ОлдСкул ПвП <Седогрив>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Цитата:

Набор в ОлдСкул будет закрыт и начинаются жесткие тренировки.

не успел :(((

17 авг 2010, 11:34

0
Вэш писал(а):

это же ппц. я конечно ожидал, что будет печально. но это жеж ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!! ЭТО Ж КАК ТАК??? :crab
наверное в логе гильды после такого должны быть массовые ливы..

Вообще никакого негатива не было. Разобрали игру, сделали выводы, пошли играть дальше - приглашали кстати снова Свира, но он отказался, спать кто-то у него ушел. Сам по себе результат был предсказуем, а отсутвие хоноркилов просто следовали из выбранной тактики - на бг результат важнее хоноркилов (например на арати можно ходить черепашкой в 15 человек, противник не наберет ни одного хоноркила, но выиграет в 5 точек). Можно было проиграть с меньшим счетом, набить больше хоноркилов, если изначально поставить такую цель, но фолен играл на победу, и даже вполне мог поставить первый флаг.

17 авг 2010, 12:07

0
Tishka писал(а):

а отсутвие хоноркилов просто следовали из выбранной тактики - на бг результат важнее хоноркилов.

Ну нихрена себе тактика... :chok
в начале всг всем скопом бежать по краю карты за флагом... когда противник идет на перерез. :vava
Типа, нафига нам хк... мы тут за идею :nea

17 авг 2010, 12:19

0
О бое могу судить только по тимспику, сам не участвовал, но вроде не хватило всего нескольких секунд, чтобы поставить первый флаг. Значит тактика была не так уж и плоха.

Бтв в последнее время гильдия играла еще с несколькими примами, один раз даже, пытаясь попасть на ордыский прим, выставили два своих. Так что потихоньку учимся. Время еще есть.

17 авг 2010, 12:33

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
ТС атстой пора бы уже на венту переходить

17 авг 2010, 12:35

0
Вэш писал(а):

ну я в гильдии присутствую только для чОрного пиара
сам мастер Фолен приказал. в планах осветить деятельность ги на аглицком форуме.
ибо Russian Spirit!

И, пожалуйста, не забывай оставлять линк на Сайт Гильдии ОлдСкул http://oldschool.sedogriv.ru

17 авг 2010, 12:37
Профиль WWW

0
Я думал, что даже Тишка приуныл оправдывать тупизм супер-ги OldSchool.. ан нет. вот жеж он в сияющих доспехах! Привет Тишка!

ПИВИПИшник Фолен, конечно поставлю, мой маленький лопоухий друк. :rofl

И вообще где оправдания типа "мы не ту тактику избрали", "у нас половина было дисконект" итп?? Типа получили звезды и разошлись? "Свир - молодец, а Фолен - неудачник"? Все смирились? Где блин DRAMA?

17 авг 2010, 12:51

0
Да тут такие поциенты безнадежные, что даже и нечего сказать (

17 авг 2010, 13:02

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Да пох на драму, ты прикинь как мы ваш топик распиарили :D :D :D

17 авг 2010, 13:14

0
Дык спасибо всем за еду

17 авг 2010, 13:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Не понимаю, почему ещё где-то полтора года назад Тишку стало тянуть к убогим игры сей.

17 авг 2010, 13:39

0
да я сам в шоке после вчерашнего. ребята нормальные были в примейде, просто жопорукие. да и рл - отличный парень. :love

17 авг 2010, 13:42

0
Как нормальные ребята могут быть жопорукими? Имхо, вы просто сборище неудачников, которые тешат себя надеждами, что смогут взять аналог т2 когда-нибудь и на БГ.

17 авг 2010, 13:45

0
Gothiques писал(а):

Не понимаю, почему ещё где-то полтора года назад Тишку стало тянуть к убогим игры сей.

это психология.
Тишка просто очень добрый.

17 авг 2010, 13:45

0
Надеюсь еще обязательно поиграем,просто вчера был реально ад не могли долго собраться полгильды ушли спать,пришлось каких то знакомых брать, палыч ваще был без клавы ;D На будущее-лучше играть часов где то с 8 до 11,а договариваться начинать еще пораньше.

17 авг 2010, 13:48

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Susliklol писал(а):

Надеюсь еще обязательно поиграем,просто вчера был реально ад не могли долго собраться полгильды ушли спать,пришлось каких то знакомых брать, палыч ваще был без клавы ;D На будущее-лучше играть часов где то с 8 до 11,а договариваться начинать еще пораньше.

Да пох, Шикегами настолько круче всех остальных палов, что он даже мышкой выхилил и не обосрался :D :D

17 авг 2010, 13:51

0
Gothiques писал(а):

Как нормальные ребята могут быть жопорукими? Имхо, вы просто сборище неудачников, которые тешат себя надеждами, что смогут взять аналог т2 когда-нибудь и на БГ.

Ха, Готик, ну ты то опытный трол, а на такой выброс реагируешь :rofl

17 авг 2010, 13:53

0
Мне очень интересно, что творится в голове у Фоллена, когда он смотрит на свою гильдию :roll

17 авг 2010, 13:55

0
Svir писал(а):

Да пох, Шикегами настолько круче всех остальных палов, что он даже мышкой выхилил и не обосрался :D :D

Ага особенно круто закайтит и выхилиться против дк, ретрика , лока и еще кого-то :good

17 авг 2010, 13:58

0
Попробую тоже оживить топик веселыми картинками, а то один вэш старается.

Gothiques писал(а):

Мне очень интересно, что творится в голове у Фоллена, когда он смотрит на свою гильдию :roll

Наверное мысль, схожая с мыслями любого пве-рл:

17 авг 2010, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru