Ойама кликер 2200+ 3в3
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ойама писал(а): Ребята, откуда столько негатива?Что я вам плохого сделал? ты тоже получай удовольствие. хотя ты и так его получаешь. ты реально крут! |
09 май 2011, 17:42 |
|
![]() |
0
3urMyHd писал(а): Да никому ты ничего не сделал. Просто твои 2200 взятые в фотме это не достижение, и чекни форум сколько людей здесь отпостило что они взяли 2200.... ну вот не считаешь ты это крутым, дак пройди мимо, дак нет же! ты в теме несколько дней, всё пишешь и пишешь и конца-края не видно! |
09 май 2011, 17:45 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): 3urMyHd писал(а): Да никому ты ничего не сделал. Просто твои 2200 взятые в фотме это не достижение, и чекни форум сколько людей здесь отпостило что они взяли 2200.... ну вот не считаешь ты это крутым, дак пройди мимо, дак нет же! ты в теме несколько дней, всё пишешь и пишешь и конца-края не видно! Да никто это крутым не считает...пройди мимо и не пости здесь это |
09 май 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
Как то не логично получается. Ведь это его тема
![]() |
09 май 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): Ребята, откуда столько негатива?Что я вам плохого сделал? Может дело в том,что 1) Ты очередной рандом, но осмелился создать тему в которой восхваляешь себя за 2200 ![]() 2) Твои слова "Сладкая вата.... все понятно, гильда бичей-читеров-переливал.", "Ты видимо нуб упоротый, если не знаешь...", "Привет, нужно играть в дк, что бы я не смог нормально продамаживать, а начал хилиться дес страйками, весь дамаг в сетапе практически от меня идет.", "Я только нормальных ребят обучаю, кто меня уважает.",Болван, это просто из-за пинга, я хотел после стана кинуть сало" , "Слепошарый нуб", "отсоси слепошарый нуб."..."Мнение анонима, меня не интересует. Уходи" "я несколько игр сыграл и мне не понравилось, олень." Все это слова от рандома в фотме с 2200. Бля парень, ты действительно дибил, я поначалу думал ты троллишь, но это слишком жирно и не смешно..Просто удали тему и в предь не позорь сам себя. И эти рандомы и нонеймы уже лучше тебя тем, что не создают подобных поносных тем. Если ищешь восхваления за 2200, иди на форум подобных тебе |
09 май 2011, 18:13 |
|
![]() |
0
Автор глупый школьник, а кто аггрится - ещё глупее.
|
09 май 2011, 18:15 |
|
![]() |
0
ещё "если бы не пинг я бы не попал салом в мастер аур"
![]() |
09 май 2011, 18:17 |
|
![]() |
0
Klepser писал(а): Ведь это его тема ![]() Это наша тАчка! |
09 май 2011, 18:20 |
|
![]() |
0
Ах да, он же еще дуэльный царь, любого порвет найух!
|
09 май 2011, 18:25 |
|
![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Ойама писал(а): Ребята, откуда столько негатива?Что я вам плохого сделал? Может дело в том,что 1) Ты очередной рандом, но осмелился создать тему в которой восхваляешь себя за 2200 ![]() 2) Твои слова "Сладкая вата.... все понятно, гильда бичей-читеров-переливал.", "Ты видимо нуб упоротый, если не знаешь...", "Привет, нужно играть в дк, что бы я не смог нормально продамаживать, а начал хилиться дес страйками, весь дамаг в сетапе практически от меня идет.", "Я только нормальных ребят обучаю, кто меня уважает.",Болван, это просто из-за пинга, я хотел после стана кинуть сало" , "Слепошарый нуб", "отсоси слепошарый нуб."..."Мнение анонима, меня не интересует. Уходи" "я несколько игр сыграл и мне не понравилось, олень." Все это слова от рандома в фотме с 2200. Бля парень, ты действительно дибил, я поначалу думал ты троллишь, но это слишком жирно и не смешно..Просто удали тему и в предь не позорь сам себя. И эти рандомы и нонеймы уже лучше тебя тем, что не создают подобных поносных тем. Если ищешь восхваления за 2200, иди на форум подобных тебе Ты думаешь он там не создал тему ?? ![]() И, если мне не изменяет память, то даже не одну :) |
09 май 2011, 18:39 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() |
09 май 2011, 18:42 |
|
![]() |
0
А вот и пруф к моему предыдущему посту:
Память меня не подвела. Дабы увековечить свое имя он там создал 2 темы ![]() ![]() |
09 май 2011, 18:47 |
|
![]() |
0
после его первой темы тут (про 2ух блад дк в 2х2), сразу же можно было сделать вывод, что автор тупой дебил
|
09 май 2011, 18:58 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Автор глупый школьник, а кто аггрится - ещё глупее. Ну вот наконец то Невер сжег твой цирк. Клоуны разбегутся попозже.... Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Ойама кликер 2200+ 3в3 Ойама последняя просьба сними и выложи плиз как будеш играть 3 на 3 подряд 10 боев(даже проигрышные). Я серьезно. |
09 май 2011, 18:59 |
|
![]() |
0
Кому нечего сказать по теме, проваливайте! один оффтоп от вас, зачем тебе 10 боёв? могу выложить, только толку просто бои выкладывать где ачивку не получаешь?
|
09 май 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
ты реально идиот
|
09 май 2011, 19:10 |
|
![]() |
0
Тебе тяжело? Я твой фанат! требую 10 боев подряд! Мувик !
|
09 май 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Автор ты про клей не ответил...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 май 2011, 19:19 |
|
![]() |
0
3urMyHd писал(а): Тебе тяжело? Я твой фанат! требую 10 боев подряд! Мувик ! ну ок,как играть будем сниму, заодно возьмем 2400 с ребятами. |
09 май 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
Ойама писал(а): 3urMyHd писал(а): Тебе тяжело? Я твой фанат! требую 10 боев подряд! Мувик ! ну ок,как играть будем сниму, заодно возьмем 2400 с ребятами. Жду только побыстрее! |
09 май 2011, 19:23 |
|
![]() ![]() |