Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Офф форум
Popoilon писал(а): uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): ты такой же как и мы
Не, спасибо. Аноним хуже пидараса, так что я воздержусь. А ты не аноним? Кто ты? Где и кем работаешь? Какое ФИО? Сколько лет? Семейный статус? Мы знаем о тебе ровным счетом ничего, значит ты тоже аноним, точно такой же, как и я Пора отрицать действительность, дядя федор, и признать, что ты обычный анонимный крестьянин, 10 часовая работа на солнце плохо сказывается на твоем восприятии мира Так что бери кирку и на поле, пока не отпиздили! У тебя слишком много баттхерта :) Контролируй его, анонимус!
|
30 дек 2010, 20:54 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): ты такой же как и мы
Не, спасибо. Аноним хуже пидараса, так что я воздержусь. А ты не аноним? Кто ты? Где и кем работаешь? Какое ФИО? Сколько лет? Семейный статус? Мы знаем о тебе ровным счетом ничего, значит ты тоже аноним, точно такой же, как и я Пора отрицать действительность, дядя федор, и признать, что ты обычный анонимный крестьянин, 10 часовая работа на солнце плохо сказывается на твоем восприятии мира Так что бери кирку и на поле, пока не отпиздили! У тебя слишком много баттхерта :) Контролируй его, анонимус! ты знаешь о батхерте ровно столько, сколько мы знаем о тебе, анонимус
|
30 дек 2010, 20:58 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Popoilon писал(а): ты знаешь о батхерте ровно столько, сколько мы знаем о тебе, анонимус
Сколько?
|
30 дек 2010, 21:03 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): ты знаешь о батхерте ровно столько, сколько мы знаем о тебе, анонимус
Сколько? я не буду отвечать на вопросы крестьянина
|
30 дек 2010, 21:09 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Popoilon писал(а): я не буду отвечать на вопросы крестьянина
почему?
|
30 дек 2010, 21:09 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): я не буду отвечать на вопросы крестьянина
почему? Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина Ты похоже глупенький на голову, таким вряд ли светит выбиться в люди, сожалею:(
|
30 дек 2010, 21:14 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Хватит пинать Федора, а то он перестанет креативить для портала, что тогда делать будете?
|
30 дек 2010, 21:25 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Shaoku писал(а): что тогда делать будете?
Будете дрочить на рисованных школьниц, как обычно. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Popoilon писал(а): Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина
Почему?
|
30 дек 2010, 21:28 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): Shaoku писал(а): что тогда делать будете?
Будете дрочить на рисованных школьниц, как обычно. Мы делаем это и так непрерывно
|
30 дек 2010, 21:34 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина
Почему? Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина Ты похоже глупенький на голову, таким вряд ли светит выбиться в люди, сожалею:(
|
30 дек 2010, 21:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Popoilon писал(а): Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина
Ты уже третий раз говоришь, что не будешь, но все равно отвечаешь
|
30 дек 2010, 21:48 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
uncle_fedor Группы: Рrestige gaming Это просто какая=то лернейская гидра.
|
30 дек 2010, 22:04 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина
Ты уже третий раз говоришь, что не будешь, но все равно отвечаешь Я не ответил ни на один твой вопрос И да, твою крестьянскую сущность не скрыть черным ником, купленным за 2 куска хлеба и графин воды, у более продвинутого купца-торговца крестьянина готика
|
30 дек 2010, 22:10 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Kiranna писал(а): uncle_fedor Группы: Рrestige gaming Это просто какая-то лернейская гидра.
ЭТО ОСЬ ЗЛА! Тебе не понять, женщина! Popoilon писал(а): Я не ответил ни на один твой вопрос
Почему?
|
30 дек 2010, 22:12 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Popoilon писал(а): Я не ответил ни на один твой вопрос
Почему? Я же уже сказал, что не буду отвечать на вопросы крестьянина Ты похоже глупенький на голову, таким вряд ли светит выбиться в люди, сожалею:(
|
30 дек 2010, 22:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Последний раз редактировалось Popoilon 30 дек 2010, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Не нервничай так, все хорошо.
|
30 дек 2010, 22:38 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Popoilon писал(а): Я уже сказал, что не буду отвечать на вопросы, я же крестьянин
Федор, зачем ты разговариваешь с чернью? Которая все равно скоро будет в бане...
|
30 дек 2010, 22:44 |
|
|
Popoilon
|
0
uncle_fedor писал(а): Не нервничай так, все хорошо.
Редактировалось в ту же минуту, что и написан пост, значит, там были просто исправлены опечатки. Но тебе, крестьянин, в гонке за попыткой все-таки в чем-то уделать меня, этого не понять. Дедукция - не твоя сильная сторона, увы Добавлено спустя 56 секунд:Andetka писал(а): Popoilon писал(а): Я уже сказал, что не буду отвечать на вопросы, я же крестьянин
Это гениально и восхитительно. Я рад, что ты прогрессириуешь
|
30 дек 2010, 22:45 |
|
|
ReviZ
|
0
ТС пиши в техподддержку. А точно, сейчас же нг, они не работают
|
30 дек 2010, 22:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Andetka писал(а): Федор, зачем ты разговариваешь с чернью? Которая все равно скоро будет в бане...
Анонимный крестьянин жаждит общения с боярами. Решил порадовать его в честь праздника.
|
30 дек 2010, 22:54 |
|