Видела выпуск с собаками,вот там вообще пушка была.
С собоками хуйня. Про пацана жирного, вот там я реально ржал
01 апр 2013, 02:15
sunbys
[0.1]
0
Ок родители, или у всех родители такие?
Dresden писал(а):
Kr1kA писал(а):
Видела выпуск с собаками,вот там вообще пушка была.
С собоками хуйня. Про пацана жирного, вот там я реально ржал
Сашко будет устанавливать все игры
01 апр 2013, 04:56
Zeus
[32.9]
0
Edifer писал(а):
nmfym писал(а):
судя по комментам люди принимают это за чистую монету.
Такие передачи появляются не просто так, а под конкретный спрос на перемалывание косточек и копошение в чужих шкафах.
И целевая аудитория, как правило, не обладает желанием (и способностями) к анализу происходящего на экране.
Тупые эмоции, вот и все.
Можно подумать, что в реальной жизни такого нет, ага. Сам знаю пару таких семей. Видишь ли, дети не всегда желанные, и почти в той или иной мере происходит подобный пиздец.
01 апр 2013, 10:12
Renox
[7.7]
0
Зевс писал(а):
Можно подумать, что в реальной жизни такого нет, ага. Сам знаю пару таких семей. Видишь ли, дети не всегда желанные, и почти в той или иной мере происходит подобный пиздец.
Забавно, тут даже темка есть. Мамаша и дочь - знакомые, как-то к нам даже приезжали отдыхать. Дочь ёбнутая на всю голову конечно, ОНА В ШКОЛЕ ПИЗДИТ МАЛЬЧИКОВ, мать вообще в СБУ работает и тоже умом не отличается. Ребёнок вырос так как его воспитала эта дура.
02 апр 2013, 10:37
Godly
[-0.6]
0
Ладно хоть не ебёт её. В пиндосии такое постоянно.
Написал одну историю про неё и решил перенести в начало, чтоб так сказать настроить читателя. Они приезжали 2 раза отдыхать и когда приехали 1й раз ей было 4-6 лет, так вот она зашла ко мне в комнату, посмотрела со мной телик тихо и ушла, что вызвало у меня подозрения т.к она обычно шумная и т.п. Через пару мин приходит моя мамка и говорит что малая ей сказала что только что я ей писю лизал >_> Сказать что я охуел - это ничего не сказать. Но мамка сама понимала какая она ебанутая так что поверила мне.
Посмотрел полную версию для интереса.. Ну скажу я вам пиздец как телевиденье может показать. Мать там конечно та ещё подруга но они не передали даже десятой части той мерзости которую излучает эта девока. У меня мама работала учительницей и к детям вообще относится хорошо даже к вредным, но эта девочка не просто вредная, это хуже чем полный пиздец. Нельзя обьяснить, нужно только описывать примеры и т.п. Могу только сказать что все её слёзы - дешёвые понты. Она плачет когда её ругают но потом резко перестаёт и идёт делать специально на зло тоже самое что делала. Вообще это наверное основное что бесит в ней больше всего - ВСЕГДА когда ей что-то запрещаешь она специально продолжает делать это на зло. А я с ней 2 недели в одной квартире жил и это было мягко говоря ужасно.
Вообще я думаю что в данном случае у девочки с головой не всё ок от рождения + мать СБУшница = получился такой ребёнок. В итоге замкнутый круг и они только больше ломают психику друг-другу. Всё это к тому что только мать тоже винить не стоит, ибо даже мою мать (педагог с опытом с реально железными нервами) типает от этой девочки
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.