не попытался ему помочь, как обычно. |
30 мар 2012, 22:55 |
|
|
0
Бичpro писал(а): dmv43 писал(а): тиму тащат chaox и dyrus.
Совершенно согласен... Кекс - вверх, Дырус - вниз. Сменили шило на мыло они, короче, когда ТРМа выгнали. Посмотрел сегодня игру Д против ТСМ, решающий матч он слил просто в соло(ТРМ стайл). Его заставляют пикать то, на чем он не играет, седня он по чатам спрашивал как играть ли сином на топе хотя мб там с ирелией была такая же история. |
30 мар 2012, 22:58 |
|