Автор |
Сообщение |
Слон
|
0
Re: ok bro
Kaptoxa писал(а): Им снова не помогло ж)
Вы такие классные... Афтографф можна?
|
01 сен 2010, 00:12 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Им снова не помогло ж)
Вы такие классные... Афтографф можна? Не =) Я ж написал как вам играть, я сам играл 2346 на 2500+ тактика там идентична. Вы за игру не свитчили вообще, потом мы попали на недоазию Колдха они свитчили как бешаные и выбили с нас все в первую игру. Во вторую игру мы поджали их чуть сильнее и ок, но против них играть реально интересно.
|
01 сен 2010, 00:26 |
|
|
Neriololx
|
0
Картоха, моя месть будет страшна. Целуй свой рейт, больше его не будет лол D:
|
01 сен 2010, 00:30 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Neriololx писал(а): Картоха, моя месть будет страшна. Целуй свой рейт, больше его не будет лол D:
Мы стопнули на 2708 играйте спокойно. Мы добились то чего хотели. Удачи вам ребят и побольше свитчей. Желаю глада ж)
|
01 сен 2010, 00:31 |
|
|
Neriololx
|
0
Бля. Ну не делай из себя имба крутого парня играющего в омг трудном сетапе. Я смотрел стрим. В том числе и мола. Если это очень трудный сетап - игра полное гавно.
|
01 сен 2010, 00:34 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: Мусарня горит Толя поет
найс название тимы, оригинальное такое
|
01 сен 2010, 00:39 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Neriololx писал(а): Бля. Ну не делай из себя имба крутого парня играющего в омг трудном сетапе. Я смотрел стрим. В том числе и мола. Если это очень трудный сетап - игра полное гавно.
Я и не говорю что он сложный, я просто пофанился с друзьями, или ты сарказм в упор не видишь? С Сирёней я пивко пью через день, Жора тоже к нам приезжает =) Дружеская атмосфера и веселье, что еще надо от компьютерной игры? Добавлено спустя 38 секунд:Sheppar писал(а): Цитата: Мусарня горит Толя поет
найс название тимы, оригинальное такое Ну глядя на ник нашего шамана не стоило ожидать ничего более кративного
|
01 сен 2010, 00:39 |
|
|
Neriololx
|
0
Картох, у нас просто тоже довольно атмосфера))) Да и сегодня мы попадали на Вас чисто на скилл арене
|
01 сен 2010, 00:43 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Neriololx писал(а): Картох, у нас просто тоже довольно атмосфера))) Да и сегодня мы попадали на Вас чисто на скилл арене
Да бывает, нам тоже прокала топ3 тима только на двухъярусе. Вообщем вам искренне удачи.
|
01 сен 2010, 00:51 |
|
|
Панкпро
|
0
Картоха эта не та орчиха с сд? Помню в середине сезона он бегал по дуротару, с т1 вепоном и в неумолимых плечах, искал 2х2
|
01 сен 2010, 03:53 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Панкпро писал(а): Картоха эта не та орчиха с сд? Помню в середине сезона он бегал по дуротару, с т1 вепоном и в неумолимых плечах, искал 2х2
Да это я, только ты приувеличиваешь, плечи были сразу а8, тиммейты просто кинули меня бедного, и уехали на ревущий фьорд, а Пыщьку который играл с нами палом забрали в армию Не самые лучшие времена были вообщем.
|
01 сен 2010, 11:39 |
|
|
Слон
|
0
Kaptoxa писал(а): Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Им снова не помогло ж)
Вы такие классные... Афтографф можна? Не =) Я ж написал как вам играть, я сам играл 2346 на 2500+ тактика там идентична. Вы за игру не свитчили вообще, потом мы попали на недоазию Колдха они свитчили как бешаные и выбили с нас все в первую игру. Во вторую игру мы поджали их чуть сильнее и ок, но против них играть реально интересно. Мы по большому счету и не играли вообще ибо пытались как-то отсейвить нашего приста с 284 стафом с лича с 1к+ реса
|
01 сен 2010, 13:42 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Им снова не помогло ж)
Вы такие классные... Афтографф можна? Не =) Я ж написал как вам играть, я сам играл 2346 на 2500+ тактика там идентична. Вы за игру не свитчили вообще, потом мы попали на недоазию Колдха они свитчили как бешаные и выбили с нас все в первую игру. Во вторую игру мы поджали их чуть сильнее и ок, но против них играть реально интересно. Мы по большому счету и не играли вообще ибо пытались как-то отсейвить нашего приста с 284 стафом с лича с 1к+ реса Хуман для приста совсем не топ выбор. Пусть стафф меняет и чанты с ресом абузит. Хп пулл ему один хрен не поможет, я по нему плюхи 7к+ сажаю. Триньки тоже пусть не танковские а норм юзает.
|
01 сен 2010, 14:22 |
|
|
Сайжи
|
0
Kaptoxa писал(а): Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Им снова не помогло ж)
Вы такие классные... Афтографф можна? Не =) Я ж написал как вам играть, я сам играл 2346 на 2500+ тактика там идентична. Вы за игру не свитчили вообще, потом мы попали на недоазию Колдха они свитчили как бешаные и выбили с нас все в первую игру. Во вторую игру мы поджали их чуть сильнее и ок, но против них играть реально интересно. Мы по большому счету и не играли вообще ибо пытались как-то отсейвить нашего приста с 284 стафом с лича с 1к+ реса Хуман для приста совсем не топ выбор. Пусть стафф меняет и чанты с ресом абузит. Хп пулл ему один хрен не поможет, я по нему плюхи 7к+ сажаю. Триньки тоже пусть не танковские а норм юзает. на этомже сервере, в такомже сетапе есть прист которого вы убить не смогли с такимже ресом в чем причина?
|
01 сен 2010, 19:10 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
На тот момент еще не сыгрались и играли по другой тактике. По истории отлично видно когда были почти все лузы. Тиме Методва привет. Фулл ресс спас лока, так как мы гранд зафейлили с стратой.
|
02 сен 2010, 01:19 |
|
|
Neriololx
|
0
да ваще забей.
|
02 сен 2010, 01:32 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Как у вас кстати дела бро?
|
02 сен 2010, 01:35 |
|
|
SeanWTF
|
0
Ни разу не было проблем с бистами. Играли в энха и ханта, а иногда и проты лопались за шф + коил, было даже, что играли до оом. Впринципе, мы для них наверное один из сложнейших сетапов.
|
02 сен 2010, 10:58 |
|
|
Neriololx
|
0
Kaptoxa писал(а): Как у вас кстати дела бро?
Плохо.Прист ливнул. Сеан привет с тш бро! =)
|
02 сен 2010, 11:04 |
|
|
SeanWTF
|
0
|
02 сен 2010, 11:08 |
|