Одно место в закрытое сообщество PG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): Баттхерт писал(а): это хорошо - жена меньше ревнует Крепко держись за нее, ибо другой такой сердечной ты не найдешь. ты не подозреваешь насколько прав. Это лучшая женщина на свете, которая скоро родит мне второго сына. Настоящих женщин осталось очень мало. И я счастлив, что успел отхватить одну их них. |
02 дек 2010, 23:45 |
|
|
0
Raizer писал(а): Mapha писал(а): А вот что думают об одном из лидеров элитарной гильдии Prestige Gaming, простые обыватели с Черного Шрама(шквалота, крестьяне). Мнение читера-багера очень интересно, несомненно. Ты свечку держал чтобы называть Файрика читером? Я достаточно долго знаком с Файриком и на 100% могу сказать,что весь софт изготовленый Кернелом он не юзал. |
02 дек 2010, 23:51 |
|
lol гуру
|
0
uncle_fedor писал(а): Баттхерт писал(а): это хорошо - жена меньше ревнует Крепко держись за нее, ибо другой такой сердечной ты не найдешь. Жалкий ,желчный ,ничтожный жук у меня ползёт за окном. Да ноунейм дядя Федорило? |
02 дек 2010, 23:55 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Raizer писал(а): Mapha писал(а): А вот что думают об одном из лидеров элитарной гильдии Prestige Gaming, простые обыватели с Черного Шрама(шквалота, крестьяне). Мнение читера-багера очень интересно, несомненно. Ты свечку держал чтобы называть Файрика читером? Я достаточно долго знаком с Файриком и на 100% могу сказать,что весь софт изготовленый Кернелом он не юзал. :rofl |
02 дек 2010, 23:57 |
|
|
0
Файрик просто сам по себе мудак. Не в читах дело.
Один из огромной когорты альянсовских уебанов. У Фитнесса йогурт |
02 дек 2010, 23:57 |
|
|
0
Конечно Файрик не читер.
|
03 дек 2010, 00:00 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): У Фитнесса йогурт Суровый причем. Даже предупреждения из-за этого получает. |
03 дек 2010, 00:01 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Файрик просто сам по себе мудак. Не в читах дело. Один из огромной когорты альянсовских уебанов. У Фитнесса йогурт Не спорю,но обвинять человека в чём-то не зная истины не красиво. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Andetka писал(а): Ну и? Мк-баг это косяк близов и юзать его могут только присты |
03 дек 2010, 00:03 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну и? Мк-баг это косяк близов и юзать его могут только присты Этим сообщением ты мне напомнил Берклава. |
03 дек 2010, 00:06 |
|
|
0
Это чистая правда,а про 5 койлов это сказки ибо это просто недостижимо не какими способами.
|
03 дек 2010, 00:09 |
|
|
0
Ок, чуваки, которые весь сезон скидывали под текстуры людей - не читеры.
Я перелил другой комманде, а не они мне, значит никакого перелива не было. В бисткливе надо больше скила, чем в РМП. |
03 дек 2010, 00:13 |
|
|
0
Andetka писал(а): Ок, чуваки, которые весь сезон скидывали под текстуры людей - не читеры. Я перелил другой комманде, а не они мне, значит никакого перелива не было. В бисткливе надо больше скила, чем в РМП. И это только начало Катаклизма (во всех смыслах этого слова)! |
03 дек 2010, 00:14 |
|
|
0
Andetka писал(а): Я перелил другой комманде, а не они мне, значит никакого перелива не было. Неверное утверждение. |
03 дек 2010, 00:15 |
|
|
0
Andetka писал(а): Ок, чуваки, которые весь сезон скидывали под текстуры людей - не читеры. Я перелил другой комманде, а не они мне, значит никакого перелива не было. В бисткливе надо больше скила, чем в РМП. То есть если человек играл с читерами,то он автоматом становиться читером? |
03 дек 2010, 00:16 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): То есть если человек играл с читерами,то он автоматом становиться читером? Я бы назвал такого просто конченый-п***ас. |
03 дек 2010, 00:17 |
|
|
0
Если он знал о том, что его тиммейты юзают читы - не читером, но нехорошим человеком становится.
|
03 дек 2010, 00:18 |
|
lol гуру
|
0
uncle_fedor писал(а): Tesselhoff писал(а): У Фитнесса йогурт Суровый причем. Даже предупреждения из-за этого получает. Да нет вроде ,жука прихлопнул он так жалобно стонал и плакал ,но я давил это гавно. |
03 дек 2010, 00:20 |
|
|
0
Andetka писал(а): Eclipseer писал(а): То есть если человек играл с читерами,то он автоматом становиться читером? Я бы назвал такого просто конченый-п***ас. А если человек общается с уе***ом то он тоже автоматом становиться им? |
03 дек 2010, 00:25 |
|
|
0
Если регулярно, то да.
|
03 дек 2010, 00:26 |
|
|
0
Критерии уебанства у каждого свои.
А вот критерии читерства определяются ЕУЛА. |