Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): а гв2 или тесо еще не сделали ф2п случаем?
Нет, с чего бы? |
20 окт 2015, 11:17 |
|
|
0
Suslik писал(а): а гв2 или тесо еще не сделали ф2п случаем?
оригинальный гв2 бесплатен нынче(=ф2п) аддон за деньги(но можно и без него играть, если казуалить)
|
20 окт 2015, 11:22 |
|
|
0
А ограничений аля триальских в вов там нету? P.S. Перевод на русский так и не запилили? |
20 окт 2015, 11:25 |
|
|
0
Suslik писал(а): А ограничений аля триальских в вов там нету? P.S. Перевод на русский так и не запилили?
|
20 окт 2015, 12:07 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Pander писал(а): QumbeQ писал(а): Экшен рпг, слешеры это всякие девил мей край и прочее. Надеюсь ты сможешь уловить отличие в этих играх.
Отштампованная рпгшка, почивающая на лаврах морровинда и атмосферная игра с отличным миром и сюжетом. Ну хоть тут ты прав, разница заметна невооруженным взглядом.
|
20 окт 2015, 15:34 |
|
|
0
Pander писал(а): QumbeQ писал(а): Экшен рпг, слешеры это всякие девил мей край и прочее. Надеюсь ты сможешь уловить отличие в этих играх.
По теме могу сказать, что любая западная мморпг пойдет. а просто рпг это что тогда? |
20 окт 2015, 15:57 |
|
|
0
любую рпг можно отнести к определённому подвиду |
20 окт 2015, 16:24 |
|
|
0
По теме могу сказать, что любая западная мморпг пойдет. Если тебя так оскорбляет что дарк соулс это рпг можешь не называть её так, но слешером она от этого не станет. |
20 окт 2015, 17:52 |
|
|
0
мне нравятся теги в стиме, которые всё ставят на свои места witcher - open world/story rich rpg skyrim - open world/adventure/action rpg devil may cry - action/hack and slash dark souls - action/rpg mass effect - story rich/third person shooter/rpg
|
20 окт 2015, 18:29 |
|
|
0
http://steamcommunity.com/app/219990#scrollTop=0 говорят неплохая рпг в стиле диабло, вот сейчас собираюсь прикупить. |
21 окт 2015, 03:09 |
|
|
0
это от создателей Titan's Quest, очень много оттуда взято, меня в ней смутила серо-коричневая невнятная картинка, но я мало играл, может дальше там будет разнообразие |
21 окт 2015, 12:57 |
|
|
2
Starwars The Old Republic - считай одиночная ММОРПГ, сюжетка отличная и разная у каждого класса, графика правда уже старовата и на любителя. |
22 окт 2015, 23:35 |
|
|
0
Хрень какая то все для казуалов, ставь элиту.
|
23 окт 2015, 13:03 |
|
|
0
Kingdoms of amalur:reckoning. Хотели сделать ммо, получился норм слешер с элементами рпг. На одного вполне ок. Если апнуть сложность читами будет цветной дарк соулс. |
24 окт 2015, 09:29 |
|
|
0
Togusa писал(а): Хрень какая то все для казуалов, ставь элиту.
разве элита не пустая? |
25 окт 2015, 02:11 |
|
|
0
mi1303 писал(а): разве элита не пустая?
Ну бро, милкивэй в 1к1 масштабе. Разумеется будет немного пустовато с любым онлайном. И мы тут про одиночные игры говорим же. |
25 окт 2015, 10:43 |
|
|
0
torchlight 2 ну или первая тоже норм |
25 окт 2015, 12:14 |
|
|
0
Togusa писал(а): mi1303 писал(а): разве элита не пустая?
Ну бро, милкивэй в 1к1 масштабе. Разумеется будет немного пустовато с любым онлайном. И мы тут про одиночные игры говорим же. Я про то, что в игре делать нехер, а не про онлайн. |
26 окт 2015, 11:21 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Я про то, что в игре делать нехер, а не про онлайн.
На вкус и цвет. Сходи, расскажи этим людям, что делать в игре нехер https://www.reddit.com/r/EliteDangerous/wiki/subreddits http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
|
26 окт 2015, 12:32 |
|
|
0
Бунмаг писал(а): На ум пришла только PoE. Что там будет на хай лвл, когда пройду 3 сложности и 4 акт?
начинается фарм так называемых карт. выглядит примерно так, локация, на которой ты уже был пока проходил сюжетную линию, со свойствами(например увеличинная скорость атаки каста передвижения, увеличенный резист к какой-нибудь из школ) которые распространяются на всех мобов и иногда на тебя (ролить эти свойства можно так же как и шмотки, теми же орбами), с повышением уровня этих самых карт увеличивается сложность локации и роллы которые могут прокнуть на них. от себя добавлю, если собираешься играть на хардкоре не стоит пытаться самому раскидывать таланты легче найти гайд в котором будет ветка, используемые гемы, различные триксы данного билда, требуемые уники для раскрытия его потенциала. так же существуют билды которым не нужны уники, такие билды подойдут для первого персонажа будь то лига или обычный хард кор. конечно можно сказать, что интересного в том чтобы просто взять и слизать персонажа, но на самом деле сложности игры хватит для того чтобы вызвать трудности хотя бы дожить до енд контента и нормально его фармить.
|
28 окт 2015, 17:55 |
|