ok bro
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ok BRO! [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин]
Есть тима - Есть сетап - туртлы (прот вар/бм/энх/друид/пал) [воин] [охотник] [шаман] [друид] [паладин] Вин рейт наш на них - 0% Убивают приста в 100% случаях. Я живу оО HOW TO, БЛЕАТЬ?! |
28 авг 2010, 00:42 |
|
|
0
Прист должен жить как минимум до того момента как паладин сольет все кд типо тринкета , ма , бабла , дальше паладину сложно хилить , точнее невозможно , 8 секунд хекса ,циклон + циклон + циклон , там прист сам себя уже не выхилит , это невозможно , если бой так долго затягивается ищите проблему в дамаге \ контроле их хилов , если прист умирает до того как у паладина всё закончится , ищите проблему в паладине , от приста там мало что зависит , главное обновлять Внутренний огонь .
+ Постарайтесь заранее распределить все сейв кулдаунты , что бы не было тринки паладина вместе с пс'ом , сакры с псом и т.д. ( Сапрешен с Бопом можно комбинировать , что бы энх не сдиспелил боп в первые секунды ) |
28 авг 2010, 01:09 |
|
|
0
Играть в кого бро?
|
28 авг 2010, 02:04 |
|
|
0
Энх и вар самые на мой взгляд вкусненькие цели , свичить как можно чаще между ними .
|
28 авг 2010, 02:15 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Они всегда играют в тряпку и как правило забирают в 90-95% случаев, что пристов, что локов, что магов( иногда и без блока сдувает за 1 секунду)
|
28 авг 2010, 02:30 |
|
|
0
Цитата: Они всегда играют в тряпку и как правило забирают в 90-95% случаев, что пристов, что локов, что магов Нихуя никого они не забирают. В еблокрошерских 4дд кастер кливах с шп, вары с 2600+ммр падают за 1.5 гкд не успев прожать чардж вообще хоть в кого-нибудь. |
30 авг 2010, 17:08 |
|
|
0
Цитата: Цитата: Они всегда играют в тряпку и как правило забирают в 90-95% случаев, что пристов, что локов, что магов Нихуя никого они не забирают. В еблокрошерских 4дд кастер кливах с шп, вары с 2600+ммр падают за 1.5 гкд не успев прожать чардж вообще хоть в кого-нибудь. Ну ну ёпта =))) Афтор, вы корм смиритесь. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Играть в вара это гранд фейл, у вас вариант один, свитчить очень резко между дру/енхом/хантом. При игре в вара от вас останется мокрое место, я протом ношу 1100 реса, в деф стойке. При пересчете на чистый рес это 1700+ реса против кастера, чтобы играть в прота надо быть м*даком. |
31 авг 2010, 02:37 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Цитата: Цитата: Они всегда играют в тряпку и как правило забирают в 90-95% случаев, что пристов, что локов, что магов Нихуя никого они не забирают. В еблокрошерских 4дд кастер кливах с шп, вары с 2600+ммр падают за 1.5 гкд не успев прожать чардж вообще хоть в кого-нибудь. Ну ну ёпта =))) Афтор, вы корм смиритесь. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Играть в вара это гранд фейл, у вас вариант один, свитчить очень резко между дру/енхом/хантом. При игре в вара от вас останется мокрое место, я протом ношу 1100 реса, в деф стойке. При пересчете на чистый рес это 1700+ реса против кастера, чтобы играть в прота надо быть м*даком. Насколько я видел вары в данном сетапе жесско обузят и имеют 800-900 реса всего |
31 авг 2010, 08:21 |
|
|
0
Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Цитата: Цитата: Они всегда играют в тряпку и как правило забирают в 90-95% случаев, что пристов, что локов, что магов Нихуя никого они не забирают. В еблокрошерских 4дд кастер кливах с шп, вары с 2600+ммр падают за 1.5 гкд не успев прожать чардж вообще хоть в кого-нибудь. Ну ну ёпта =))) Афтор, вы корм смиритесь. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Играть в вара это гранд фейл, у вас вариант один, свитчить очень резко между дру/енхом/хантом. При игре в вара от вас останется мокрое место, я протом ношу 1100 реса, в деф стойке. При пересчете на чистый рес это 1700+ реса против кастера, чтобы играть в прота надо быть м*даком. Насколько я видел вары в данном сетапе жесско обузят и имеют 800-900 реса всего По этому эти вары и ниже меня У нашей команды на данный момент топ1 ру стендинг (эпично звучит ) в данном сетапе. Молл и Батерсон играют с пристами вместо дурида. |
31 авг 2010, 09:22 |
|
|
0
Всем так похуй на твой уг вихрь, серьезно.
|
31 авг 2010, 14:34 |
|
|
0
у картохи проснулся скилл и гонор после трансфера на вихрь, присущий гладиаторам
|
31 авг 2010, 14:37 |
|
|
0
Мол ебашит с друидом, или не?
|
31 авг 2010, 14:44 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Ok BRO! [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин] Есть тима - Есть сетап - туртлы (прот вар/бм/энх/друид/пал) [воин] [охотник] [шаман] [друид] [паладин] Вин рейт наш на них - 0% Убивают приста в 100% случаях. Я живу оО HOW TO, БЛЕАТЬ?! ханту надо подконтролить друля, локу пала ) шаман шокает полено тоже, ну и взорвать цель ) либо подвести друида под шадоуфури и ёбнуть за бланкет по палу ) даже под дубовой кожи улетает ) если конечно не всекут вашему локу или скорее всего присту ) хант тоже пусть первым кидает сакру на деф приста ) потом уже пал и тд ) |
31 авг 2010, 16:04 |
|
|
0
Цитата: Всем так похуй на твой уг вихрь, серьезно. Я не понимаю что ты делаешь в топике пацанов с вихря? Шквалота... Nostale писал(а): у картохи проснулся скилл и гонор после трансфера на вихрь, присущий гладиаторам Я так рад что ты это заметил. |
31 авг 2010, 18:23 |
|
|
0
Картоха просто далбаеб и нуб, который никогда не встечал достойных соперников.
|
31 авг 2010, 18:30 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Слон писал(а): Kaptoxa писал(а): Цитата: Цитата: Они всегда играют в тряпку и как правило забирают в 90-95% случаев, что пристов, что локов, что магов Нихуя никого они не забирают. В еблокрошерских 4дд кастер кливах с шп, вары с 2600+ммр падают за 1.5 гкд не успев прожать чардж вообще хоть в кого-нибудь. Ну ну ёпта =))) Афтор, вы корм смиритесь. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Играть в вара это гранд фейл, у вас вариант один, свитчить очень резко между дру/енхом/хантом. При игре в вара от вас останется мокрое место, я протом ношу 1100 реса, в деф стойке. При пересчете на чистый рес это 1700+ реса против кастера, чтобы играть в прота надо быть м*даком. Насколько я видел вары в данном сетапе жесско обузят и имеют 800-900 реса всего По этому эти вары и ниже меня У нашей команды на данный момент топ1 ру стендинг (эпично звучит ) в данном сетапе. Молл и Батерсон играют с пристами вместо дурида. На вихре 5х5 с дк топ 1, о чем ты говоришь? На 70-ом брекете соперники сильнее вихря. |
31 авг 2010, 18:35 |
|
|
0
Tolisan писал(а): Картоха просто далбаеб и нуб, который никогда не встечал достойных соперников. Толь почитай тут ===> Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Xacc писал(а): На вихре 5х5 с дк топ 1, о чем ты говоришь? На 70-ом брекете соперники сильнее вихря. Да я же и не спорю, а вы слюни на монитор выливаете, почем зря. Ой и дорогие модераторы, дайте толику ругающемуся в красной зоне предупреждение 2 Хасс, я тут подумал, и пацаны с пятерки где я играю, решили тебе на фотлк скинуться, ты не против, хоть против 80х п[del]р[/del]оиграешь. |
31 авг 2010, 18:44 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Ok BRO! [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин] Есть тима - Есть сетап - туртлы (прот вар/бм/энх/друид/пал) [воин] [охотник] [шаман] [друид] [паладин] Вин рейт наш на них - 0% Убивают приста в 100% случаях. Я живу оО HOW TO, БЛЕАТЬ?! Ну чё вы стопнули то? |
31 авг 2010, 22:27 |
|
|
0
Neriololx писал(а): Ok BRO! [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] [паладин] Есть тима - Есть сетап - туртлы (прот вар/бм/энх/друид/пал) [воин] [охотник] [шаман] [друид] [паладин] Вин рейт наш на них - 0% Убивают приста в 100% случаях. Я живу оО HOW TO, БЛЕАТЬ?! В энха или ханта, можно закончить друидом. Ваш сетап [охотник] [чернокнижник] [шаман] [жрец] , для [воин] [охотник] [шаман] [друид] [паладин] - это антисетап. |
31 авг 2010, 22:47 |
|
|
0
Им снова не помогло ж)
|
31 авг 2010, 22:51 |
|