Страница 1 из 1 |
Офф.форум раскроет троллей!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Итак, это, наконец, свершится:
Recently, we introduced our new Real ID feature - The first and most significant change is that in the near future, anyone posting or replying to a post on official Blizzard forums will be doing so using their Real ID -- that is, their real-life first and last name -- with the option to also display the name of their primary in-game character alongside it. These changes will go into effect on all StarCraft II forums with the launch of the new community site prior to the July 27 release of the game, with the World of Warcraft site and forums following suit near the launch of Cataclysm. Certain classic forums, including the classic Battle.net forums, will remain unchanged. Перевод: Недавно мы представили вам новую вещь, известную как Реальный ID, то есть способ, с помощью которого вы могли всегда оставаться на связи со своими друзьями по Battle.net. Сегодня же, мы хотим поведать вам о грядущих изменениях Real ID на наших официальных форумах, обсудить философию изменений, которых мы делаем, и, конечно же, дать вам увидеть БЛАБЛАБЛА что это из себя представляет. Первое и самое важное изменение, что в ближайшем будущем, любой, что-либо пишущий на форуме, будь то ответ или цитирование, создание тем и т.д., будет делать это, используя Real ID - настоящие имя и фамилию - с опцией отображения главного персонажа наряду с вашим именем. Эти изменения возымеют эффект на всех форумах StarCraft II, начиная с запуска нового коммьюнити-сайта, приблизительно 27 июля, и World of Warcraft форумах и сайтах, незадолго до запуска Катаклизма. Некоторые классические форумы, включая классические Battle.net форумы, будут незатронуты этими изменениями. Ну что, дорогие анонимщики-тролли?) Your real name will be displayed on the official forums now. You'd better think twice before you troll a bunch of angry ... trolls. |
07 июл 2010, 10:27 |
|
|
0
=\\\\\Я ТАК ЛЮБИЛ ТРОЛЛИТЬ ТАМ=(
|
07 июл 2010, 10:34 |
|
|
0
да , на оф форуме тролить самое то.
|
07 июл 2010, 10:58 |
|
|
0
Испугали кота сосиской... у нас тут половина игроков - Вася Пупкины из Зимбабве. Это же рувов.
|
07 июл 2010, 11:01 |
|
|
0
Похеру вообще, пусть хоть скан гражданского паспорта рядом с персонажем будет висеть.
|
07 июл 2010, 11:13 |
|
|
0
пиздец охуели, а как же "неразглашение информации" ?
|
07 июл 2010, 14:25 |
|
|
0
Karbonit писал(а): пиздец охуели, а как же "неразглашение информации" ? ты читал пользовательское соглашение? твои данные теперь их собственность и они ими могут распоряжаться. |
07 июл 2010, 16:41 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Насамом деле. Ваши имена будут видны ТОЛЬКО если вы собераетесь тролить после вступления этого изменения в силу. Тоесть вашь предыдущий тролинг останеться ненаказанным.
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд: Хотя вот что нашёл All posts here on the current World of Warcraft forums, or any of our classic Battle.net forums, will remain as-is. They won't (and can't) automatically switch to showing a real first and last name. Лол |
07 июл 2010, 16:45 |
|
|
0
айлолд
|
07 июл 2010, 16:57 |
|
|
0
на стоко важное известие , как если я скажу , что спал седня без трусов..
|
09 июл 2010, 05:01 |
|
|
0
понерфили, тролота в бой!
Мне хотелось бы уделить несколько минут вопросу «Настоящего имени» и поговорить с вами о нашем намерении реализовать данное нововведение на форумах Blizzard. Все это время мы внимательно следили за вашими отзывами и активно обсуждали все беспокойства по поводу использования настоящих имен на форумах внутри компании. В итоге мы решили, что на данный момент для размещения сообщений на официальных форумах Blizzard настоящие имена требоваться не будут. Однако необходимо заметить, что мы по-прежнему хотим усовершенствовать форумы. Все наши усилия направлены на создание благоприятной атмосферы в сообществе, способствующей содержательному общению и ведению конструктивных дискуссий о наших играх. Мы продолжим работать над новыми функциями форума, такими как, например, объединение сообщений в группу на основе общей темы, выставление рейтинга, улучшение системы поиска и многое другое. Тем не менее, с запуском новых форумов, посвященных StarCraft II, и введением перечисленных выше функций, вы сможете размещать сообщения от имени своего аватара в StarCraft II Battle.net с уникальным кодом, вместо своего реального имени. Ближе к выходу Cataclysm появятся и обновленные форумы World of Warcraft, где вам также не придется использовать реальное имя. Тем не менее, я хочу еще раз подчеркнуть, что наши планы на модернизацию форумов никак не связаны с добровольно используемой функцией «Настоящее имя», которая уже внедрена в World of Warcraft и в будущем появится в StarCraft II. Мы считаем, что «Настоящее имя» предоставляет отличную возможность для поддержания дружеских отношений между пользователями различных игр Blizzard в рамках Battle.net, что в первую очередь, конечно, рассчитано на друзей и близких в реальной жизни. И в то же время, у вас останется возможность общаться с другими игроками от лица уникального персонажа, если вы предпочитаете оставаться анонимом. Мы продолжим развивать «Настоящее имя» в рамках Battle.net, добавляя все больше и больше интересных возможностей для наших игроков, которые пожелают воспользоваться этой функцией. В заключение хотелось бы отметить, что связь с игровым сообществом всегда была и остается крайне важной для нас. «Нам важен каждый голос», и мы счастливы, что наше сообщество питает настолько большой интерес к нашим играм. Ваши отзывы и поддержка необычайно ценны для нас, и они с самого начала являлись ключом к успеху Blizzard. тред с 2500 страницами вайна убедил их все отменить конечно, они не забыли сказать, что внимательно прислушиваются к мнению игроков |
10 июл 2010, 11:40 |
|
|
0
А близы, я смотрю, перестали тратить время на всякую хуиту.
|
10 июл 2010, 12:16 |
|
|
0
Edifer писал(а): А близы, я смотрю, перестали тратить время на всякую хуиту. за исключением просмотра треда на 2.5к страниц, ты хотел сказать? |
11 июл 2010, 05:31 |
|
|
0
А какая нахуй разница? Пусть крепят хоть мой адрес с фоткой к нику, мне вообще похуй, пусть приезжают, как троллил, так и буду.
А стоп, не буду, у меня на офф форуме бан за разжигание расовой и межнациональной розни, или типа того. Oh well. Ну похуй. |
12 июл 2010, 13:18 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
тему можно закрывать, реальное имя отменили
|
12 июл 2010, 15:34 |
|
Страница 1 из 1 |