Если я пойду в вашу ги , мне денег дадут ? Ну или хотя бы фиалетовый ник.
скорее ты пойдешь на корм рыбам
02 дек 2010, 05:01
Kiranna
[0.3]
0
Re: Одно место в закрытое общество PG
Sheggot писал(а):
КАРФАГЕН НЕХУЕВО ВОРВАЛСЯ В ТРЕД
Мои слова никак не связаны с официальной позицией гильдии. Побуду лучше нонейм бомжом от греха подальше) Среди шакалов придется жить по шакальим правилам.
Andetka писал(а):
Крестьяночка, вы ошиблись разделом, вам сюда:
Возможно, Вам следует изменить правила форума и запретить холопам писать в разделе "Флуд". Да и вообще везде, кроме специально отведенных для развлечения господ мест, тех же анкет, например.
02 дек 2010, 05:02
Never
[8.9]
0
Kiranna писал(а):
Возможно, Вам следует изменить правила форума и запретить холопам писать в разделе "Флуд". Да и вообще везде, кроме специально отведенных для развлечения господ мест, тех же анкет, например.
Отличная идея! Вы нам понравились, не хотите заполнить анкетку?
Госпожа Киранна, чем вам неугодна Суперсоник? Жду аргументированный и развернутый ответ.
02 дек 2010, 05:05
Chesy
0
Supersonic писал(а):
Внимание! Объявляется конкурс!
Появилось одно место в нашем секретном сообществе избранной элиты Prestige-Gaming.ru. Мы - тайное правительство, у нас неограниченные возможности, перед нами открыты все двери и тайны нашего портала! Так же вы получите инвайт в гильдию Prestige Gaming на элитном сервере Stormscale, где вы сможете вести светские беседы со всеми лордами World of Warcraft! Мы рассмотрим ваши кандидатуры в виде анкеты, писать можно в любой форме, креатив приветствуется. Напишите, почему мы должны выбрать именно вас! Свои анкеты вы можете оставлять тут, но если не хотите светить своим творчеством перед грязными крестьянами, то присылайте в личку: uncle_fedor или Andetka!
Стань тем единственным, кто сможет покорить скупых на слезу гладиаторов!
очень много пафоса на элитном сервере Stormscale ? уже нет Внезапно очередной пиар ги ПГ такой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.