ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Набор в ОлдСкул будет закрыт и начинаются жесткие тренировки. не успел :((( |
17 авг 2010, 11:34 |
|
|
0
Вэш писал(а): это же ппц. я конечно ожидал, что будет печально. но это жеж ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! ЭТО Ж КАК ТАК??? наверное в логе гильды после такого должны быть массовые ливы.. Вообще никакого негатива не было. Разобрали игру, сделали выводы, пошли играть дальше - приглашали кстати снова Свира, но он отказался, спать кто-то у него ушел. Сам по себе результат был предсказуем, а отсутвие хоноркилов просто следовали из выбранной тактики - на бг результат важнее хоноркилов (например на арати можно ходить черепашкой в 15 человек, противник не наберет ни одного хоноркила, но выиграет в 5 точек). Можно было проиграть с меньшим счетом, набить больше хоноркилов, если изначально поставить такую цель, но фолен играл на победу, и даже вполне мог поставить первый флаг. |
17 авг 2010, 12:07 |
|
|
0
Tishka писал(а): а отсутвие хоноркилов просто следовали из выбранной тактики - на бг результат важнее хоноркилов. Ну нихрена себе тактика... в начале всг всем скопом бежать по краю карты за флагом... когда противник идет на перерез. Типа, нафига нам хк... мы тут за идею |
17 авг 2010, 12:19 |
|
|
0
О бое могу судить только по тимспику, сам не участвовал, но вроде не хватило всего нескольких секунд, чтобы поставить первый флаг. Значит тактика была не так уж и плоха.
Бтв в последнее время гильдия играла еще с несколькими примами, один раз даже, пытаясь попасть на ордыский прим, выставили два своих. Так что потихоньку учимся. Время еще есть. |
17 авг 2010, 12:33 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
ТС атстой пора бы уже на венту переходить
|
17 авг 2010, 12:35 |
|
|
0
Вэш писал(а): ну я в гильдии присутствую только для чОрного пиара сам мастер Фолен приказал. в планах осветить деятельность ги на аглицком форуме. ибо Russian Spirit! И, пожалуйста, не забывай оставлять линк на Сайт Гильдии ОлдСкул |
17 авг 2010, 12:37 |
|
|
0
Я думал, что даже Тишка приуныл оправдывать тупизм супер-ги OldSchool.. ан нет. вот жеж он в сияющих доспехах! Привет Тишка!
ПИВИПИшник Фолен, конечно поставлю, мой маленький лопоухий друк. И вообще где оправдания типа "мы не ту тактику избрали", "у нас половина было дисконект" итп?? Типа получили звезды и разошлись? "Свир - молодец, а Фолен - неудачник"? Все смирились? Где блин DRAMA? |
17 авг 2010, 12:51 |
|
|
0
Да тут такие поциенты безнадежные, что даже и нечего сказать (
|
17 авг 2010, 13:02 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Да пох на драму, ты прикинь как мы ваш топик распиарили
|
17 авг 2010, 13:14 |
|
|
0
Дык спасибо всем за еду
|
17 авг 2010, 13:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не понимаю, почему ещё где-то полтора года назад Тишку стало тянуть к убогим игры сей.
|
17 авг 2010, 13:39 |
|
|
0
да я сам в шоке после вчерашнего. ребята нормальные были в примейде, просто жопорукие. да и рл - отличный парень.
|
17 авг 2010, 13:42 |
|
0
Как нормальные ребята могут быть жопорукими? Имхо, вы просто сборище неудачников, которые тешат себя надеждами, что смогут взять аналог т2 когда-нибудь и на БГ.
|
17 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Не понимаю, почему ещё где-то полтора года назад Тишку стало тянуть к убогим игры сей. это психология. #9 Тишка просто очень добрый. |
17 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Надеюсь еще обязательно поиграем,просто вчера был реально ад не могли долго собраться полгильды ушли спать,пришлось каких то знакомых брать, палыч ваще был без клавы На будущее-лучше играть часов где то с 8 до 11,а договариваться начинать еще пораньше.
|
17 авг 2010, 13:48 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Susliklol писал(а): Надеюсь еще обязательно поиграем,просто вчера был реально ад не могли долго собраться полгильды ушли спать,пришлось каких то знакомых брать, палыч ваще был без клавы На будущее-лучше играть часов где то с 8 до 11,а договариваться начинать еще пораньше. Да пох, Шикегами настолько круче всех остальных палов, что он даже мышкой выхилил и не обосрался |
17 авг 2010, 13:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Как нормальные ребята могут быть жопорукими? Имхо, вы просто сборище неудачников, которые тешат себя надеждами, что смогут взять аналог т2 когда-нибудь и на БГ. Ха, Готик, ну ты то опытный трол, а на такой выброс реагируешь |
17 авг 2010, 13:53 |
|
0
Мне очень интересно, что творится в голове у Фоллена, когда он смотрит на свою гильдию
|
17 авг 2010, 13:55 |
|
|
0
Svir писал(а): Да пох, Шикегами настолько круче всех остальных палов, что он даже мышкой выхилил и не обосрался Ага особенно круто закайтит и выхилиться против дк, ретрика , лока и еще кого-то |
17 авг 2010, 13:58 |
|
|
0
Попробую тоже оживить топик веселыми картинками, а то один вэш старается.
Gothiques писал(а): Мне очень интересно, что творится в голове у Фоллена, когда он смотрит на свою гильдию Наверное мысль, схожая с мыслями любого пве-рл: #733 |
17 авг 2010, 13:59 |
|