Олд бой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Олд бой

Сюжет: обычного мужика поймали и посадили в комнату где он жил много лет. Затем выпустили на волю, и теперь он ищет мести.
Неважно сколько наград выиграл этот фильм, и на сколько его номинировали, главное что это один из самых сильных, шокирующих и необычных фильмов, которых я видел. must see

17 янв 2011, 11:17

0
Сообщение Re: Олд бой
пиздатый фильм
мне понравился

17 янв 2011, 11:20

0
Смотрел давно, очень тяжелый фильм.

17 янв 2011, 11:26

0
отличное кино

17 янв 2011, 11:29

0
Китайский ремейк на Графа Монте-Кристо !

17 янв 2011, 11:40

0
корейский

17 янв 2011, 11:56

0
+1 тяжелый фильм

17 янв 2011, 12:19
Профиль Skype

0
Из трилогии Сочувствие госпоже месть, Сочувствие господину месть.

Если не ошибаюсь.

Все три фильма шикарные, Олдбой наиболее сильный.

17 янв 2011, 13:40

0
Краб-пират писал(а):

Из трилогии Сочувствие госпоже месть, Сочувствие господину месть.

Да, режиссер Пак Чхан-ук.
Еще из корейских фильмов рекомендую memories of murder, overheard, mother.

17 янв 2011, 14:15

0
Один из моих любимых фильмов , очень атмосферный и качественный фильм

17 янв 2011, 15:14

0
Своеобразный фильм. Лично у меня вызывает противоречивые чувства. Далее спойлер, кто не смотрел не читайте.
Я вот только не понял почему дочь не узнала отца по его имени. Раз она могла говорить по телефону в начале фильма, значит должна же была знать имя отца? Единственное что приходит в голову это то, что её загипнотизировали. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу?

17 янв 2011, 16:23

Смотрел.
Понравился.

17 янв 2011, 16:24

0
Skillshotbaby писал(а):

Своеобразный фильм. Лично у меня вызывает противоречивые чувства. Далее спойлер, кто не смотрел не читайте.
Я вот только не понял почему дочь не узнала отца по его имени. Раз она могла говорить по телефону в начале фильма, значит должна же была знать имя отца? Единственное что приходит в голову это то, что её загипнотизировали. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу?

а почему она должна была узнать его по имени? "мало ли в Бразилии донов Педро?"(С)

24 янв 2011, 06:44

0
Raubritter писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

а почему она должна была узнать его по имени? "мало ли в Бразилии донов Педро?"(С)

1. Она росла в приёмной семье. Он ей рассказал про то, что его похитили а жену убили и сейчас он ищет дочь которая росла в чужой семье.
2. Он старше её настолько, чтобы быть ей отцом. Тем более он исчез в то время когда её отдали в детский дом.
3. Имя точно такое же какое было у её отца.
По-моему многовато совпадений для того чтобы задуматься, не находишь?

28 янв 2011, 19:16

0
Очень тяжелый фильм

15 фев 2011, 19:02

0
Отличный фильм, тоже друзьям его всегда советую..сюжет, правда, по-моему, немного высосан из пальца, поэтому особо в происходящее не верил и к героям с их проблемами не проникся.

16 фев 2011, 04:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Aquascutum писал(а):

Очень тяжелый фильм
А что вы скажите тогда про "Пролетая над гнездом кукушки" ??

16 фев 2011, 04:47

0
кукушка норм так ниче тяжелого не помню

16 фев 2011, 13:05

0
Сообщение Олд бой
В 2012 году выйдет американская версия фильма в главной роли будет Уилл Смит, а режиссером выступит Спилберг

20 апр 2011, 14:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru