Автор |
Сообщение |
Дримс
[0.3]
|
0
Re: Одно место в закрытое сообщество PG
Andetka писал(а): Дримс писал(а): Все это хня, саме больше доставляет федор, который пытается в каждой теме игрового форума сказать,что он имеет свой бизнес, а все остальные уебаны
Что то не видел ни разу Линк в студию! Очки розовые сними
|
02 дек 2010, 17:02 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Дримс писал(а): Очки розовые сними
Т.е. не можешь линкануть?
|
02 дек 2010, 17:03 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Kolpen писал(а): сао хочешь айфон?
вроде нет
|
02 дек 2010, 17:08 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Andetka писал(а): Дримс писал(а): Очки розовые сними
Т.е. не можешь линкануть? Линкани игровые достижения и причину фиолетового ника тогда уж. И я покажу тебе то, что ты хочешь-это не сложно.
|
02 дек 2010, 17:09 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
tiptopVtop писал(а): Линкани игровые достижения и причину фиолетового ника тогда уж. И я покажу тебе то, что ты хочешь-это не сложно.
Не собираюсь отчитываться перед простолюдином.
|
02 дек 2010, 17:10 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Andetka писал(а): Не собираюсь отчитываться перед простолюдином.
:lol вышагивает важный какой с моноклем и айфонома ведь еще вчера, сцука, на полях вместе со всеми работал на бояр!
|
02 дек 2010, 17:14 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Andetka писал(а): tiptopVtop писал(а): Линкани игровые достижения и причину фиолетового ника тогда уж. И я покажу тебе то, что ты хочешь-это не сложно.
Не собираюсь отчитываться перед простолюдином. гордые цыгани, такие гордые #838
|
02 дек 2010, 17:16 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Andetka писал(а): tiptopVtop писал(а): Линкани игровые достижения и причину фиолетового ника тогда уж. И я покажу тебе то, что ты хочешь-это не сложно.
Не собираюсь отчитываться перед простолюдином. Andetka писал(а): Т.е. не можешь линкануть?
|
02 дек 2010, 17:18 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Не собираюсь отчитываться перед простолюдином. А ты кто, боярин -недоучка?
|
02 дек 2010, 17:18 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
tiptopVtop писал(а): Andetka писал(а): Т.е. не можешь линкануть?
Долбитесь в глаза, молодой человек.
|
02 дек 2010, 17:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
батхерт крепчал.
|
02 дек 2010, 17:21 |
|
|
Him
|
0
Я думаю, что все кто тут пишет и старается показать себя умнее и лучше других, называет всех подряд цыганами, крестьянами и простолюдинами, и всяческим образом хочет возвысить свое положение на форуме выше остальных, в жизни простые 100%ые неудачники, которым больше ничего и не остается как строить свое мнимое, виртуальное 2е Я
|
02 дек 2010, 17:21 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Him писал(а): Я думаю, что все кто тут пишет и старается показать себя умнее и лучше других, называет всех подряд цыганами, крестьянами и простолюдинами, и всяческим образом хочет возвысить свое положение на форуме выше остальных, в жизни простые 100%ые неудачники, которым больше ничего и не остается как строить свое мнимое, виртуальное 2е Я
нет, они все бизнесмены как федор
|
02 дек 2010, 17:24 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Him писал(а): Я думаю, что все кто тут пишет и старается показать себя умнее и лучше других, называет всех подряд цыганами, крестьянами и простолюдинами, и всяческим образом хочет возвысить свое положение на форуме выше остальных, в жизни простые 100%ые неудачники, которым больше ничего и не остается как строить свое мнимое, виртуальное 2е Я
Они как бы намекают нам, что дуракам закон не писан.
1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
|
02 дек 2010, 17:26 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
tiptopVtop писал(а): Они как бы намекают нам, что дуракам закон не писан. 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
На правду не обижаются.
|
02 дек 2010, 17:27 |
|
|
Баттхерт
|
0
И правда ведь смешно Даже смешнее всей этой темы, которую создали и без конца в этой теме фейлятся, думая, что тролли сагрились на цвет ника. Собственно на цвет то насрать, а вот баттхерт от "илиты" зачотный.
|
02 дек 2010, 17:29 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Andetka писал(а): tiptopVtop писал(а): Они как бы намекают нам, что дуракам закон не писан. 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
На правду не обижаются. Образование вашей "тусовочки" закончилось после третьего класса церковно-приходской школы? При чем тут наличие или отсутствие "обид"?
|
02 дек 2010, 17:30 |
|
|
Баттхерт
|
0
Особенно мне нравятся посты людей, которым "по..уй" Supersonic писал(а): я не горжусь, гордишься ты тем что написал какую то хуйню и уязвил мою самооценку
|
02 дек 2010, 17:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Топик какое-то говно. Раньше было лучше.
|
02 дек 2010, 17:32 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
|
02 дек 2010, 17:36 |
|