Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
Одеваем ВД под инферно
Смотрел тут недавно стрим СОКОЛа, он играет за ВД на ХК. Фармя еще только 1й акт и без нормального аука (хотя тут я могу ошибаться, тк хз что там на ХК) у него 40к хп и вменяемый урон.
СКАЖИТЕ КАК НАБРАТЬ столько хп имея нормальное кол-во резистов и дамаг на уровне? кроме пухи все на живучесть чтоли? Лично мне шмотки с параметрами инта+вита+резисты+армор падают раз в год, а если и падают, то имеют статы 30-20-20-200 и на 40й лвл.
|
03 июн 2012, 10:39 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Одеваем ВД под инферно
Для софткора я бы забил на хп пул (т.е. не налегать на него), если элитный пак поймает то там не спасут 40к хп. Пассивка на -20% дамага решает, вчера прошли первый акт и на бутчере ухахатывались когда ДХ с большим хп пулом и армором отлетал от аое цепей, а мне же эти цепи оставляли еще процентов 20% хп. И пассивная ССка тоже решает, там где любой другой практически умер бы, ВД с троллфейсом выбегает :) Сейчас имею 22к хп и 23к дпс и первый акт стал скучен, а на втором отлетаю от рандомого шмеля.
|
03 июн 2012, 10:47 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Одеваем ВД под инферно
NONAMERZ писал(а):
ДХ с большим хп пулом и армором отлетал от аое цепей
вот это кстати тоже для меня больная тема. Есть гденибудь инфа по поводу того сколько и чего надо собрать, чтобы эти цепи не ваншотали? Меня спасает только стояние на расстоянии 1 экрана от бутчера и пассивка (но почему-то она не всегда срабатывает)...
|
03 июн 2012, 10:58 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Одеваем ВД под инферно
200 физ резиста, ~230 ко всем видам магии, ~2600 армора, пассивка на -20% дмг и 22к хп - не ваншотает, по крайней мере в пати из 2х человек.
|
03 июн 2012, 11:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Одеваем ВД под инферно
NONAMERZ писал(а):
Для софткора я бы забил на хп пул (т.е. не налегать на него), если элитный пак поймает то там не спасут 40к хп. Пассивка на -20% дамага решает, вчера прошли первый акт и на бутчере ухахатывались когда ДХ с большим хп пулом и армором отлетал от аое цепей, а мне же эти цепи оставляли еще процентов 20% хп. И пассивная ССка тоже решает, там где любой другой практически умер бы, ВД с троллфейсом выбегает :) Сейчас имею 22к хп и 23к дпс и первый акт стал скучен, а на втором отлетаю от рандомого шмеля.
Интересно что ты считаешь "большим". Мой дх не отьезжает от 3х цепей бутчера аоешных, и не падал от его чарджа
|
03 июн 2012, 11:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Одеваем ВД под инферно
Tremere писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Интересно что ты считаешь "большим". Мой дх не отьезжает от 3х цепей бутчера аоешных, и не падал от его чарджа
Б Ольшим, так думаю понятнее станет. С бОльшим хп пулом нежели у меня, там на пару тыщ.
|
03 июн 2012, 12:12 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Одеваем ВД под инферно
40к хп и нормальное количество брони делаются с обычных рарок 60+ из первого акта (аукцион или фарм), и с пассивкой на -20%дмг цепи сносят только половину хп
Дамага поначалу будет маловато, но я убил его с таким набором и с ~11к дпс
|
04 июн 2012, 13:35 |
|
|
Kamatoz
[0.8]
<Эксплойт>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1667
3х3: 1727
|
0
Одеваем ВД под инферно
Доктора, подскажите - стоит ли бонус чего?
|
04 июн 2012, 21:42 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Одеваем ВД под инферно
Только если ты пользуешься этим скилом (нет). В плюсах много инты и резистов (!), в минусе отсутствие виталити и сокета.
|
05 июн 2012, 10:04 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Одеваем ВД под инферно
Kamatoz писал(а):
Доктора, подскажите - стоит ли бонус чего?
бонус - ничего не стоит. скилл никто не юзает, 4% - очень мало.
голова без сокета - говно по определению... по крайней мере себе бы не одел
|
05 июн 2012, 15:48 |
|