Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
72
Итак, в этом топике предлагаю объединить все проведённые, планируемые шоуматчи, а так же вызовы на них.
В этой теме можете официально бросить вызов команде противника, прошу оформить это подобающим образом, указав ваш сетап и сетап, против которого вы хотите выйти (не забудьте ники).
Следующий тотализатор будет проведён по грядущему турниру #4 от портала Prestige-Gaming, следите за новостями.
Наш сайт - http://cyberclash.ru/
Наш спонсор - самое сладкое радио tort.fm
Уже проведённые шоуматчи: 03/03/12: (Йабун+Джокер+Витамин) vs (Деспайз+Банкъю+Мухоморх): 1-3 Банк тотализатора составил 5,92 млн золота = 88,800 рублей
02/04/12: (Джокер+Изди+Крео) vs (Калач+Аромат+Шадосс): 0-4 Банк тотализатора составил 43,34 млн золота = 651,000 рублей
|
05 мар 2012, 09:09 |
|
|
0
businessman |
05 мар 2012, 10:06 |
|
|
1
А есть вообще ограничения какие-то? Например только зеркала или только мили+кастер+хил? |
05 мар 2012, 10:13 |
|
|
0
Shurko писал(а): А есть вообще ограничения какие-то? Например только зеркала или только мили+кастер+хил?
вряд ли, шоуматчи же. суть в тотализаторе и шоу |
05 мар 2012, 10:15 |
|
Пилигрим
|
-1
Shurko писал(а): А есть вообще ограничения какие-то? Например только зеркала или только мили+кастер+хил?
Я думаю, нецелесообразно вводить какие бы то ни было ограничения ввиду того, что дуэль требует обоюдного согласия. |
05 мар 2012, 10:17 |
|
|
0
Eminencex На какой стадии сайт ? По сабжу - Это интересно и нравится народу. + тотализатор как показала стрелка вышеназванных , оказался очень популярен |
05 мар 2012, 10:22 |
|
|
0
Ограничения, думаю, пусть определяют участники игр сами. Сайт в очень простенькой форме для упрощения моих расчётов будет уже к следующему тотализатору) Для небольшой автоматизации процесса. Для тотализаторов на wmr одного проведённого матча, полагаю, ещё мало. Но мы уже изучаем правовую базу и занимаемся регистрацией персонального аттестата :) |
05 мар 2012, 11:03 |
|
|
0
я думаю не стоит брать интервью в скайпе до начала игр у команд, чтобы люди не знали как эти команды на лайве играют с каким винрейтом. |
05 мар 2012, 11:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
БЛина, вы откройте филиалы чтоли на других рилмах, а то как то мимо все проходит :(
|
05 мар 2012, 11:58 |
|
|
1
NONAMERZ писал(а): БЛина, вы откройте филиалы чтоли на других рилмах, а то как то мимо все проходит :(
хочется легких денег? думаю главное здесь не деньги, а шоу! деньги это дополнительный приятный бонус. |
05 мар 2012, 12:00 |
|
Пилигрим
|
0
Eminencex писал(а): Ограничения, думаю, пусть определяют участники игр сами. Сайт в очень простенькой форме для упрощения моих расчётов будет уже к следующему тотализатору) Для небольшой автоматизации процесса. Для тотализаторов на wmr одного проведённого матча, полагаю, ещё мало. Но мы уже изучаем правовую базу и занимаемся регистрацией персонального аттестата :)
Треба придумать механизм против договорняков. Я вижу это как запрет участникам игр делать ставки + наличие значительного утешительного приза, т.е. команде-победителю достаётся не весь банк игроков-участником, а та часть, которая не нанесёт вреда спортивному азарту самих участников. Пусть банк делится в пропорции 60\40 или там 70\30. |
05 мар 2012, 12:04 |
|
-1
Maxop писал(а): NONAMERZ писал(а): БЛина, вы откройте филиалы чтоли на других рилмах, а то как то мимо все проходит :(
хочется легких денег? думаю главное здесь не деньги, а шоу! деньги это дополнительный приятный бонус. Пф, я тя умоляю))) какие деньги. Факт участия в чём то прикольном же. |
05 мар 2012, 12:04 |
|
|
-2
NONAMERZ писал(а): Пф, я тя умоляю))) какие деньги. Факт участия в чём то прикольном же.
ставка это факт участия? я тя умаляю... |
05 мар 2012, 12:11 |
|
|
0
Если вы не откроете банк на чш то тотализатор будет НЕ Торт |
05 мар 2012, 12:14 |
|
0
Maxop писал(а): NONAMERZ писал(а): Пф, я тя умоляю))) какие деньги. Факт участия в чём то прикольном же.
ставка это факт участия? я тя умаляю... Ставка это прямое участие в тотализаторе, а тотализатор на WoW тёрки это прикольно. Связь установлена Да и чем больше людей, тем больше цифры... ну и больше гемора организатору |
05 мар 2012, 12:19 |
|
|
0
насчёт банков на разных сервах - я думаю соло это будет сложновато. поэтому нужно найти желающих занятся этим на своих сервах. |
05 мар 2012, 12:20 |
|
<Школа Хогвартс> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 |
0
Вызываю Рогой в сетапе Рог лок шаман, любую достаточно сильную команду (3дд и рога + рет или рога + дк пусть валят лесом) Хочу против бенжика |
05 мар 2012, 12:21 |
|
|
0
Калач писал(а): Вызываю Рогой в сетапе Рог лок шаман, любую достаточно сильную команду (3дд и рога + рет или рога + дк пусть валят лесом) Хочу против бенжика
страшно? |
05 мар 2012, 12:22 |
|
|
0
а ещё проще будет сделать в вмр тогда похер на каком кто серве играет. меньше проблем организатору. тем более что уже были мысли в стриме об этом. |
05 мар 2012, 12:22 |
|
|
0
Следующий тотализатор пока будет на голд. Планирую охватить ЧШ, СД и Гордунни. Насчёт договорняков пока не актуально. Позже будем, конечно, стараться и сами как-то спонсировать команды для их большей мотивации. Возможно, появятся и другие спонсоры со временем, по крайней мере переговоры потихоньку ведём ) К теме геморроя - будем скорее всего работать по почте через C.O.D., в таком случае бан получить практически нереально, а я, в свою очередь, буду люто экономить время - почта разгребается практически в любых размерах за ОЧЕНЬ сжатые сроки. Ну и плюс будет таки сайт, на котором в реальном времени будут рассчитываться все коэффициенты без моего участия. Так что разгрести 3 сервера будет несложно.
P.S. Ещё мы скорее всего введём возможность прямо на сайте тотализатора купить голд и автоматически сделать ставку, для тех, кто хочет-таки любой ценой поучавствовать в тотализаторе. Но это пока исключительные случаи будут, т.к. до получения аттестата все транзакции в WMR будут обрабатываться ручками. P.P.S. В принципе так подумал, ничего сложного не будет реализовать ставки на более конкретные условия исхода матчей, например, на итоговый счёт. Только надо подумать, какие коэфы к таким ставкам присобачивать. |
05 мар 2012, 12:38 |
|