Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дело было так - долго время игра не начаналась(после выбора героя) ожидал около 5-ти минут старта игры, надоело ждать закрыл окошко перезашел в игру, увидил сообщение об выходе из игры(бла бла бла) кнопочка реконект, ткнул кнопочку реконект(она стала серой) и на этом начался полный экшен - уже как час сижу влипаю в монитор с этой табличкой реконекта, пытался перезапускать клиент даже пробывал : http://www.youtube.com/watch?v=170v7zmLlZU Подскажите пожалуйста как это исправить? |
20 фев 2013, 06:45 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Убиваешь все процессы (естественно лол), запускаешь клиент. |
20 фев 2013, 07:51 |
|
|
0
И так делал, убивал процесс через деспетчер. Сейчас зашел на другой аккаунт так всё работает прекрасно даже сыграл пару игр, а основной аккаунт всё ещё в ожидание конекта, также захожу на аккаунт вылетает табличка с реконектом нажимаю реконект и нечего не происходит просто тупо всё стоит на месте, задал вопрос такой в чатах сказали что-то типо обновы ставят, но обновления я уже какието скачал..ж... |
20 фев 2013, 07:57 |
|
|
0
Тоже такая фигня была. Написал тикет. Ответ:
I am sorry for the inconvenience and wish you luck in your future matches. Попробуй для начала перезагрузить компьютер |
20 фев 2013, 08:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
ты ничего с этим не сделаешь, подожди какое-то время, и баг сам пройдёт |
20 фев 2013, 08:34 |
|
|
0
Быблок писал(а): ты ничего с этим не сделаешь, подожди какое-то время, и баг сам пройдёт
Да я уже пол дня жду :\\\ дебелизм какойто....
|
20 фев 2013, 09:21 |
|
|
-1
Перезагрузка компьютера помогает |
20 фев 2013, 11:09 |
|
|
0
У меня сегодня в солоку Фидл зашел в игру, когда убивали наш нексус и написал что клиент багнул. Думаю это промблемы со стороны риотов. |
20 фев 2013, 14:14 |
|
Страница 1 из 1 |