Оконный режим или...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Оконный режим или...
Парни поскажите, уже года 3-4 играю в ВОВ и все время играл в оконном режиме, скажите есть какая нибуть разница между оконным режимом и обычным ? и с каким режимом лучше играть(с точки зрения на FPS) :facepalm

11 июн 2011, 21:50

0
Сообщение Re: Оконный режим или...
на фпс никак не влияет зато если у тебя нет блокировки кнопки виндовс обычный режим тебе может доставить немало фругурта, когда вов свернется в ненужный момент

11 июн 2011, 22:04

0
Лично у меня при переходе из оконного режима в обычный FPS на 20-30 больше становиться

11 июн 2011, 22:05

0
У меня от патча к патчу всё поразному, на 4.0.3 просто нереально было играть в оконном 5-10 фпс было аж(, щас же всё так же как в фуллскрине. Но думаю в фулскрине получше будет)

11 июн 2011, 22:08

0
а то я в стримах заметил что мнегие играют в обычном режиме и часто ипользуют команду Alt+Tab

11 июн 2011, 22:10

0
А вкл. фулл скрин и проверить ну вот никак? Это же займёт столько времени -_- .

11 июн 2011, 22:12

0
Eldessa писал(а):

А вкл. фулл скрин и проверить ну вот никак? Это же займёт столько времени -_- .

я уже проверял не особой разницы не заметил, токо глазам было не превычно :rofl

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
и еще ожин момент, в каком режиме лучше всего записывать видео, чтоб ФПС не сильно падал?

11 июн 2011, 22:14

0
Играю в окне, фпс действительно выше, с чем связано - непойму...

11 июн 2011, 22:26
Профиль Skype

<Сэлинджер>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 784
2х2: 1366
3х3: 1340
0
Не могу играть в окне, т.к. настроить контраст (или гамму хрен его знает как правильно называется) в окне вроде нельзя, по дефолту темно слишком :mamba

11 июн 2011, 22:46

0
Играю в окне, т.к. скайпоасефорумы занимают 70% времени в вове )

11 июн 2011, 23:01
Профиль WWW

0
Хм..никода не знал, зачем нужен "Полный экран" ...

11 июн 2011, 23:41
Профиль Skype

0
Читая форумы сталкивался с обсуждением данного вопроса, считается, что с точки зрения фпс выгоднее полно экранный режим, но естественно могут быть отдельные редкие исключения при сочетания определенного софта, ос и текущего патча.

12 июн 2011, 00:36

0
Оконный, фпс не падает(да и куда, комп то новый), хотя и на старом не падал. А вот отвечать в тех же аське и скайпе намного удобней.

12 июн 2011, 00:51

0
Преимущество оконного режима в том что на переключение Alt+tab быстрее реагирует. А еще есть такой баг, если играя в полном режиме летишь на такси и при этом свернуть вов, то может дисконектнуть.

12 июн 2011, 00:58
Пилигрим

0
soulmoon писал(а):

Преимущество оконного режима в том что на переключение Alt+tab быстрее реагирует. А еще есть такой баг, если играя в полном режиме летишь на такси и при этом свернуть вов, то может дисконектнуть.

+ все сорты телепортации. Жутко бесит.

12 июн 2011, 11:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru