Автор |
Сообщение |
Rivei
|
0
Re: ОлдСкул ПвП <Седогрив>
Tishka писал(а): Rivei писал(а): [14:33:39] Николай: позавчера [14:33:43] Николай: мы слили два прима [14:33:44] Николай: с тишкой
Вранье. Со мной был слит Комрадам один прим, укомплектованный по остаточному принципу (параллельно играл прим Фолена, а онлайн было две дюжины человек). Слили со счетом 1-0, имея возможность отыграться в конце- принеся флаг орды и обложив их флагоносца на нашей базе- но время игры вышло. Там не суть количество сливов, смысл в том что как пвп гильдия может проиграть пве.
|
17 авг 2010, 16:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
17 авг 2010, 16:12 |
|
|
Инфи
|
0
интриги на вихре
|
17 авг 2010, 16:13 |
|
|
Вэш
|
0
имхо убить лича в разы сложнее, чем дать просраться ги ОлдСкул.
|
17 авг 2010, 16:15 |
|
|
Москит
|
0
Фолен придет с работы и все объяснит. А пока членов гильдии просят воздержаться от комментариев.
|
17 авг 2010, 16:18 |
|
|
Tishka
|
0
Вэш писал(а): ну блин если уж Ривей, практически любимчег Фолена, вспылил, то ого-ого.
Странно, что "любимчега" решили единогласно исключить. А вообще Ривей просто не в ту гильдию попал. Напоминает приста Эми из ДВ - тот тоже проводил в гильдии деструктивную работу, был исключен, после чего нашел себе комфортное место в ЯМ (и даже через какое-то время вроде перестал поливать ДВ грязью). Пожелаем и Ривею найти свою омг-глад гильду, соответсвующую его божественному скиллу. Rivei писал(а): Там не суть количество сливов, смысл в том что как пвп гильдия может проиграть пве.
Проиграла не гильдия, а собранный по остаточному принципу прим с потерявшим хватку рл. Это был мой первый прим за год. После этого Фолен собрал номральный прим и выиграл. Тем более пве-шмот на бг всегда рулил и будет рулить. МоМ, азиноты, торидал, теперь вот шадоуморн, а некоторым классам и пве-сеты очень помогут.
|
17 авг 2010, 16:19 |
|
|
Rivei
|
0
А что мои доводы не весомы или ты думаешь, что гильдия будет доминировать ?
|
17 авг 2010, 16:22 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Я нисколько не против если этот Ривей также как выше упомянутый Эминенс прибежит к нам
|
17 авг 2010, 16:25 |
|
|
arxy
|
0
Вэш писал(а): Готик, после такого [troll] [troll1] мне полюбасу зеленую надпись
Требуй инвайта в Эдем, чего уж мелочится
|
17 авг 2010, 16:27 |
|
|
Morgul
|
0
Вэш писал(а): имхо убить лича в разы сложнее, чем дать просраться ГИ ОлдСкул.
|
17 авг 2010, 16:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tishka писал(а): Тем более пве-шмот на бг всегда рулил и будет рулить. МоМ, азиноты, торидал, теперь вот шадоуморн, а некоторым классам и пве-сеты очень помогут.
Ложь, сейчас ПвЕ гир не нужен на БГ.
|
17 авг 2010, 16:29 |
|
|
Vesemir
|
0
да XD
|
17 авг 2010, 16:30 |
|
|
Shikegami
|
0
Svir писал(а): Я нисколько не против если этот Ривей также как выше упомянутый Эминенс прибежит к нам
Оо зачем?
|
17 авг 2010, 16:31 |
|
|
Rivei
|
0
Зачем мне к вам идти? у вас не интересно, небось нету скандалов интириг и т.д.
|
17 авг 2010, 16:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Волшебный топик. Одного не пойму, зачем Вэш играет роль такого типа подкидывающего еды троллям? Это не нужно, да и смотрится блекло на фоне чмошности гильдии. Или вся гильда создана для лулзов? Просто если это реально посерьезному пвп-гильдия, то фееричность долбоебизма уже давно превышает все мыслимые пределы. Я НИПАНИМАТЬ!
|
17 авг 2010, 16:36 |
|
|
Вэш
|
0
Tishka писал(а): Странно, что "любимчега" решили единогласно исключить.
эм.. старо как мир. вместо работы над ошибками вы кикаете людей мыслящих. скажу, что скил ГИ нисколько не вырос. а вот репутация ниже плинтуса стала. знаешь печаль не в том, что вы слили Свиру, никто и не ожидал там победы. печаль в том, как это подается и какие выводы делаются.
|
17 авг 2010, 16:37 |
|
|
Shikegami
|
0
Rivei писал(а): Зачем мне к вам идти? у вас не интересно, небось нету скандалов интириг и т.д.
ага, Свир пропагандирует у на только добро
|
17 авг 2010, 16:38 |
|
|
Вэш
|
0
uncle_fedor писал(а): Волшебный топик. Одного не пойму, зачем Вэш играет роль такого типа подкидывающего еды троллям?
действительно не понимаешь. могу в личку написать кому интересно Волшебный топик!
|
17 авг 2010, 16:39 |
|
|
Skellyx
|
0
Суровый вихрь.
|
17 авг 2010, 16:41 |
|