Автор |
Сообщение |
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
Re: Old movie from the first arena days
Скандалы, интриги, расследования!
|
27 янв 2011, 00:14 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Лан, забейте пацаны. А то вообще лол получается. Раз вы не понимаете простых вещей, то не мне вас учить. Ведь жизненный путь очень длинный и непредсказуемый. И вы как уважающие себя люди - не будете глумиться над тем, чего не понимаете. OKAY? OR PROBLEM?
|
27 янв 2011, 03:09 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Цитата: Ведь жизненный путь очень длинный и непредсказуемый. И вы как уважающие себя люди - не будете глумиться над тем, чего не понимаете. OKAY? OR PROBLEM?
oh shi...
|
27 янв 2011, 03:54 |
|
|
Failed
|
0
в конце классики можно было вставать на скирмиш. Награнд арена была особенной, там находили лазейку выбраться и скринить ещё не релизнутый ландшафт, прилегающий к арене
|
27 янв 2011, 05:40 |
|
|
Мун
|
0
Все бы хорошо, но шипение вместо музыки просто убивает =(
|
27 янв 2011, 09:53 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
wow4ever писал(а): Если тут все такие убогие, что не понимаете простых вещей, то я не обязан что-либо объяснять.
вот и завали свой рот сосуха
|
27 янв 2011, 11:58 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): /7@P3Hb_b3Zz_K0M/73K$0FF да?
l33t sux
|
27 янв 2011, 12:26 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
0|<4`/
|
27 янв 2011, 13:39 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): 0|<4`/
What the fuck is that?
|
27 янв 2011, 14:26 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
это препатч бк и скирмиши, называть это ванилой и ареной некорректно.
а так вспомнилось, особенно эти вихри, которые убрали почти сразу :>
для тех, кто хочет посмотреть нормально - скачивайте, в стриме звука нет, точнее даже хуже, чем просто нет.
|
27 янв 2011, 15:06 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
wow4ever писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): 0|<4`/
What the fuck is that? не бери в голову, сосуха Давайте все сейчас напишем, что это не ванилла и что это скирмиши?
|
27 янв 2011, 15:39 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Special for ВосемьЛеваяСкобка: Я не собираюсь кормить тебя, ничтожный тролль. Тебя покарает сам господь. И ты, осознав свою вину, покаешься перед отцом всего живого. Нет ничего странного, что пока ты не осознаешь свою унылость. Но это не беда. Ты человек и тебе свойственно ошибаться, и я тебя не виню. Твои проблемы in real life меня не касаются, ведь так и должно быть, ибо я тоже человек. Надеюсь, когда придет время, ты признаешь свою вину и извинишься перед мной.
|
27 янв 2011, 16:03 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
wow4ever писал(а): Special for ВосемьЛеваяСкобка: Я не собираюсь кормить тебя, ничтожный тролль. Тебя покарает сам господь. И ты, осознав свою вину, покаешься перед отцом всего живого. Нет ничего странного, что пока ты не осознаешь свою унылость. Но это не беда. Ты человек и тебе свойственно ошибаться, и я тебя не виню. Твои проблемы in real life меня не касаются, ведь так и должно быть, ибо я тоже человек. Надеюсь, когда придет время, ты признаешь свою вину и извинишься перед мной.
|
27 янв 2011, 16:57 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Failed писал(а): в конце классики можно было вставать на скирмиш. Награнд арена была особенной, там находили лазейку выбраться и скринить ещё не релизнутый ландшафт, прилегающий к арене
хз как на Награнде, а на Блад эйдже, где-то в А2 меня фиром выгнало через стены, и там небыло текстуры локации, просто равнина ярдов на 1000 потом конец карты
|
27 янв 2011, 17:33 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
wow4ever писал(а): Special for ВосемьЛеваяСкобка:
Я не собираюсь кормить тебя, ничтожный тролль. Тебя покарает сам господь. И ты, осознав свою вину, покаешься перед отцом всего живого. Нет ничего странного, что пока ты не осознаешь свою унылость. Но это не беда. Ты человек и тебе свойственно ошибаться, и я тебя не виню. Твои проблемы in real life меня не касаются, ведь так и должно быть, ибо я тоже человек. Надеюсь, когда придет время, ты признаешь свою вину и извинишься перед мной.
Какая прелестная техника самовнушения.
|
27 янв 2011, 17:41 |
|
|
wow4ever
[0.7]
|
0
Taler писал(а): wow4ever писал(а): Special for ВосемьЛеваяСкобка: Я не собираюсь кормить тебя, ничтожный тролль. Тебя покарает сам господь. И ты, осознав свою вину, покаешься перед отцом всего живого. Нет ничего странного, что пока ты не осознаешь свою унылость. Но это не беда. Ты человек и тебе свойственно ошибаться, и я тебя не виню. Твои проблемы in real life меня не касаются, ведь так и должно быть, ибо я тоже человек. Надеюсь, когда придет время, ты признаешь свою вину и извинишься перед мной.
#356 beautiful picture
|
27 янв 2011, 18:21 |
|