Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Re: Окончательно надоел вов.Ищу поиграть:)Буду благодарен.
meATka писал(а): Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Попробуй поиграть в LoL эта игра собрала всё лучшее от доты и стала намного лучше её.
+++ Зачем вы отрицаете очевидное?
|
19 апр 2011, 11:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Marshall писал(а): Xenocidez писал(а): Дота устарела с релизом LoL. Это очевидный факт.
В доте огромный приток тех кто бредит словами OldSchool, Hardcore и прочее. Такие будут играть даже в Mindcraft. Парни с дико старыми компами, с мониторами 17шками как телевизоры. Они до сих пор играют в кс и доту. Развитие остановилось, увы. А LoL воистину зачётная игра. В футболе огромный приток тех, кто грезит фамилиями Марадона, Пеле и т.д. Такие будут играть даже на щебенке. Парни в простых кедах и без гетров с щитками. Они до сих пор играют в футбол. А кёрлинг воистину зачётная игра.
|
19 апр 2011, 11:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Пёрлинг крутой.
Добавлено спустя 3 минуты: Бтв, тут сравниваются аналогичные игры, сравнивать футбол с пёрлингом это то же самое, что сравнивать ВоВ и старкрафт, например.
|
19 апр 2011, 11:28 |
|
|
Went
|
0
Та же ситуация , надоел ВоВ, да и весна пришла , надыбал Триал Вахи ( не ограничен по времени ) и захожу на часок умерить голод по пвп по вечерам - не скажу , что заменяет вов на все 100% ,но масс пвп замесы радуют не сказано + некоторые классы оч. интересны ( мои фавориты на данный момент мародёр и пастух )
|
19 апр 2011, 11:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Xenocidez писал(а): Пёрлинг крутой.
Добавлено спустя 3 минуты: Бтв, тут сравниваются аналогичные игры, сравнивать футбол с пёрлингом это то же самое, что сравнивать ВоВ и старкрафт, например.
нет, он сравнил ЛоЛ с КСом как раз-таки ))
|
19 апр 2011, 11:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
С CS он сравнивал баттлфилд. Ваш К.О.
|
19 апр 2011, 12:29 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Eclipseer писал(а): meATka писал(а): Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Попробуй поиграть в LoL эта игра собрала всё лучшее от доты и стала намного лучше её.
+++ Зачем вы отрицаете очевидное? Отсутствие рун Денай крипов хилка/тп/блинк у каждого героя по сравнению с хоном это ноубрейн долбоебизм Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Xenocidez писал(а): С CS он сравнивал баттлфилд. Ваш К.О.
kak voobshe mozhno sravnivat cs s igroi v korotuu vzroslie dyadi po fanu prishli popylyat vecherom i poletat na vertoletah lol... ya igrau v battlefield i kod potomushto ya mogu zalezt v tank i zadrot iz cs ne smozhet menya ubivat (c) ktoto na etom forume
|
19 апр 2011, 14:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Если про сравнение КС это про меня, то я сравнивал с БО. А БО это блек опс. Там нет вертолётов и прочего. Та же суть что и в кс, только покупать оружие нужно не в игре а после игры. По сути геймплей одинаков.
Батлфилд шутером я назвать не могу. Это херня какая то. Я там играю только для того что бы летать на вертолёте и получать фан.
|
19 апр 2011, 14:20 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Которы или Масс Эффекты.
|
19 апр 2011, 14:22 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Не играй, смотри аниме ёпта
|
19 апр 2011, 14:26 |
|
|
Umka
[0.1]
|
0
Биошок,Fable,обливион,все это уже довно пройдено. Когда то затягивал титан квест,прошел. Раньше были очень интересные игрушки :) Типо NOX,Neverwinter Nights,и т.п. Когда то,очень завлекали. Вот сейчас ищу,все еще ищу,всем отписавшимся по теме - огромное спасибо ! :)
|
19 апр 2011, 14:31 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Helly писал(а): Не играй, смотри аниме ёпта
Заводы стоят - одни анимэшники в стране!
|
19 апр 2011, 14:35 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
meATka писал(а): по сравнению с хоном это ноубрейн долбоебизм
|
19 апр 2011, 15:17 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
в LoL'е никогда не допустят такого дерьма саммонер спеллы, руны, абилити пауер не упрощают игру, а повышают скиллкап до небес, не иначе
|
19 апр 2011, 15:36 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
ничего удивительного =/ 16 лвл против 10ых с фул зарядами ульты Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Marshall писал(а): Если про сравнение КС это про меня, то я сравнивал с БО. А БО это блек опс. Там нет вертолётов и прочего. Та же суть что и в кс, только покупать оружие нужно не в игре а после игры. По сути геймплей одинаков.
Батлфилд шутером я назвать не могу. Это херня какая то. Я там играю только для того что бы летать на вертолёте и получать фан.
не столь важно =/ код блек опс тоже не слишком требовательная к скиллу игра JMI.RU или сиди крысь до хаена ) ничего особенного ...хотя 2х2 на есл даже было слегка интересным жаль что всего на пару дней меня хватило
|
19 апр 2011, 15:46 |
|
|
Зуев
|
0
Hornypony писал(а): в LoL'е никогда не допустят такого дерьма саммонер спеллы, руны, абилити пауер не упрощают игру, а повышают скиллкап до небес, не иначе
КАКОЙ БАЛАНС, КАКАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ не иначе как скилом затащил.
|
19 апр 2011, 15:54 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
portal 2 же.
|
19 апр 2011, 18:01 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
попробуй собрать примитивную игру Пасьянс паук за 85 ходов на самой простой сложности
|
20 апр 2011, 08:38 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
0
Окончательно надоел вов.Ищу поиграть:)Буду благодарен.
Resident evil/Silent hill
|
20 апр 2011, 14:16 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Marshall писал(а): Когда то тоже столкнулся с подобной проблемой, вов банально не пёр. А время было на что убить, а вот чем не всегда. Поэтому тоже задавался вопросами во что бы поиграть. Начинал с Modern Warfare, сейчас дополз уже до Black Ops. На каждую версию уходило около 2-3х месяцев и игра надоедала. Сейчас играю Bad Company 2, пока что около месяца, но надоела уже. Пробовал Medal of Honor, Homefront, с меня хватило по два дня на каждую.
Сейчас единственное что спасает так это League of Legends. Тоже ищу во что бы пошпилить. Пока безрезультатно.
Пиздей... такой же путь...
|
20 апр 2011, 15:30 |
|