Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Круто, то есть в дотку можно не просто играть, но еще и стать нереально богатым, при хорошом везении? |
24 авг 2014, 13:42 |
|
|
0
Цитата: Ну абсолютно уникальные курьеры, как ты сказал, вряд ли существуют.
если я правильно помню, то в единственном экземпляре курьер офца с дифенса раскрашенный в цвет, который удалили из игры. |
24 авг 2014, 13:57 |
|
|
0
Цитата: Круто, то есть в дотку можно не просто играть, но еще и стать нереально богатым, при хорошом везении?
нет. ну т\е\ в теории можно, но шанс таков, что задолбаешься нули после запятой рисовать. |
24 авг 2014, 13:59 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Лучше уж тогда в ксике на ставках, там и цифры покрупнее. По 1к стим-зелени можно лутать, время от времени. |
24 авг 2014, 15:59 |
|
0
Вообще шапочки это не та сфера, в которой можно тягаться с вальвами. тф, дотка, кс. |
24 авг 2014, 16:00 |
|
|
0
userTim писал(а): dotadlyatsarei писал(а): Так эт самое я чего не могу понять... В доте вот эти штуки типа шубы сутенера для инвокера они дешевые что ли очень? как бы скин в лоле стоит получается рублей 200-250 (ну до всей это хрени с курсом зеленых к рублям)
риоты берут с игроков деньги за скины и вкидывают эти деньги в развитие игры, в доте "скины" стоят типа в 10 раз дешевле что ли, что валв приходится прибегать к такому способу монетизации своих ивентов? или как это вообще работает-то?)
Слышал от друзей дотеров (странно что они хорошие и адекватные, видя такой ад на форумах), что есть "куры" с ценой там в тысячах деревянных (мб байка я хз).
Ну там есть арканы(тип шапочек), которые меняют ингейм анимацию спелов/модельки героев и стоят они по 1к рубликов. Есть старый хук, который стоит около 9к русских. Ещё всякие рарные курьеры со второго/третьего интернешенла. Кура с Дайртайдов(ингейм ивент), c 2012 наверное самый дорогой итем в игре от 1к-1.5к зелени и выше. Курьеры с уже прошедших турниров, которые лутались вместе с билетом дотатв. Автографы игроков. Ну и убожеский сет на урсу, который убрали из стора - само собой цена взлетела на него. Да и львиная доля скинов сделаны игроками, и они лутают % с продаж. nmfym писал(а): есть курьеры, которые уникальны, в одном единственном экземпляре.
Ну абсолютно уникальные курьеры, как ты сказал, вряд ли существуют. Всё равно наберётся пара-тройка десятков таких же. Только вот не знаю по поводу дропа курьеров с дотатв(дропаются они там вообще?), но какой-нибудь героик мификал с грандфинала интернешенла, да, будет единственный в игре. Тех же рошанчиков с дайртайда порядка 100 штук. Нашёл http://pcgmedia.com/golden-baby-roshan-from-dota2s-diretide-sold-for-1000/ Куры - дропаютса , lockjaw и т.д. Чекни Hima через д2л , там писец ~ инвентарь парня тянет на оооверхдофига =) |
24 авг 2014, 16:48 |
|
0
14k*3 + 20k + 9.5k + 50k + 80k + 4.2k + 14k + 4k + 5.5k + 3.3k +4k + 1.5k + 3.2k +1.5k + 1.5k + 1.8k ~ 250k рубликов. Эт я ещё Defense Season 2 War Dog скипнул(сколько он там? тоже около 30k?) и половину говна по 500-1к в единичном экземпляре пропускал - из оставшегося там ещё 50к+вардог вылезет наверное. Просто эрик |
24 авг 2014, 17:53 |
|
|
0
У меня самое дорогое это Timebreaker. Помню какой он убогий был в самом начале, сейчас куча эффектов прикручено. |
24 авг 2014, 22:43 |
|
0
Я тебя скамну как-нибудь, соре. |
24 авг 2014, 22:47 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Skittlzx писал(а): Brut писал(а): А в Лоле нет доната? Есть, но она скрытный через скины, чтобы крабы думали, мол вот какие ритто гениальные, а дотеры глупые. Обманываете сами себя. Но проблема в том, что в доте можно играть без доната, а в лоле - нельзя.
То есть в лол нельзя играть без доната, который осуществляется через скины? Ты без скина играть не сможешь? тут очевидный сарказм же. |
25 авг 2014, 01:13 |
|
|
0
|
25 авг 2014, 15:10 |
|
|
0
а снять эти деньги со стим-кошелька можно? |
27 авг 2014, 12:00 |
|
|
0
Skittlzx писал(а): Brut писал(а): А в Лоле нет доната? Есть, но она скрытный через скины, чтобы крабы думали, мол вот какие ритто гениальные, а дотеры глупые. Обманываете сами себя. Но проблема в том, что в доте можно играть без доната, а в лоле - нельзя.
То есть в лол нельзя играть без доната, который осуществляется через скины? Ты без скина играть не сможешь? остались люди кто ведется на посты брута))) |
28 авг 2014, 20:02 |
|