Сюжет: обычного мужика поймали и посадили в комнату где он жил много лет. Затем выпустили на волю, и теперь он ищет мести. Неважно сколько наград выиграл этот фильм, и на сколько его номинировали, главное что это один из самых сильных, шокирующих и необычных фильмов, которых я видел. must see
17 янв 2011, 11:17
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Re: Олд бой
пиздатый фильм мне понравился
17 янв 2011, 11:20
Zeus
[32.9]
0
Смотрел давно, очень тяжелый фильм.
17 янв 2011, 11:26
Raubritter
[2.6]
0
отличное кино
17 янв 2011, 11:29
devorn
0
Китайский ремейк на Графа Монте-Кристо !
17 янв 2011, 11:40
Raubritter
[2.6]
0
корейский
17 янв 2011, 11:56
Lex-58
[5]
0
+1 тяжелый фильм
17 янв 2011, 12:19
CrabPirate
0
Из трилогии Сочувствие госпоже месть, Сочувствие господину месть.
Если не ошибаюсь.
Все три фильма шикарные, Олдбой наиболее сильный.
17 янв 2011, 13:40
ybn
0
Краб-пират писал(а):
Из трилогии Сочувствие госпоже месть, Сочувствие господину месть.
Да, режиссер Пак Чхан-ук. Еще из корейских фильмов рекомендую memories of murder, overheard, mother.
17 янв 2011, 14:15
Went
0
Один из моих любимых фильмов , очень атмосферный и качественный фильм
17 янв 2011, 15:14
Skillshotbaby
[5.6]
0
Своеобразный фильм. Лично у меня вызывает противоречивые чувства. Далее спойлер, кто не смотрел не читайте.
Скрытый текст
Я вот только не понял почему дочь не узнала отца по его имени. Раз она могла говорить по телефону в начале фильма, значит должна же была знать имя отца? Единственное что приходит в голову это то, что её загипнотизировали. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу?
17 янв 2011, 16:23
Kain
[-0.5]
Смотрел. Понравился.
17 янв 2011, 16:24
Raubritter
[2.6]
0
Skillshotbaby писал(а):
Своеобразный фильм. Лично у меня вызывает противоречивые чувства. Далее спойлер, кто не смотрел не читайте.
Скрытый текст
Я вот только не понял почему дочь не узнала отца по его имени. Раз она могла говорить по телефону в начале фильма, значит должна же была знать имя отца? Единственное что приходит в голову это то, что её загипнотизировали. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу?
Скрытый текст
а почему она должна была узнать его по имени? "мало ли в Бразилии донов Педро?"(С)
24 янв 2011, 06:44
Skillshotbaby
[5.6]
0
Raubritter писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Скрытый текст
Скрытый текст
а почему она должна была узнать его по имени? "мало ли в Бразилии донов Педро?"(С)
Скрытый текст
1. Она росла в приёмной семье. Он ей рассказал про то, что его похитили а жену убили и сейчас он ищет дочь которая росла в чужой семье. 2. Он старше её настолько, чтобы быть ей отцом. Тем более он исчез в то время когда её отдали в детский дом. 3. Имя точно такое же какое было у её отца. По-моему многовато совпадений для того чтобы задуматься, не находишь?
28 янв 2011, 19:16
Aquascutum
0
Очень тяжелый фильм
15 фев 2011, 19:02
Maresh
[0.5]
0
Отличный фильм, тоже друзьям его всегда советую..сюжет, правда, по-моему, немного высосан из пальца, поэтому особо в происходящее не верил и к героям с их проблемами не проникся.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.