Ойама кликер 2200+ 3в3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: где скан, бич? Кому это адресовано, и к чему агрессия? |
08 май 2011, 12:38 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ойама писал(а): Podolski писал(а): молодец чё)) Спасибо! P.S.Ребята с гордунни, опять меня поздравляют в личку! у меня уже много фанатов. Ты или жыыыыыырный тролина или идиот) скорее второе |
08 май 2011, 12:44 |
|
|
0
да норм чел) потом научится играть, станет всех прожимать...
кстати могу помочь с билдом и механикой, поменяешь напарников - будет 2700 ps обьясните, что у них за херь с ммр?? с 1900 ммр брать 2200 странно как то. Очень геморно |
08 май 2011, 13:05 |
|
|
0
Ойама лучший !
|
08 май 2011, 13:06 |
|
|
0
Governments писал(а): да норм чел) потом научится играть, станет всех прожимать... кстати могу помочь с билдом и механикой, поменяешь напарников - будет 2700 ps обьясните, что у них за херь с ммр?? с 1900 ммр брать 2200 странно как то. Очень геморно А что у меня не так с билдом? отпишись в личку плиз. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Silverjke писал(а): Ойама лучший ! Спасибо! |
08 май 2011, 13:22 |
|
|
0
Ойама ты просто великолепен!
|
08 май 2011, 13:56 |
|
|
0
Долго ли тс записывал ту самую игру для взятия 2200? Видно же в конце мувика, что автор не прокликивает абилки.
Но видео хорошее :) |
08 май 2011, 13:57 |
|
|
0
Вот после таких мувиков у наших "забугорных" друзей складывается мнение о рубатлгруппах.
Цитата из комментариев под видео на ютубе. I dont know what this proves more , that DK's are just as LOL as evrybody thinks , or Russian battlegroups are just as bad as evrybody thinks. PS your setup looks hard to play brah. deanooyeah 19 ч. назад |
08 май 2011, 14:09 |
|
|
0
Мир сошёл с ума... Очередной дефективный дк решил похвастаться своими "успехами" на PG ( в царстве тролей, гладов и псевдо гладов ). Рассказывает, о том, что он кликер, играет в соответствуещем сетапе и наглядно показывает то, что он идиот, но при этом явный оптимист и ждёт, когда его начнут уважать. Как он будет дальше жить...?
|
08 май 2011, 14:33 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
У автора фростдикей мозга.
|
08 май 2011, 14:45 |
|
|
0
Септефрил писал(а): Автор действительно показал отличную игру, не смотря на то что он кликер. Кликая тоже можно взять глад рейтинг, чего Ойаме и желаю. Сало в бабл - отличная игра |
08 май 2011, 15:37 |
|
|
0
3urMyHd писал(а): Вот после таких мувиков у наших "забугорных" друзей складывается мнение о рубатлгруппах. Цитата из комментариев под видео на ютубе. I dont know what this proves more , that DK's are just as LOL as evrybody thinks , or Russian battlegroups are just as bad as evrybody thinks. PS your setup looks hard to play brah. deanooyeah 19 ч. назад Такое мнение складуется только у дрыщей с 1500, ребята посерьезней думают иначе |
08 май 2011, 15:45 |
|
|
парень тролльнул на окей
|
08 май 2011, 15:47 |
|
|
0
идиотская затея пытаться идиоту обьяснить что он идиот
|
08 май 2011, 15:48 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Септефрил писал(а): Автор действительно показал отличную игру, не смотря на то что он кликер. Кликая тоже можно взять глад рейтинг, чего Ойаме и желаю. Сало в бабл - отличная игра Болван, это просто из-за пинга, я хотел после стана кинуть сало, прожал, а оно уже в бабл ушло. |
08 май 2011, 16:45 |
|
|
0
Достаточно эпиковая тема получилась то.
|
08 май 2011, 16:46 |
|
|
0
Всё равно сало в бабл топодин
|
08 май 2011, 16:51 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Септефрил писал(а): Автор действительно показал отличную игру, не смотря на то что он кликер. Кликая тоже можно взять глад рейтинг, чего Ойаме и желаю. Сало в бабл - отличная игра Слепошарый нуб, вот в замедленной сьемке спецом посмотрел, я сало до бабла кинул, чётко очень, Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Klepser писал(а): Всё равно сало в бабл топодин отсоси слепошарый нуб. Иногда лучше молчать чем говорить, не зря говорят, молчание - золото, вам видимо это непонятно. |
08 май 2011, 16:52 |
|
|
0
Получается сало в мастер аур?
|
08 май 2011, 16:55 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
Ойама писал(а): kuzmans писал(а): Септефрил писал(а): Автор действительно показал отличную игру, не смотря на то что он кликер. Кликая тоже можно взять глад рейтинг, чего Ойаме и желаю. Сало в бабл - отличная игра Слепошарый нуб, вот в замедленной сьемке спецом посмотрел, я сало до бабла кинул, чётко очень, Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Klepser писал(а): Всё равно сало в бабл топодин отсоси слепошарый нуб. Иногда лучше молчать чем говорить, не зря говорят, молчание - золото, вам видимо это непонятно. ЛОЛ сало в мастер аур |
08 май 2011, 16:56 |
|