Одно место в закрытое сообщество PG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Maks писал(а): taison писал(а): это клиника уже #37 Как ты угадал, что я смотрел в данный момент? главное смотри мне в глаза Оо |
02 дек 2010, 04:19 |
|
|
0
никогда бы не подумал, что такие люди могут смотреть клинику
|
02 дек 2010, 04:20 |
|
|
0
Shepard писал(а): никогда бы не подумал, что такие люди могут смотреть клинику Клиника - это сериал для имбецилов, который раньше крутили по мтв. Scrubs - Srscat - разница невероятная. |
02 дек 2010, 04:26 |
|
|
0
damngringo писал(а): Shepard писал(а): никогда бы не подумал, что такие люди могут смотреть клинику Клиника - это сериал для имбецилов, который раньше крутили по мтв. Scrubs - Srscat - разница невероятная. че? когда отпустит, попробуй еще раз сформулировать свою мысль. |
02 дек 2010, 04:27 |
|
|
0
Supersonic писал(а): у нас неограниченные возможности! Эмм... Большую колу, биг мак, среднюю картошку и сырный соус пожалуйста. |
02 дек 2010, 04:29 |
|
Сервер: Deathguard |
0
|
02 дек 2010, 04:29 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Стань тем единственным, кто сможет покорить скупых на слезу гладиаторов! При виде Вас гладиаторы плачут от смеха? Меня одну раздражают эти выскочки, особенно уважаемая Суперсоник? Да-да, конечно же, это зависть. |
02 дек 2010, 04:51 |
|
|
0
КАРФАГЕН НЕХУЕВО ВОРВАЛСЯ В ТРЕД
|
02 дек 2010, 04:52 |
|
|
Kiranna писал(а): Supersonic писал(а): Стань тем единственным, кто сможет покорить скупых на слезу гладиаторов! При виде Вас гладиаторы плачут от смеха? Меня одну раздражают эти выскочки, особенно уважаемая Суперсоник? Да-да, конечно же, это зависть. хочу тебя обрадовать, не тебя одну, тут многих всё раздражает интернет вообще очень раздражительный |
02 дек 2010, 04:53 |
|
0
Kiranna писал(а): Supersonic писал(а): Стань тем единственным, кто сможет покорить скупых на слезу гладиаторов! При виде Вас гладиаторы плачут от смеха? Меня одну раздражают эти выскочки, особенно уважаемая Суперсоник? Да-да, конечно же, это зависть. Пустить по рее. |
02 дек 2010, 04:55 |
|
|
0
Kiranna писал(а): При виде Вас гладиаторы плачут от смеха? Меня одну раздражают эти выскочки, особенно уважаемая Суперсоник? Да-да, конечно же, это зависть. Крестьяночка, вы ошиблись разделом, вам сюда: |
02 дек 2010, 04:56 |
|
|
0
Если я пойду в вашу ги , мне денег дадут ? Ну или хотя бы фиалетовый ник.
|
02 дек 2010, 04:59 |
|
|
0
Еще машину подарят и независимость от легких женщин.
|
02 дек 2010, 05:00 |
|
|
0
Andetka писал(а): Kiranna писал(а): При виде Вас гладиаторы плачут от смеха? Меня одну раздражают эти выскочки, особенно уважаемая Суперсоник? Да-да, конечно же, это зависть. :facepalm |
02 дек 2010, 05:00 |
|
|
0
Maks писал(а): Еще машину подарят и независимость от легких женщин. Нахуй мне то что уже есть ... |
02 дек 2010, 05:01 |
|
0
Walküre писал(а): Если я пойду в вашу ги , мне денег дадут ? Ну или хотя бы фиалетовый ник. скорее ты пойдешь на корм рыбам |
02 дек 2010, 05:01 |
|
|
0
Sheggot писал(а): КАРФАГЕН НЕХУЕВО ВОРВАЛСЯ В ТРЕД Мои слова никак не связаны с официальной позицией гильдии. Побуду лучше нонейм бомжом от греха подальше) Среди шакалов придется жить по шакальим правилам. Andetka писал(а): Возможно, Вам следует изменить правила форума и запретить холопам писать в разделе "Флуд". Да и вообще везде, кроме специально отведенных для развлечения господ мест, тех же анкет, например. |
02 дек 2010, 05:02 |
|
|
0
Kiranna писал(а): Возможно, Вам следует изменить правила форума и запретить холопам писать в разделе "Флуд". Да и вообще везде, кроме специально отведенных для развлечения господ мест, тех же анкет, например. Отличная идея! Вы нам понравились, не хотите заполнить анкетку? |
02 дек 2010, 05:03 |
|
0
Госпожа Киранна, чем вам неугодна Суперсоник? Жду аргументированный и развернутый ответ.
|
02 дек 2010, 05:05 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Внимание! Объявляется конкурс! #762 Появилось одно место в нашем секретном сообществе избранной элиты Prestige-Gaming.ru. Мы - тайное правительство, у нас неограниченные возможности, перед нами открыты все двери и тайны нашего портала! Так же вы получите инвайт в гильдию Prestige Gaming на элитном сервере Stormscale, где вы сможете вести светские беседы со всеми лордами World of Warcraft! Мы рассмотрим ваши кандидатуры в виде анкеты, писать можно в любой форме, креатив приветствуется. Напишите, почему мы должны выбрать именно вас! Свои анкеты вы можете оставлять тут, но если не хотите светить своим творчеством перед грязными крестьянами, то присылайте в личку: uncle_fedor или Andetka! Стань тем единственным, кто сможет покорить скупых на слезу гладиаторов! очень много пафоса на элитном сервере Stormscale ? уже нет Внезапно очередной пиар ги ПГ такой |
02 дек 2010, 05:08 |
|