Автор |
Сообщение |
Napalm
[0.1]
|
0
Оффициальный заказной ганк :: Свежеватель Душ
Наше Братство решило немного модернизировать идею "заказного ганка"
Если Вы недовольны кем-то на своем сервере и хотите ему отомстить: согильдийцем, упершим эпик, кидалой в пуге, вагоном в рейде, просто "каким то уродом" и т.д., но ничего не можете сделать ему в силу того, что он тоже ордынец - у вас есть замечательная возможность - заказать "клиента" в этой теме.
Для этого нужно создать заявку по следующему образцу:
1)Имя жертвы, гильдия 2)Уровень и класс 3)Свой ник 4)Примерный онлайн жертвы и род занятий оной (рейды, дейлики, фарм, арена и тп) 5)Причина заказа (мы не принимаем заявки на самих себя, заявки типа "по-приколу") 6)Количество убийств или других услуг (из перечня ниже)
Цены:
Однократное убийство жертвы - 500г Рескилл жертвы (от 5 раз) - 1000г Контроль с издевательством - 1000г Утопить жертву - 5000г
Сроки:
Неделя, в зависимости от онлайна жертвы и "появления" ее в зоне досягаемости может увеличиваться.
на каждый выполненный заказ будет создан отчет. Предоплата 50% - высылать на "порось".
DDUH: тема реальная, пацаны шарят - прикрепляю.
|
17 июн 2009, 12:06 |
|
|
covax
|
0
Re: Оффициальный заказной ганк :: Свежеватель Душ
Napalm писал(а): Утопить жертву - 5000г
Ахаха, а повесить можете?
|
17 июн 2009, 12:13 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
сбросить со скалы... можем. повесить - нет.
|
17 июн 2009, 12:33 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Заказываю Соломуниху.
|
17 июн 2009, 12:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Belucci писал(а): Заказываю Соломуниху.
+1 Хочу чтобы его навсегда убили в игре (развоплотили там мб).
|
17 июн 2009, 12:41 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А Каина осилите? Я бы его утопил :)
|
17 июн 2009, 12:42 |
|
|
Ellurena
|
0
Судя по цене, топят в реале. Я бы заказал Нисю.
|
17 июн 2009, 12:48 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Руки прочь от бедной троллихи : (
|
17 июн 2009, 12:49 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
оформляйте заявки как того требует закон!
|
17 июн 2009, 12:49 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Мы принимаем заказ не более чем на одного клиента одновременно. Пока текущий не будет выпотрошен, новые заказы не принимаются. Аванс идёт на траблы по поиску клиента. В случае если вы подкинули нам дрища, который только и делает, что летает по маршруту Даларан-турнирная арена и в течении недели напу так и не удалось его поймать, то аванс остаётся у нас.
|
17 июн 2009, 14:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
А я думал, вы способны выманить дрища из Даларана :(
|
17 июн 2009, 15:53 |
|
|
o_O
|
0
в принципе, если найти какого-нить синего рогу за орду, то можно попытаться выманить жертву на дуэльку. думаю есть неплохой шанс, ибо жертва вряд ли побоится синего рогу. правда второй раз врядли прокатит, даже если рога будет делать вид что его тоже ресскилят =)
если же жертва представляет из себя наглого пве дрочера, то скорее всего она будет летать на своем маунте(каком-нить протодраконе). поэтому можно взять паладина и мункина\фаер мага. паладин чтобы быстро догнать, а сова\маг чтобы скинуть с маунта =)
|
17 июн 2009, 19:01 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Каина надо ловить в начале нового сезона, когда он на фоне Тёмной Цитадели скринит себя на новом ледяном змии.
|
17 июн 2009, 19:06 |
|
|
o_O
|
0
Eminencex писал(а): Каина надо ловить в начале нового сезона, когда он на фоне Тёмной Цитадели скринит себя на новом ледяном змии.
чтоб было продолжение фотосессии как к змею летит огненный шар, затем кадры пикирующего горящего ледяного змея, затем кадр с лежащим без сознания андэдом и рядом стоящей дворфийкой на фоне дымящегося змея, а следом слова "А ты уже купил лицензию на полеты в Ледяной Короне?"
|
17 июн 2009, 19:23 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
убийство Кэйна отснято на видео, если будет на него заказ - то с килом жертвы будет выложено и оно как бонус :)
|
17 июн 2009, 20:54 |
|
|
Пиченя
|
0
А можно себя заказать?
|
17 июн 2009, 22:50 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
для тебя - 1000г. 50% предоплата.
|
17 июн 2009, 23:02 |
|
|
Пиченя
|
0
Napalm писал(а): для тебя - 1000г. 50% предоплата.
А просто поганкать меня толпой никак? Я соскучился по world pvp. Ну или соберите всех своих и давайте устроим мясо во въетнаме например, или в награнде на хаале. Эх соскучился я по родному стонмаулу :(
|
18 июн 2009, 04:52 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
мы подумаем насчет ворлд пвп(такие мысли уже были пригласить какую нить ги на замес), но никто тебе цирк устраивать не будет, только за 1к голды)))
|
18 июн 2009, 08:45 |
|
|
Пиченя
|
0
Napalm писал(а): мы подумаем насчет ворлд пвп(такие мысли уже были пригласить какую нить ги на замес), но никто тебе цирк устраивать не будет, только за 1к голды)))
Зачем ги? Зови всех! Масс замес:)
|
18 июн 2009, 08:48 |
|